✖ Отказано Kichiro_Drillsize DM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago Quesada

Участник
42
9
8
1) Ваш ник: Santiago_Quesada
2) Ник нарушителя(-ей): Kichiro_Drillsize
3) Организация нарушителя: Grove Street/Ballas/Los Santos Vagos/Varrios Los Aztecas
4) Описание нарушения: DM
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Приветсвую уважаемый игрок,мы тут смеемся с твой жалобы,так как ситуация не вся, а за обман администрации думаю можно получить наказние,предоставлю доки администраци

Приятной игры!>

1) Ваш ник: Santiago_Quesada
2) Ник нарушителя(-ей): Kichiro_Drillsize
3) Организация нарушителя: Grove Street/Ballas/Los Santos Vagos/Varrios Los Aztecas
4) Описание нарушения: DM
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

МНЕНИЕ Вот бы у фибов хватало смелости заливать фулл фрапс, а не в свою пользу, а так крутой фрапс, ставлю like и пишу /time

МНЕНИЕ Вот бы у фибов хватало смелости заливать фулл фрапс, а не в свою пользу, а так крутой фрапс, ставлю like и пишу /time
МНЕНИЕ больше не фибы, всех сняли, т.к. новый лидер ,идет расформ, конечно система не очень,но да пох. За то не придется лидеру эту делать.

А фрапс скинь полный, посмотреть даж нечего...)

МНЕНИЕ
плохой откат, но братишка меня седня тоже решил просто так задмить(

МНЕНИЕ
плохой откат, но братишка меня седня тоже решил просто так задмить(
Приветствую и вас,читаем правила сервера,что в районах гетто можно открыть огонь без какой либо причины

Приятной игры!>

Приветствую и вас,читаем правила сервера,что в районах гетто можно открыть огонь без какой либо причины

Приятной игры!>
МНЕНИЕ у нас союз в /dip был, да и даже если так, то я просто показал, что ты спокойно можешь задмить без причины

МНЕНИЕ у нас союз в /dip был, да и даже если так, то я просто показал, что ты спокойно можешь задмить без причины
В гетто могу спокойно,так как разрешено правилами,а в других местах,только по весомой причине

Я играю уже достаточно давно, отстоял на лидере Sapd,успел побывать в составе администрации,и думаешь я не знаю правила и буду их нарушать?

Приветствую, рассмотрев ваше видеодоказательство не увидел полной ситуации, видео начинается с 13 хп.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.