Решено Elon_Musk | Обращение к тебе

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ Я аналогично жду ответа на вопрос)) А по счет "Вы были убиты один раз" - соглашаешься на получение наказание за обман администрации и игроков на форуме?
МНЕНИЕ Хорошо, чтобы точно ответить на Ваш вопрос: Вы были убиты дважды, по заказу и во время проникновения на территорию. Всё, более агенты по Вам не стреляли. Если Вы были убиты кем-то еще, то это были другие люди.
Я не считаю какие-либо другие выполнения заказов, которые были произведены до данной ситуации.

МНЕНИЕ Хорошо, чтобы точно ответить на Ваш вопрос: Вы были убиты дважды, по заказу и во время проникновения на территорию. Всё, более агенты по Вам не стреляли. Если Вы были убиты кем-то еще, то это были другие люди.
Я не считаю какие-либо другие выполнения заказов, которые были произведены до данной ситуации.
МНЕНИЕ А ответ на вопрос про Саню то будет?...

МНЕНИЕ Я аналогично жду ответа на вопрос)) А по счет "Вы были убиты один раз" - соглашаешься на получение наказание за обман администрации и игроков на форуме?
МНЕНИЕ Я не совсем понимаю, на какой вопрос Вы ждёте ответа. Если Вы про то, что на скрине он был в одном виде, а во время вчерашних событий он был в маскхалате, то я отвечу.
У Агентства есть доступ к спутникам, у Агентства есть ваша одежда. Более того, во время вчерашней встречи с Саней, он был не в маскхалате, а в обычной одежде, передвигался на Dodge RAM. (как-то так)
После того, как он увидел своих кровников в лице двух лысых людей, которые просто на него смотрели, он переоделся в маскхалат, позвал Вас на помощь. Не сложно сопоставить факты, что Саня, который совершил нападение на агентов и Саня, который прятался на крыше одного из домов на респе Grove Street - один и тот же Саня.
1741705577153.png

МНЕНИЕ Я не совсем понимаю, на какой вопрос Вы ждёте ответа. Если Вы про то, что на скрине он был в одном виде, а во время вчерашних событий он был в маскхалате, то я отвечу.
У Агентства есть доступ к спутникам, у Агентства есть ваша одежда. Более того, во время вчерашней встречи с Саней, он был не в маскхалате, а в обычной одежде, передвигался на Dodge RAM. (как-то так)
После того, как он увидел своих кровников в лице двух лысых людей, которые просто на него смотрели, он переоделся в маскхалат, позвал Вас на помощь. Не сложно сопоставить факты, что Саня, который совершил нападение на агентов и Саня, который прятался на крыше одного из домов на респе Grove Street - один и тот же Саня.
Посмотреть вложение 22392
МНЕНИЕ Есть откат у вас как он был в обычной одежде и переоделся?

МНЕНИЕ Есть откат у вас как он был в обычной одежде и переоделся?
МНЕНИЕ Зачем нам откат того, как человек переоделся? Достаточно того, что вот он бегал около своего дома в одной одежде, а вот он в другой одежде рядом со своим домом уже сидит на крыше и стреляет по бедному Роллс-Ройсу. Или мы должны были присутствовать во время его процесса переодевания? Вы сейчас пытаетесь намешать РП с тем, что вы по финду гонялись за людьми без ников и цвета. И это при том, что никакого рп с Вашей стороны не было от слова совсем.
Мы же не просим у Вас доказательств касательно того, как Вы определили имена агентов, на которых Вы охотились? При том, что при Вас люди ни разу не показывали свои ники, не переговаривались и в целом не сказали ни единого слова.

МНЕНИЕ
По-моему, в первый день начала работы организации, меня убили буквально через несколько минут после спавна, ладно.
Меня просто интересует вопрос, может ли допускаться факт того, что друзья агентов ICA могут просто на рандомных типов кидать контракты?
Меня, пару моих друзей, убивали во время игры. До этого никаких конфликтов не было, более чем уверен, никто бы не кинул контракт на чувака, который даже в чат почти не пишет. Из этого и сложилось у меня мнение, что игра в хитманов нужна только самим хитманам, забавы ради.
Я не против организации в целом, просто не хочется умирать ни за что, просто потому что контрактов нет.

