✖ Отказано Kichiro_Drillsize DM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago Quesada

Участник
58
14
8
1) Ваш ник: Santiago_Quesada
2) Ник нарушителя(-ей): Kichiro_Drillsize
3) Организация нарушителя: Grove Street/Ballas/Los Santos Vagos/Varrios Los Aztecas
4) Описание нарушения: DM
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Приветсвую уважаемый игрок,мы тут смеемся с твой жалобы,так как ситуация не вся, а за обман администрации думаю можно получить наказние,предоставлю доки администраци

Приятной игры!>

1) Ваш ник: Santiago_Quesada
2) Ник нарушителя(-ей): Kichiro_Drillsize
3) Организация нарушителя: Grove Street/Ballas/Los Santos Vagos/Varrios Los Aztecas
4) Описание нарушения: DM
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

МНЕНИЕ Вот бы у фибов хватало смелости заливать фулл фрапс, а не в свою пользу, а так крутой фрапс, ставлю like и пишу /time

МНЕНИЕ Вот бы у фибов хватало смелости заливать фулл фрапс, а не в свою пользу, а так крутой фрапс, ставлю like и пишу /time
МНЕНИЕ больше не фибы, всех сняли, т.к. новый лидер ,идет расформ, конечно система не очень,но да пох. За то не придется лидеру эту делать.

А фрапс скинь полный, посмотреть даж нечего...)

МНЕНИЕ
плохой откат, но братишка меня седня тоже решил просто так задмить(
Приветствую и вас,читаем правила сервера,что в районах гетто можно открыть огонь без какой либо причины

Приятной игры!>

Приветствую и вас,читаем правила сервера,что в районах гетто можно открыть огонь без какой либо причины

Приятной игры!>
МНЕНИЕ у нас союз в /dip был, да и даже если так, то я просто показал, что ты спокойно можешь задмить без причины

МНЕНИЕ у нас союз в /dip был, да и даже если так, то я просто показал, что ты спокойно можешь задмить без причины
В гетто могу спокойно,так как разрешено правилами,а в других местах,только по весомой причине

Я играю уже достаточно давно, отстоял на лидере Sapd,успел побывать в составе администрации,и думаешь я не знаю правила и буду их нарушать?

Приветствую, рассмотрев ваше видеодоказательство не увидел полной ситуации, видео начинается с 13 хп.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.