Новые сообщения профилей

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
дота это не игра, это чертов ебаный рассадник боли, гнили и интеллектуального вырождения. каждая катка просто как погружение в болото, где вместо людей ебаные озлобленные, вечно ноющие, токсичные клоуны с 2к ммр, считающие себя гениями стратегии. играешь блять и сразу ощущение, будто мозг тает от тупости происходящего.
Flower Junkiekiss
Flower Junkiekiss
одни фидят, другие ливают, третие кидают репорты просто потому, что ты пикнул не того героя. в голосовом чате — ор блядских пидорасов, угрозы, нытьё, и всё это под соусом «командной игры». на деле в этом ебаном котле каждый ебется сам за себя и всем на всё насрать. эта игра блять как болезнь: вроде бы удалил, но потом по тупости возвращаешься, и опять ебаная грязь, злость, бессилие.
Flower Junkiekiss
Flower Junkiekiss
дота это как зависимость, только от страданий. и те, кто в неё до сих пор играет или мазохисты, или просто окончательно потерянные.
на этом у меня все, удаляйте ее со своих компьютеров
Дорогие Друзья я вам не хотел сообщять данную новость на к сожелению я ливнул с проекта навсегда ЗАПОМНИТЕ МОЕ ИМЯ Filip_Bonaparte 06.20.24-13.07.25 Спасибо Всем до свидания.
Когда квадратное солнце входит
Она на ушко мне шепчет: "вставай мой котик"
temniy nekich
temniy nekich
когда квадратное солнце входит
думаю пора прекратить курить спайс :ROFLMAO::ROFLMAO::LOL:
  • Ха-ха
Реакции: almazovx
пройграл.. я не смог апнуть 3к чорт... нет нет нет... я ПРОЙГРАААААЛ.....
1752362624864.png
Некит — Феникс и стиль

Некит в катке — словно знак,
На Фениксе летит в attack.
Горит по-своему, без фраз,
Сияет, будто солнца сглаз.

Раздет по жести, стиль в крови,
Сжигает всех без суеты.
Он не кричит, а просто жжёт —
В его полёте пепел — код.
ребят сегодня хочу 3к ммр апнуть смогу или не?
almazovx
almazovx
сможешь братик с моей помощью ты в этой жизни сможешь всего добиться у тебя обязательно все получится целую тебя в попку
Flower Junkiekiss
Flower Junkiekiss
ты лс алмазов, а тебе некит успехов, удачи не буду желать ибо знаю что ты скилловый парень и сможешь выжечь врагов на своем сигнатурном бойце Phoenix!!!!!!!!