Было бы прикольно, если бы при создании контракта человек описывал за что именно он решился на такое, а сами агенты уже оценивали, будут ни браться за данную работу или же нет. С точки зрения рп, не каждый человек пойдет заказывать убийство только из-за того, что его кто-то обозвал

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Jameson Sheldon
2) Ник администратора(-ов): Elon Musk
3) Суть обращения:
Приветствую, это скорее не жалоба, а обращение к тебе. Ты ввел новую фракцию "Хитманы". Зачем? Для чего?
Просто нрп дм фракция, которая делает заказы ради 5к виртов, что? А может сделать минимальную сумму заказа от 500к хотя бы? Меня гасят по 10 раз на дню, других гасят. Проводил тренировку, во время тренировки загасили, что за херня? Было бы проще ввести правило "Убивать жертву только если она находится одна, без лишних глаз", не?

Людей убивают прям на цр, когда рядом много "свидетелей", убивают везде, не смотря ни на что.

Это еще ладно, вчера решили за ними проследить, т.к. они следили за домом моего человека из отряда SFG. Вчера мы покатались за ними пол часика по Лос-Сантосу, не смогли догнать и решили просто покататься и поискать какой-нибудь пикапа (вход в инту) или какой-то новый маппинг, чтобы найти их базу. Они вдвоем катались за нами, провоцируя нас на что-то, зачем? Так разве должны играть супер секретная организация? Когда мы подошли к их базе, они начали просто нас ДМить со снайперок и все. В чем прикол? В итоге мы нашли их базу, смогли туда попасть и найти все никнеймы игроков и не только. Я понимаю, что можно поменять скины, ники и тачку им, можно перенести базу, но если обычные игроки NGSA смогли за 2 часа найти о них все, не кажется, что это не суперсекретная фракция? А мы ведь даже не фбр или не ПД, нашли их через пробитие /find каждую минуту))

Игроки, которым уже надоело умирать просто так, вам слово внизу

4) Доказательства: *кликабельно*
МНЕНИЕ Дефолт для хитов, ожидаем скоро RAVE CONTRACT PEARS PROJECT под какую-нибудь музыку, получи снайпу как-то, скачай дмг информер, дай тыку в тело, узнай ник твоего "КИЛЛЕРА" выдай ему за 1.4 посади и жди жб за чит или розыск без причины. Как делали раньше наши любимые хитмен агенси, еслибы 2-ой варн не схлопотал открыл бы охоту на них. ну это так уже отсъебятина

МНЕНИЕ Дефолт для хитов, ожидаем скоро RAVE CONTRACT PEARS PROJECT под какую-нибудь музыку, получи снайпу как-то, скачай дмг информер, дай тыку в тело, узнай ник твоего "КИЛЛЕРА" выдай ему за 1.4 посади и жди жб за чит или розыск без причины. Как делали раньше наши любимые хитмен агенси, еслибы 2-ой варн не схлопотал открыл бы охоту на них. ну это так уже отсъебятина
МНЕНИЕ дай тыку в тело...
А мой информер сразу показывает кто по тебе стреляет.

МНЕНИЕ
По-моему, в первый день начала работы организации, меня убили буквально через несколько минут после спавна, ладно.
Меня просто интересует вопрос, может ли допускаться факт того, что друзья агентов ICA могут просто на рандомных типов кидать контракты?
Меня, пару моих друзей, убивали во время игры. До этого никаких конфликтов не было, более чем уверен, никто бы не кинул контракт на чувака, который даже в чат почти не пишет. Из этого и сложилось у меня мнение, что игра в хитманов нужна только самим хитманам, забавы ради.
Я не против организации в целом, просто не хочется умирать ни за что, просто потому что контрактов нет.

Было бы прикольно, если бы при создании контракта человек описывал за что именно он решился на такое, а сами агенты уже оценивали, будут ни браться за данную работу или же нет. С точки зрения рп, не каждый человек пойдет заказывать убийство только из-за того, что его кто-то обозвал

Так как это игра, то людям не нужно каких-то серьёзных оснований для того, чтобы сделать заказ. Вы же не будете в реальной жизни рассказывать киллеру, по какой причине Вы хотите убить того или иного человека? Есть цель, есть деньги, всё.

Оформление без кнопки "Мнение"
1) Ваш ник: Jameson Sheldon
2) Ник администратора(-ов): Elon Musk
3) Суть обращения:
Приветствую, это скорее не жалоба, а обращение к тебе. Ты ввел новую фракцию "Хитманы". Зачем? Для чего?
Просто нрп дм фракция, которая делает заказы ради 5к виртов, что? А может сделать минимальную сумму заказа от 500к хотя бы? Меня гасят по 10 раз на дню, других гасят. Проводил тренировку, во время тренировки загасили, что за херня? Было бы проще ввести правило "Убивать жертву только если она находится одна, без лишних глаз", не?

