Последняя активность

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • loraine
    loraine оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя temniy nekich в профиле ash8tix.
    О, Ашот! Твой меч — как луч рассвета, Твой взгляд — огонь, а шаг — как гром. Ты в битвах сеял ветер победы И там, где ты — бессилен...
  • loraine
    loraine оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя temniy nekich в профиле Filip Bonaparte.
    Он рубился с читами в ЛВ, Донатил на сервер, но не ради НР. Говорил: "Я уйду ненадолго, пацаны", Но слился, как труп в респавне...
  • loraine
    loraine оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к статусу temniy nekich.
    всем привет решил забросить политику и уйти в доту правильное решени?
  • loraine
    loraine оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к статусу temniy nekich.
    играю в доту с друзьями по сети проводим круто время пойдём после катки на питбайках кататься и кушать читос с сыром
  • loraine
    loraine оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя temniy nekich в профиле almazovx.
    Руслан – герой, прошёл сквозь годы, Четыре года, как один бросок. Он не сгибался под невзгодами, Его дух крепче, чем утёс. Он...
  • loraine
    loraine оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя temniy nekich в профиле friendly thug 52 ngg.
    Артём – огонь, он рвёт купола, Деньги капают – это его схема. В его ритме весь город зажат, Артём не играет – он делает ставки. Он...
  • almazovx
    almazovx оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к комментарию пользователя Arlekin Junkiekiss, в сообщении профиля, которое написал(а) Arlekin Junkiekiss.
  • Sabbath_Massacre
    Sabbath_Massacre оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя Schweppes Ackerman в теме Правила сервера.
    upd - В каждом из разделов подачи жалоб был убран следующий пункт: — Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time...
  • almazovx
    almazovx оставил(а) реакцию Влюблён Влюблён к сообщению пользователя temniy nekich в профиле almazovx.
    Руслан – герой, прошёл сквозь годы, Четыре года, как один бросок. Он не сгибался под невзгодами, Его дух крепче, чем утёс. Он...
  • Arlekin Junkiekiss
    Arlekin Junkiekiss оставил(а) реакцию Влюблён Влюблён к сообщению пользователя temniy nekich в профиле ash8tix.
    О, Ашот! Твой меч — как луч рассвета, Твой взгляд — огонь, а шаг — как гром. Ты в битвах сеял ветер победы И там, где ты — бессилен...
  • temniy nekich
    temniy nekich оставил(а) сообщение в профиле пользователя ash8tix.
  • Arlekin Junkiekiss
    Arlekin Junkiekiss прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) Arlekin Junkiekiss.
    не соврал блин
  • temniy nekich
    temniy nekich оставил(а) сообщение в профиле пользователя Filip Bonaparte.
    Он рубился с читами в ЛВ, Донатил на сервер, но не ради НР. Говорил: "Я уйду ненадолго, пацаны", Но слился, как труп в респавне...
  • Arlekin Junkiekiss
    Arlekin Junkiekiss оставил(а) реакцию Влюблён Влюблён к сообщению пользователя temniy nekich в профиле almazovx.
  • temniy nekich
    temniy nekich оставил(а) сообщение в профиле пользователя almazovx.