Заявление на получение наград

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
1) Никнейм лидера: Jameson_Sheldon
2) Ваша организация: FBI
3) Доказательства достижения:
ㅤ1. Государственная гонка. Битва за закон. Двухдневное мероприятие. Изначально готовился маппинг и вся структура. Каждый этап был подобран отлично и подготовка к мероприятию прошла успешно. Суммарно участвовало 22 человека, общий приз собрали в 50.000.000$, 4 голд кейса и два авто, суммарной стоимостью в 19 миллионов. Мероприятие проходило 3 часа, в нем участвовал ведущий (Jameson_Sheldon), восемь судей (Takemura_Arasaka, Sergey_Dobrow, Tom_Back, Sematary_Grave, Leo_Luftawe, Jesus_Cerano, Mick_Thomson) и радиоведущий Seth_Sol, который в ходе мероприятия заменил судью, как и я. Не смотря на то, что мероприятие проходило три часа, участники прошли его "на одном" вздохе и все остались довольны. Судьи, конечно же, были в шоке, так как я ожидал максимум час. На следующий день проходило награждение, все призы выданы.
Отзывы - *кликабельно*
Скриншоты - *кликабельно*
Реклама мероприятия - *кликабельно*
ㅤ2. Проводились тренировки похищения людей, введения чрезвычайного положения. Проводилось для того, чтобы госники знали свои действия и это реально помогло. Сейчас роль и работа государственных структур в террактах/похищениях стала быстрее и более правильная.
Откаты -
Первый, второй, третий.
ㅤ3. Участие и помощь в проведении террактов от Арабской мафии. Проводилось для развития рп на сервере.
Видео -
первый терракт, второй терракт, третий терракт.
4. Возродил зачистки, ранее такое проводилось очень редко. Проводилось для развития рп на сервере.
Статьи -
Вагос, Арабская мафия, Якудза.
ㅤ5. Игрались рп и с другими организациями и внутри ФБР, но не все они выложены на форум в виде сс и есть на скриншотах. Проводилось для развития рп на сервере.
СС -*кликабельно*
6. Проводилась лекция по оказанию первой помощи составу. Проводилось для того, чтобы перестрелки и поднятия агентов из стадии было более интересным. Сейчас же это делается с отыгровками.
СС - *кликабельно*
ㅤ7. РП допросы от CID'а. Допросы длились вплоть до полутора часа. На них действительно присутствовало какое-никакое РП и обоим сторонам было интересно сидеть на них, что можно увидеть на откатах. Те, кому надо было идти или никак не интересовала игра - мы завершали поскорее допрос и заканчивали с ними, но были любители попотеть в чат.
Видео -
Первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый.

Сейчас FBI это интересная фракция, которая действительно без фангейма, был поднят онлайн во фракции. Каждый агент прекрасно знает свою роль и прекрасно с ней справляется. Даже обычная поимка ООП в /wanted стала тоже с РП отыгровками (Не только с теми, которые обязательны при аресте.

James Moriarty: Одобрено, выдано.

Последнее редактирование модератором:
Форма для получение награды:
1) Никнейм лидера: Emmerich Rewzeisch
2) Ваша организация: Cable News Network (CNN)

У нас не такая организация, которая могла бы проводить интересные масштабные РП, но мы тоже имеем суть быть!

Я и мои сотрудники всегда старались и стараются проводить прямые трансляции с места событий, оповещаем о чем-либо интересном. События такие как: Похищения Лидера CNN, теракт от Арабаской Мафии, любое иное другое событие. Мы проводим мероприятия через эфиры, делаем рубрики и всегда играем РП внутри организации, а также взаимодействуем с другими организациями.

Я всегда стараюсь быть на стороне любого сотрудника, чтобы никого не обидеть или задеть. Я стараюсь поддерживать форум в чистоте и порядке, а также пишем посты в Breaking News. Для кого-то посты Breaking News могут показаться странными и неинтересными, но я бы хотел изменить всё в лучшую сторону, но к сожалению ни я, никто из других-любых сотрудником просто не умеет правильно пользоваться Фотошопом, хоть и пытались.

Все доказательства я всегда демонстрировал в еженедельном отчёте Лидеров, поэтому я буду описывать, а вы всегда сможете зайти и просмотреть.