Людей убивают прям на цр, когда рядом много "свидетелей", убивают везде, не смотря ни на что.

Это еще ладно, вчера решили за ними проследить, т.к. они следили за домом моего человека из отряда SFG. Вчера мы покатались за ними пол часика по Лос-Сантосу, не смогли догнать и решили просто покататься и поискать какой-нибудь пикапа (вход в инту) или какой-то новый маппинг, чтобы найти их базу. Они вдвоем катались за нами, провоцируя нас на что-то, зачем? Так разве должны играть супер секретная организация? Когда мы подошли к их базе, они начали просто нас ДМить со снайперок и все. В чем прикол? В итоге мы нашли их базу, смогли туда попасть и найти все никнеймы игроков и не только. Я понимаю, что можно поменять скины, ники и тачку им, можно перенести базу, но если обычные игроки NGSA смогли за 2 часа найти о них все, не кажется, что это не суперсекретная фракция? А мы ведь даже не фбр или не ПД, нашли их через пробитие /find каждую минуту))

Игроки, которым уже надоело умирать просто так, вам слово внизу

4) Доказательства: *кликабельно*
Полностью согласен с данными словами. Собственно нон рп персонажи. Убийство в людных местах, хитман прилетает убивает-улетает весь геймплей игры в данной орге. Ладно если бы тебя убили один раз. В день тебя могут убить 4-7 раз иза этого у игрока может быть впечатление что зашел на дм-сервер. Пропадает смысл дальше играть. Либо делаете минимум 500тыс за заказ, потому-что в рел-мире заказы делают от 1-милиона(рубли-доллары итд) реализма в этом нету. Человек заказал игрока за 10тыс это очень мало.. Если мы говорим про слова "рп" то как хитман убив военного солдата спокойно уходит в тень и берет спокойно новый заказ..
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.03.08 - 20.04.23.94.png
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.03.11 - 21.46.53.97.png

Полностью согласен с данными словами. Собственно нон рп персонажи. Убийство в людных местах, хитман прилетает убивает-улетает весь геймплей игры в данной орге. Ладно если бы тебя убили один раз. В день тебя могут убить 4-7 раз иза этого у игрока может быть впечатление что зашел на дм-сервер. Пропадает смысл дальше играть. Либо делаете минимум 500тыс за заказ, потому-что в рел-мире заказы делают от 1-милиона(рубли-доллары итд) реализма в этом нету. Человек заказал игрока за 10тыс это очень мало.. Если мы говорим про слова "рп" то как хитман убив военного солдата спокойно уходит в тень и берет спокойно новый заказ..
МНЕНИЕ Понимаю причину Вашего беспокойства. Геймплей Агентства несколько более сложный, чем прилетел - убил - улетел. Как я и говорил ранее, если Вас убили, то ближайшие пару дней Вас никто не будет трогать, заказывать такого игрока не позволит система.
Дело в том, что в реальной жизни количество людей несколько больше, чем количество игроков на сервере, поэтому и заказы в реальной жизни могут быть за такую сумму.
1741714231370.png

Оформление без кнопки "Мнение"
МНЕНИЕ Добрый день!
Что касается дм. ДМ - это убийство без причины. Заказ на любого игрока - причина. Если минимальная сумма заказа будет от 500.000$, то их услугами никто не будет пользоваться, т.к. это довольно внушительная цена. Вас точно никто не убивает по 10 раз на дню, т.к. администрацией был введен КД на заказ. Условно говоря, если Вас заказали и убили, то в течение как минимум двух дней Вас никто не будет трогать.
Убивать жертву, когда она одна, имело бы смысл, если бы заказы выполнялись с оружия наподобие дигла или другого оружия, которое требует непосредственного контакта.
Убивать на ЦР не запрещено, если заказ не находится в зеленой зоне. В зеленой зоне заказы не выполняются, можете не придумывать.
Зачем Вы в целом стреляли по агентам и следили за ними? Вы приехали на их базу, за что были соответственно ликвидированы. Тоже самое касается и лидера FBI, и других игроков. С какой целью можно приехать на базу агентов? Чтобы просто посмотреть? Это не занимает много времени, но Вы там находились довольно долго, то есть целенаправленно хотели их рассекретить, за что и были убиты.
Кстати, как Вы узнали, как зовут данных агентов? Они представлялись? Или может быть они были с включенными никами? Нет. Вы просто перебирали всех подряд из Tab'а ввиду малого онлайна. И после этого Вы говорите про "рп"? В былые времена за подобное поведение Вы непременно были бы занесены в чёрный список с отстрелом. Благо времена изменились, поэтому про отстрел Вы можете слышать только от старых игроков.
Что касается того, что вы по финду смогли найти агентов, у которых выключены все опознавательные знаки - это косяк, это надо исправлять.
Что касается самих агентов, Вас они более не потревожат.
Хочу оспорить заявление, цитирую " вас не убивали по 10 раз на дню " кд у них один час тоесть 60 минут, что есть достаточно не много для людей которые играют целый день. Поэтому так же поддерживаю предложение нерфа хитов. Либо кд больше либо минимальная сумма больше ибо 5к. Это 2 штрафа. Это 2 раза покушать. Это даже не полный ремонт который составляет в среднем 6к. 5к это смешная цифра

