Agency Representative
Новый участник
- 26
- 5
- 3
1) Ваш ник: Jameson Sheldon
2) Ник администратора(-ов): Elon Musk
3) Суть обращения:
Приветствую, это скорее не жалоба, а обращение к тебе. Ты ввел новую фракцию "Хитманы". Зачем? Для чего?
Просто нрп дм фракция, которая делает заказы ради 5к виртов, что? А может сделать минимальную сумму заказа от 500к хотя бы? Меня гасят по 10 раз на дню, других гасят. Проводил тренировку, во время тренировки загасили, что за херня? Было бы проще ввести правило "Убивать жертву только если она находится одна, без лишних глаз", не?
Людей убивают прям на цр, когда рядом много "свидетелей", убивают везде, не смотря ни на что.
Это еще ладно, вчера решили за ними проследить, т.к. они следили за домом моего человека из отряда SFG. Вчера мы покатались за ними пол часика по Лос-Сантосу, не смогли догнать и решили просто покататься и поискать какой-нибудь пикапа (вход в инту) или какой-то новый маппинг, чтобы найти их базу. Они вдвоем катались за нами, провоцируя нас на что-то, зачем? Так разве должны играть супер секретная организация? Когда мы подошли к их базе, они начали просто нас ДМить со снайперок и все. В чем прикол? В итоге мы нашли их базу, смогли туда попасть и найти все никнеймы игроков и не только. Я понимаю, что можно поменять скины, ники и тачку им, можно перенести базу, но если обычные игроки NGSA смогли за 2 часа найти о них все, не кажется, что это не суперсекретная фракция? А мы ведь даже не фбр или не ПД, нашли их через пробитие /find каждую минуту))
Игроки, которым уже надоело умирать просто так, вам слово внизу
4) Доказательства: *кликабельно*
Так как это игра, то людям не нужно каких-то серьёзных оснований для того, чтобы сделать заказ. Вы же не будете в реальной жизни рассказывать киллеру, по какой причине Вы хотите убить того или иного человека? Есть цель, есть деньги, всё.
Полностью согласен с данными словами. Собственно нон рп персонажи. Убийство в людных местах, хитман прилетает убивает-улетает весь геймплей игры в данной орге. Ладно если бы тебя убили один раз. В день тебя могут убить 4-7 раз иза этого у игрока может быть впечатление что зашел на дм-сервер. Пропадает смысл дальше играть. Либо делаете минимум 500тыс за заказ, потому-что в рел-мире заказы делают от 1-милиона(рубли-доллары итд) реализма в этом нету. Человек заказал игрока за 10тыс это очень мало.. Если мы говорим про слова "рп" то как хитман убив военного солдата спокойно уходит в тень и берет спокойно новый заказ..1) Ваш ник: Jameson Sheldon
2) Ник администратора(-ов): Elon Musk
3) Суть обращения:
Приветствую, это скорее не жалоба, а обращение к тебе. Ты ввел новую фракцию "Хитманы". Зачем? Для чего?
Просто нрп дм фракция, которая делает заказы ради 5к виртов, что? А может сделать минимальную сумму заказа от 500к хотя бы? Меня гасят по 10 раз на дню, других гасят. Проводил тренировку, во время тренировки загасили, что за херня? Было бы проще ввести правило "Убивать жертву только если она находится одна, без лишних глаз", не?
Людей убивают прям на цр, когда рядом много "свидетелей", убивают везде, не смотря ни на что.
Это еще ладно, вчера решили за ними проследить, т.к. они следили за домом моего человека из отряда SFG. Вчера мы покатались за ними пол часика по Лос-Сантосу, не смогли догнать и решили просто покататься и поискать какой-нибудь пикапа (вход в инту) или какой-то новый маппинг, чтобы найти их базу. Они вдвоем катались за нами, провоцируя нас на что-то, зачем? Так разве должны играть супер секретная организация? Когда мы подошли к их базе, они начали просто нас ДМить со снайперок и все. В чем прикол? В итоге мы нашли их базу, смогли туда попасть и найти все никнеймы игроков и не только. Я понимаю, что можно поменять скины, ники и тачку им, можно перенести базу, но если обычные игроки NGSA смогли за 2 часа найти о них все, не кажется, что это не суперсекретная фракция? А мы ведь даже не фбр или не ПД, нашли их через пробитие /find каждую минуту))
Игроки, которым уже надоело умирать просто так, вам слово внизу
4) Доказательства: *кликабельно*
Полностью согласен с данными словами. Собственно нон рп персонажи. Убийство в людных местах, хитман прилетает убивает-улетает весь геймплей игры в данной орге. Ладно если бы тебя убили один раз. В день тебя могут убить 4-7 раз иза этого у игрока может быть впечатление что зашел на дм-сервер. Пропадает смысл дальше играть. Либо делаете минимум 500тыс за заказ, потому-что в рел-мире заказы делают от 1-милиона(рубли-доллары итд) реализма в этом нету. Человек заказал игрока за 10тыс это очень мало.. Если мы говорим про слова "рп" то как хитман убив военного солдата спокойно уходит в тень и берет спокойно новый заказ..
Хочу оспорить заявление, цитирую " вас не убивали по 10 раз на дню " кд у них один час тоесть 60 минут, что есть достаточно не много для людей которые играют целый день. Поэтому так же поддерживаю предложение нерфа хитов. Либо кд больше либо минимальная сумма больше ибо 5к. Это 2 штрафа. Это 2 раза покушать. Это даже не полный ремонт который составляет в среднем 6к. 5к это смешная цифра
Хочу оспорить заявление, цитирую " вас не убивали по 10 раз на дню " кд у них один час тоесть 60 минут, что есть достаточно не много для людей которые играют целый день. Поэтому так же поддерживаю предложение нерфа хитов. Либо кд больше либо минимальная сумма больше ибо 5к. Это 2 штрафа. Это 2 раза покушать. Это даже не полный ремонт который составляет в среднем 6к. 5к это смешная цифра