1. Прямая трансляция прямой пресс-конференции бывшего Губернатора штата - Leo Luftware. 05.04.2025 год в 19:00
Описание:
Мы с сотрудниками договорились с правительством штата о прямой пресс-конференции по телефонному звонку, после чего отправились в зону события и сделали прикольную прямую трансляцию! Губернатор штата озвучивал новые реформы и отвечал на вопросы любого желающего участника в зоне событий и с любой точки карты. В результате чего все жители штата остались довольны.
2. Похищение лидера Cable News Network не был спланирован спонтанно! Мы с сотрудниками после рабочего дня поехали в Арабскую Мафию, чтобы поиграть РП, покушать и просто приятно провести время. Выпив большое количество спиртных напитков, нам подсунили "жучок", с помощью которого и был спланирован полный план по похищению лидера CNN.

3. Мы играем и внутренние РП ситуации, часто собираемся и обсуждаем что-либо, помогаем друг-другу и конечно же, я выслушиваю любые пожелания сотрудников и делаю выводы. К примеру я пытался как-либо выходить в эфиры сотрудника, который боится (ScreenShoot Situations), мы сидели и обзванивали лидера NGSA, чтобы вызвать поговорить с ним и записать какие-либо иные моменты, чтобы запостить их действия в "Breaking News", лично катались к NGSA, чтобы попытаться провести РП ситуацию у нас вышло всё успешно и безупречно, а также мы сразу взяли у них интервью.

4. Многое другое также имеется в отчётности моей и моих сотрудников. К сожалению, я уже позабыл, что именно было, ибо было правда очень много. Прошу ответственного администратора за данный топик просмотреть всю отчётность и вынести свой вердикт. Вердикт следящего администратора и останется последним словом, ибо он считает его таким, каким он есть!

Возможно, это малая часть того, что мы делаем, возможно нас не замечают.

Мы всегда выслушиваем лидеров других организаций, делаем выводы и стараемся подстроиться под каждого.
(например мы немного поругались с лидером ФБР, а потом изменились, дабы не было никакой обиды, и даже я сыгрался с некоторыми сотрудниками после похищения, ого).

Мы проводим рекламу, мы делаем эфиры, мы стараемся радовать абсолютно ВСЕХ!
Поэтому, я и мои сотрудники считаем, что всё таки роль "сотрудника новостного агентства мы выполняем как надо, а порой даже стараемся сделать что-то большее, и зачастую успешно!".

Мы не останавливаемся, мы будем продолжать проводить эфиры, проводить прямые трансляции с мест события, и конечно же постить любую информация в Breaking News. Мы также будем стараться в ближайшее время проводить как можно больше РП ситуаций с другими организациями, а также и внутри самого агентства.

James Moriarty: Одобрено, выдано.

Последнее редактирование модератором:
1) Никнейм лидера: Sematary Grave
2) Ваша организация: NGSA

forum ngsa без надписи.png

С самого первого вступления в должность мы с коллегами принялись работать на полную отдачу и вовлечения игроков в такую замечательную, сильную, дисциплинированную организацию - NGSA.

lane ngsa.png
За месяц с небольшим, произошла огромная работа как с форумом, так и внутри игровом контексте. Каждый день мы стараемся для организации, проводятся различные мероприятия, учения, брифинги, лекции, помощь в зачистках, вовлечения новых лиц к нашему делу, различные взаимодействия с другими гос. организациями, первый запуск ядерной ракеты за длительное время с серьезной подготовкой и маппингом.

На форуме же, произошло кардинальное изменение всех разделов, оформление и написание/создание правильной и адекватной контрактной службы, программу выхода рецидивистов штата, буткемп для рядовых, работа дрилл инструкторов, создание зала славы с внесением туда военнослужащих, общие положения в котором находится непосредственно устав и вся информация для людей, тема с подробными званиями и выплатами бойцов - Ссылка№1 и Ссылка№2.
Хотелось бы подметить что за предыдущий месяц, не было НИ одной жалобы на военнослужащих NGSA.

На протяжении прошлого месяца произошло множество RP ситуаций с составом, здесь показаны многие из них - фото. Был написан большой список с багами/изменениями какие мы бы хотели видеть в недалеком будущем.
Поезд

Баги:
В окне поезда часто кикает;
На остановке поезда как ехать к пр-ву, много багов с поездом и текстурами, тут часто подкидывает в небо и просто кикает.
При езде на поезде, бывает часто убиваются люди, про падения ещё ладно.