• Мне нравится
Реакции: Jameson Sheldon
Хочу оспорить заявление, цитирую " вас не убивали по 10 раз на дню " кд у них один час тоесть 60 минут, что есть достаточно не много для людей которые играют целый день. Поэтому так же поддерживаю предложение нерфа хитов. Либо кд больше либо минимальная сумма больше ибо 5к. Это 2 штрафа. Это 2 раза покушать. Это даже не полный ремонт который составляет в среднем 6к. 5к это смешная цифра
МНЕНИЕ
Видимо КД у них поломанное, за 7 минут меня убили дважды по контракту.

МНЕНИЕ В ближайшее время агентство будет развивать тему РП убийств.
Агентам запрещено выполнять заказы на людей на каптах/во время стрел/нападений на военную базу/других ивентов. Если на Вас был выполнен заказ на ивенте или в ЗЗ, можете смело писать жалобу на агентов, она будет рассмотрена администрацией.
МНЕНИЕ ахахахха чего?) что за детские отмазки? наелись чего-то коричневого и пахучего?
что значит "скоро будет РП"? у вас хитманы получают власть убивать буквально кого-угодно, какое ещё "скоро будет РП"? над этим надо было думать заранее. пирс, хоть и имеет большое количество фангейм-контента, таковым он не является, и разработчиками он заявлен как РП, со своим большим сводом правил поведения и игры. люди, особенно в оргах, часто отыгрывают что-то между собой, кто-то делает ССки, биографии, даже всем ненавистные грабители тоже отыгрывают себя, пускай некоторые и делают это плохо. вот челы, допустим, которые вас выслеживали, даже отдельную тему на форуме НГСА сделали для вас, описав произошедшее и выложив маломальски обработанные скрины
насколько я знаю, влад и остальные не хотели открывать хитманов, пока не будет хорошего онлайна, но сделали это за хороший донат в сторону развития проекта. так будьте добры играть нормально и для игроков, а не для вашего фарма или фана. то, что челик задонил пирсу хорошую сумму, не значит, что это даёт вам право творить такую хуйню
а, и ещё, вы тут затирали про КД и прочее. а что насчёт игроков, которые на дню были убиты несколько раз? и, честно признаться, я сам хотел заказать одного ненавистного мне игрока, чисто чтобы насолить ему и поржать с его горения в чате тг. я мониторил контракт несколько часов на протяжении двух дней, и этот бедный челик ПОСТОЯННО был в КД(там писалось, что раз в 60 минут). как бы это смешно ни было, так всё равно быть не должно

на каждого саламанку найдётся свой хэнк шредер. аминь.

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ ахахахха чего?) что за детские отмазки? наелись чего-то коричневого и пахучего?
что значит "скоро будет РП"? пирс, хоть и имеет большое количество фангейм-контента, таковым он не является, и разработчиками он заявлен как РП, со своим большим сводом правил поведения и игры. люди, особенно в оргах, часто отыгрывают что-то между собой, кто-то делает ССки, биографии, даже всем ненавистные грабители тоже отыгрывают себя, пускай некоторые и делают это плохо. вот челы, допустим, которые вас выслеживали, даже отдельную тему на форуме НГСА сделали для вас, описав произошедшее и выложив маломальски обработанные скрины
насколько я знаю, влад и остальные не хотели открывать хитманов, пока не будет хорошего онлайна, но сделали это за хороший донат в сторону развития проекта. так будьте добры играть нормально и для игроков, а не для вашего фарма или фана. то, что челик задонил пирсу хорошую сумму, не значит, что это даёт вам право творить такую хуйню
а, и ещё, вы тут затирали про КД и прочее. а что насчёт игроков, которые на дню были убиты несколько раз? и, честно признаться, я сам хотел заказать одного ненавистного мне игрока, чисто чтобы насолить ему и поржать с его горения в чате тг. я мониторил контракт несколько часов на протяжении двух дней, и этот бедный челик ПОСТОЯННО был в КД(там писалось, что раз в 60 минут). как бы это смешно ни было, так всё равно быть не должно

