Заявление на получение наград

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
1) Никнейм лидера: Jameson_Sheldon
2) Ваша организация: FBI
3) Доказательства достижения:
ㅤ1. Государственная гонка. Битва за закон. Двухдневное мероприятие. Изначально готовился маппинг и вся структура. Каждый этап был подобран отлично и подготовка к мероприятию прошла успешно. Суммарно участвовало 22 человека, общий приз собрали в 50.000.000$, 4 голд кейса и два авто, суммарной стоимостью в 19 миллионов. Мероприятие проходило 3 часа, в нем участвовал ведущий (Jameson_Sheldon), восемь судей (Takemura_Arasaka, Sergey_Dobrow, Tom_Back, Sematary_Grave, Leo_Luftawe, Jesus_Cerano, Mick_Thomson) и радиоведущий Seth_Sol, который в ходе мероприятия заменил судью, как и я. Не смотря на то, что мероприятие проходило три часа, участники прошли его "на одном" вздохе и все остались довольны. Судьи, конечно же, были в шоке, так как я ожидал максимум час. На следующий день проходило награждение, все призы выданы.
Отзывы - *кликабельно*
Скриншоты - *кликабельно*
Реклама мероприятия - *кликабельно*
ㅤ2. Проводились тренировки похищения людей, введения чрезвычайного положения. Проводилось для того, чтобы госники знали свои действия и это реально помогло. Сейчас роль и работа государственных структур в террактах/похищениях стала быстрее и более правильная.
Откаты -
Первый, второй, третий.
ㅤ3. Участие и помощь в проведении террактов от Арабской мафии. Проводилось для развития рп на сервере.
Видео -
первый терракт, второй терракт, третий терракт.
4. Возродил зачистки, ранее такое проводилось очень редко. Проводилось для развития рп на сервере.
Статьи -
Вагос, Арабская мафия, Якудза.
ㅤ5. Игрались рп и с другими организациями и внутри ФБР, но не все они выложены на форум в виде сс и есть на скриншотах. Проводилось для развития рп на сервере.
СС -*кликабельно*
6. Проводилась лекция по оказанию первой помощи составу. Проводилось для того, чтобы перестрелки и поднятия агентов из стадии было более интересным. Сейчас же это делается с отыгровками.
СС - *кликабельно*
ㅤ7. РП допросы от CID'а. Допросы длились вплоть до полутора часа. На них действительно присутствовало какое-никакое РП и обоим сторонам было интересно сидеть на них, что можно увидеть на откатах. Те, кому надо было идти или никак не интересовала игра - мы завершали поскорее допрос и заканчивали с ними, но были любители попотеть в чат.
Видео -
Первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый.

Сейчас FBI это интересная фракция, которая действительно без фангейма, был поднят онлайн во фракции. Каждый агент прекрасно знает свою роль и прекрасно с ней справляется. Даже обычная поимка ООП в /wanted стала тоже с РП отыгровками (Не только с теми, которые обязательны при аресте.

James Moriarty: Одобрено, выдано.

Последнее редактирование модератором:
Форма для получение награды:
1) Никнейм лидера: Emmerich Rewzeisch
2) Ваша организация: Cable News Network (CNN)
3) Доказательства достижения:

У нас не такая организация, которая могла бы проводить интересные масштабные РП, но мы тоже имеем суть быть!

Я и мои сотрудники всегда старались и стараются проводить прямые трансляции с места событий, оповещаем о чем-либо интересном. События такие как: Похищения Лидера CNN, теракт от Арабаской Мафии, любое иное другое событие. Мы проводим мероприятия через эфиры, делаем рубрики и всегда играем РП внутри организации, а также взаимодействуем с другими организациями.

Я всегда стараюсь быть на стороне любого сотрудника, чтобы никого не обидеть или задеть. Я стараюсь поддерживать форум в чистоте и порядке, а также пишем посты в Breaking News. Для кого-то посты Breaking News могут показаться странными и неинтересными, но я бы хотел изменить всё в лучшую сторону, но к сожалению ни я, никто из других-любых сотрудником просто не умеет правильно пользоваться Фотошопом, хоть и пытались.

Все доказательства я всегда демонстрировал в еженедельном отчёте Лидеров, поэтому я буду описывать, а вы всегда сможете зайти и просмотреть.

1. Прямая трансляция прямой пресс-конференции бывшего Губернатора штата - Leo Luftware. 05.04.2025 год в 19:00

Описание: Мы с сотрудниками договорились с правительством штата о прямой пресс-конференции по телефонному звонку, после чего отправились в зону события и сделали прикольную прямую трансляцию! Губернатор штата озвучивал новые реформы и отвечал на вопросы любого желающего участника в зоне событий и с любой точки карты. В результате чего все жители штата остались довольны.
2. Похищение лидера Cable News Network не был спланирован спонтанно! Мы с сотрудниками после рабочего дня поехали в Арабскую Мафию, чтобы поиграть РП, покушать и просто приятно провести время. Выпив большое количество спиртных напитков, нам подсунили "жучок", с помощью которого и был спланирован полный план по похищению лидера CNN.

3. Мы играем и внутренние РП ситуации, часто собираемся и обсуждаем что-либо, помогаем друг-другу и конечно же, я выслушиваю любые пожелания сотрудников и делаю выводы. К примеру я пытался как-либо выходить в эфиры сотрудника, который боится (ScreenShoot Situations), мы сидели и обзванивали лидера NGSA, чтобы вызвать поговорить с ним и записать какие-либо иные моменты, чтобы запостить их действия в "Breaking News", лично катались к NGSA, чтобы попытаться провести РП ситуацию у нас вышло всё успешно и безупречно, а также мы сразу взяли у них интервью.

4. Многое другое также имеется в отчётности моей и моих сотрудников. К сожалению, я уже позабыл, что именно было, ибо было правда очень много. Прошу ответственного администратора за данный топик просмотреть всю отчётность и вынести свой вердикт. Вердикт следящего администратора и останется последним словом, ибо он считает его таким, каким он есть!

Возможно, это малая часть того, что мы делаем, возможно нас не замечают.

Мы всегда выслушиваем лидеров других организаций, делаем выводы и стараемся подстроиться под каждого.
(например мы немного поругались с лидером ФБР, а потом изменились, дабы не было никакой обиды, и даже я сыгрался с некоторыми сотрудниками после похищения, ого).

Мы проводим рекламу, мы делаем эфиры, мы стараемся радовать абсолютно ВСЕХ!
Поэтому, я и мои сотрудники считаем, что всё таки роль "сотрудника новостного агентства мы выполняем как надо, а порой даже стараемся сделать что-то большее, и зачастую успешно!".

Мы не останавливаемся, мы будем продолжать проводить эфиры, проводить прямые трансляции с мест события, и конечно же постить любую информация в Breaking News. Мы также будем стараться в ближайшее время проводить как можно больше РП ситуаций с другими организациями, а также и внутри самого агентства.