Очень часто бывает такое, что при загрузке баррак в поезд и далее при приезде на место выгрузки - вокзал, ящики " исчезают " доставка получается в никуда, статус: неполная, да и в целом очень часто бывает загружаешь 3 ящика в грузовик, после выгрузки из поезда их почему то 2, куда деваются - неясно.

Сделать возможность настройку по рангам использования терминала у поезда, чтоб никто из рядовых не мог его тыкать случайно и не отправлять поезд.

Исправление /div а именно:
Добавить возможность увольнять/повышать оффлайн игроков

Сделать системно для лидеров/замов возможность включения чата всех подфракций для просмотра чатов, как это сделано у ФБР/правительства при чтении рации

Баги:
Очень часто нельзя уволить человека из подфракции, неясно с чем связано, это очень частое явление. Единственный вариант, чтоб человек покинул самовольно подфракцию, либо через /uninvite
Нельзя поставить спавны у подфракций, везде пишет что это территория NGSA, единственное место это - военкомат)

Улучшения/добавления/Исправления

Если возможно, сделать контекстное меню в /lmenu где можно проверить не только members и memmbersoff, а и ещё просмотреть когда был принят человек, когда последний раз был повышен, так же, через меню управлять солдатом - возможность повышения ранга, увольнение, выдача юнитов, приглашение в подфракцию, статистика онлайна в организации и всё одной мышкой, без команд, если возможно.

Лог организации сделать в страницах, в одну страницу толком ничего не вмещается, нельзя посмотреть на периоды других дней, быстро заполняется вообщем.

Вернуть лидерам ставить юниты за посты, либо сделать 500 юнитов в минуту, как указано в правилах сервера.

Сделать возможность установки баррикад/ограждений для военных, мини-маппинг, пойдет для рпшек. Можно сделать ломающимся, для того, чтобы удерживать мафии при нападении.

Добавить/удалить команды в /help >> организации, лидеров, многие неауктальные, либо нету

Было бы интересно увидеть функцию, которая будет ярко-вызывающая для построения либо ЧС, можно со звуком, дабы люди видели что срочно что-то нужно сделать к примеру - /trevoga, либо лидер сам бы вписывал нужный текст, но чтобы он проигрывался в чате по особенному.

Изменить слово в /boom "ядерный удар" на "ракетный удар", ибо ядерка ну как то страшно звучит для штата)

/Agetcar т/с нац.гвардии:
Добавить установку для лидеров ставить авто по рангам как в мафиях, так же внести все авто с зоны, а именно: Хамви, кадиллаки в /agetcar, очень мало хамви на базе, так же все эти авто вписать в поезд, чтоб можно было грузить в него, а не только хамви, а так же хотелось бы сделать настройку определенных машин для подфракций, чтобы их могли брать только люди из подфраки, это можно сделать и в /agetavia

Тяжелая техника /agetcar:
Внести мрапы, и всё новое в /agetcar Авианосца СФ, там до сих пор старая техника: инкассаторки

Склад:
Добавить бинты и аптечки в интервал взятия и их количество, все берут их бесконечно и это никак не контрится, через день нужно платить за медикаменты.
Убрать ручной электрошокер, мы не являемся ПО, физически не можем его юзать.
Убрать выстреливающий электрошокер, так же он не нужен. Но юзать можем.
Убрать ненужные "каски" в складе.

Чат:
Добавить подсветку чата рации для лидера/зама как у мафий, для выделения текста в рации

Правила для ВВС:
Изменить, подкорректировать для того, чтоб они были не бесполезными, дать им возможность использовать хантер при ивенте поезда, с ограничением в один вертолёт, к примеру. Ибо сейчас ввс абсолютно и полностью не нужны, их негде припахать, не ясно почему нельзя стрелять за городом по мафиям. Так же , дать возможность защищать зону вне базы, у прилегающей территории с помощью гидры/хантера, после того как банда к примеру успешно обворовала склад, дать ввс возможность их настигнуть по пути с зоны.

Если подытожить, я думаю мы движемся в правильном направлении, к нам нет вопросов, мы все работаем на благо сервера и самое главное - организации в целом.🎖️