на каждого саламанку найдётся свой хэнк шредер. аминь.
МНЕНИЕ Отыгровка РП - личное желание каждого игрока. И если человек не хочет отыгрывать РП, то он может не отыгрывать его, а заниматься тем, чем он хочет (если это не противоречит правилам сервера). Пускай NGSA делают топики, пускай хоть пост ставят на территории базы Агентства. Почему Вы решили, что Агентство кому-то что-то обязано?
И о какой такой фигне идет речь? Что конкретно нарушили агенты или что нарушает Агентство, выполняя контракты? К чему этот Ваш поток сознания?
Единственный вариант обойти КД, созданное администрацией - заказывать агента. Когда Вы заказываете агента - Вы заказываете себя. Если Вам так нравится умирать от рук агентов, то кто мы такие, чтобы препятствовать этому?

МНЕНИЕ Отыгровка РП - личное желание каждого игрока. И если человек не хочет отыгрывать РП, то он может не отыгрывать его, а заниматься тем, чем он хочет (если это не противоречит правилам сервера). Пускай NGSA делают топики, пускай хоть пост ставят на территории базы Агентства. Почему Вы решили, что Агентство кому-то что-то обязано?
И о какой такой фигне идет речь? Что конкретно нарушили агенты или что нарушает Агентство, выполняя контракты? К чему этот Ваш поток сознания?
Единственный вариант обойти КД, созданное администрацией - заказывать агента. Когда Вы заказываете агента - Вы заказываете себя. Если Вам так нравится умирать от рук агентов, то кто мы такие, чтобы препятствовать этому?
МНЕНИЕ "если человек не хочет отыгрывать РП, то он может не отыгрывать его, а заниматься тем, чем он хочет" что за бред? по этой логике любой ПДшник, который не хочет отыгрывать РП, может спокойно засунуть любого челика на зону по приколу, ничего не отыгрывая. у них их правила отыгровки есть на форуме, и за этим следят надлежащие люди, которые наказывают ПДшников в случае чего. а где ваш форум? где следящий за вами?

"Почему Вы решили, что Агентство кому-то что-то обязано?" базару нет, ты лев, обязан только маме и богу. ты че угараешь? ваша организация буквально может повлиять на ЛЮБОЙ игровой процесс, даже на респе организации. ваши бессовестные киллеры тупо чмырят всех, в какой бы ситуации ни был игрок. КОНЕЧНО вы обязаны что-то сделать с этим и создать какие-то адекватные решения

"И о какой такой фигне идет речь?" посмотри, что говорят люди выше. буквально пару сообщений назад НГСАшник скинул скрины, где его убили на своей респе. почему бы не дождаться момента, когда он выйдет с базы? когда он будет вне базы после окончания рабочего дня? ваши челы даже ночью убивают, поэтому спокойно могут и дождаться нужного момента.
каждое ваше убийство это тупо минус клист + снайперка. почему так плохо? почему вы каждый раз тупо убиваете челов издалека со снайперки?разве не интереснее будет надеть аксы-маски, скрыть ники и клисты, раз уж вам позволяет система, выследить человека, подъехать к нему и убить?неважно как: скинуть с трассы, взорвать, утопить, расстрелять как в гетто на разъездах, избить битами? почему вы каждый раз выбираете обоссаную снайперку? круто, когда чел делает какую-то ССку и показывает, как он готовился, залезал на крышу, выслеживал цель и убивал ее со снайпы, но нет, надо просто брать и кемперить в ебучем сампе на РП проекте

"Если Вам так нравится умирать от рук агентов, то кто мы такие, чтобы препятствовать этому?" тут я вообще не понял, что ты имел ввиду. про какую-то систему, чего... откуда игрокам знать, как работает эта система? челы в тг обсуждали то, что даже хитманы сами могут не знать о том, какие механики у них есть, откуда то обычным игрокам знать о них?

я понимаю, что каждому человеку хочется быть правым, но имей мужество признаться хотя бы себе, что вы творите полную хуйню, и твои детские отмазки в этом обсуждении только дают понять остальным, что хитманы это просто песочница, где тихони из школы мстят за вечные обиды.

хитманы имеют место быть на сервере, но не в таком виде, в котором они сейчас есть

• Мне нравится
  • Влюблён
Реакции: Albus Shultz и joker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.