Последняя активность

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • almazovx
    almazovx оставил(а) реакцию Влюблён Влюблён к статусу temniy nekich.
    выйграли игру с друзьями попбровал новова героя некрофос мне понравилось
  • temniy nekich
    temniy nekich обновил(а) свой статус.
    выйграли игру с друзьями попбровал новова героя некрофос мне понравилось
  • friendly thug 52 ngg
    friendly thug 52 ngg оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к статусу temniy nekich.
    играю в доту с друзьями по сети проводим круто время пойдём после катки на питбайках кататься и кушать читос с сыром
  • Arlekin Junkiekiss
    Arlekin Junkiekiss оставил(а) реакцию Влюблён Влюблён к статусу temniy nekich.
    играю в доту с друзьями по сети проводим круто время пойдём после катки на питбайках кататься и кушать читос с сыром
  • almazovx
    только что запустился
  • almazovx
  • temniy nekich
    только что запустился
  • temniy nekich
  • Stake
    Stake оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя Schweppes Ackerman в теме Правила сервера.
    upd - В каждом из разделов подачи жалоб был убран следующий пункт: — Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time...
  • loraine
    loraine оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя Arlekin Junkiekiss в профиле friendly thug 52 ngg.
    не могу поверить.... 😭 😭 💔
  • Ares_Awosome
    Ares_Awosome оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя Snekcy в теме Japanese | Отпуск.
    Ваше имя (Имя в нашем ресторане):Snekcy Awosome 🌸 Дата Ухода в "Отпуск" (Начало): 2025-07-07 🍙 Дата Возвращения (Примерная): 2025-07-10...
  • Kichiro Drillsize
    Kichiro Drillsize оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя Schweppes Ackerman в теме Правила сервера.
    upd - В каждом из разделов подачи жалоб был убран следующий пункт: — Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time...
  • Etnaise
    Etnaise оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя Schweppes Ackerman в теме Правила сервера.
  • Schweppes Ackerman
    Schweppes Ackerman ответил(а) в теме Правила сервера.
  • John Watson
    Пересмотр жалобы. Игрок будет наказан за оскорбление. ДМа не было, так как вы и он были в фракционных скинах и клистах. В жалобе...