Донат | Улучшения

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Nick Mironov

Новый участник
27
14
3
Ваш NickName: Nick_Mironov
Моё предложение:
Всех приветствую. Сегодня хотел бы подделится своими мыслями и предложениями, касательно доната в игре.
Хочу сказать, то, что донатить на проект хочется, но не на что особо. Покупать шкатулки за голду, уже не особо интересно, тем более понимая, что лут там очень такой себе. И в целом, как бы вы не относились к донату, он важен и нужен для разработки проекта.
И вот мои наброски, что можно было бы добавить или вовсе изменить.

Донатные улучшения.

1. Золотая Рулетка - 20.000 gold~
После покупки данная рулетка остаётся в вашем инвентаре навсегда. Даёт возможность использовать её раз в два (три) часа игры в онлайне.

Призы:

Легендарные, шанс (супер маленький)

1. BMW M4 Competition 2025
Screenshot_20250306_115713_Adblock Browser.jpg

2. Mercedes-Benz G63 6x6 Brabus
Screenshot_20250306_115036_Adblock Browser.jpg

3. Mercedes-Benz GLC 63 AMG
V1.1
Screenshot_20250306_114910_Adblock Browser.jpg

Золотые, шанс (чуть выше)

1. Активный скейт
Screenshot_20250306_120535_Adblock Browser.jpg

2. Скин Lincoln Character
Screenshot_20250306_120636_Gallery.jpg

Обычные.
1. Обычный кейс
2. Талоны транспорта
3. Талоны аксессуаров
4. Талоны одежды
5. Золотой слиток
6. Хлеб
7. Двигатели
8. Ну и всяких хлам, чтоб шкатулка не была сильной имбой.

Остальные предложения:
1.Один дом хорошо, два ещё лучше!
Даёт возможность приобрести второй слот для дома. Цена - 3000 gold~

2. "Бизнес" - моё второе имя!

Даёт возможность приобрести второй бизнес.
Но, вы можете приобрести только бизнес одного типа.
Например, иметь две аптеки или две закусочной у вас не получится. Цена 5000 gold~

3. Автоплата налогов - 1000 gold~
(как по мне, она не должна быть бесплатной)

4. Сменить название семьи - 500 gold~
(опять же, моё мнение, семья не может бесплатно менять себе название)

Всё это чисто моё мнение. Делитесь своими мыслями, что вы бы хотели видеть на проекте. С чем согласены, а с чем нет. Надеюсь поднимем тему в топ. Данное обсуждение и свои предложения от вас и от меня, важны и нужны проекту. Спасибо за внимание.

Вложения

• Screenshot_20250306_114759_Adblock Browser.jpg
    Screenshot_20250306_114759_Adblock Browser.jpg
    283.8 KB · Просмотры: 2
Насчет идеи с бизнесом, с одной стороны окей, но зачем делать упор именно на двух бизнесах одного типа, а-ля монополия?
Рулетка, ну с одной стороны что-то подобное требуется, опять же, если лут ограничен, то за 20 тысяч рублей получать каждые, условно 10-50 прокруток "Хлеб", будет немного.. обидно, хз. Как-то оно должно быть реализовано иначе.
Название семьи не трогайте, пусть будет бесплатным!!!
Слот для дома -- добавьте обязательно, очень необходимо.

Вообще, альтернатива рулетке, это баттл-пасс, он позволяет удерживать онлайн на сервере, а игроку - идея чем заняться. Если его доведут до ума, то будет вообще супер.

Моё предложение:
Всех приветствую. Сегодня хотел бы подделится своими мыслями и предложениями, касательно доната в игре.
Хочу сказать, то, что донатить на проект хочется, но не на что особо. Покупать шкатулки за голду, уже не особо интересно, тем более понимая, что лут там очень такой себе. И в целом, как бы вы не относились к донату, он важен и нужен для разработки проекта.

Донатные улучшения.

После покупки данная рулетка остаётся в вашем инвентаре навсегда. Даёт возможность использовать её раз в два (три) часа игры в онлайне.

Призы:

Посмотреть вложение 22273

Посмотреть вложение 22274

V1.1
Посмотреть вложение 22275

1. Активный скейт
Посмотреть вложение 22276

Посмотреть вложение 22277

Обычные.
1. Обычный кейс
2. Талоны транспорта
3. Талоны аксессуаров
4. Талоны одежды
5. Золотой слиток
6. Хлеб
7. Двигатели

Остальные предложения:

Например, иметь две аптеки или две закусочной у вас не получится. Цена 5000 gold~

Всё это чисто моё мнение. Делитесь своими мыслями, что вы бы хотели видеть на проекте. С чем согласены, а с чем нет. Надеюсь поднимем тему в топ. Данное обсуждение и свои предложения от вас и от меня, важны и нужны проекту. Спасибо за внимание.
На счёт рулетки: это аризоновские замашки,зачем просить то,что используется по дефолту на других серверах?

На счет второго слота для бизнеса. Смысл одного слота, потому что, чтобы каждый игрок смог купить себе бизнес, а дальше его развивать (в плане продвижения ввиде рекламе). А теперь прикинь каждый будет иметь по два по три бизнеса? Не понятный аспект.

автооплата налогов за 1.000г и название семьи за 500г - вообще еще больше сделает из сервера "выжималки денег с игрока". Щас лучше развить платинум вип, который и так страдает от того,что он не выгоден для покупки и он окупает только часть потраченной голды за счет "тп машины к бл. парковке".

На счёт рулетки: это аризоновские замашки,зачем просить то,что используется по дефолту на других серверах?

На счет второго слота для бизнеса. Смысл одного слота, потому что, чтобы каждый игрок смог купить себе бизнес, а дальше его развивать (в плане продвижения ввиде рекламе). А теперь прикинь каждый будет иметь по два по три бизнеса? Не понятный аспект.

автооплата налогов за 1.000г и название семьи за 500г - вообще еще больше сделает из сервера "выжималки денег с игрока". Щас лучше развить платинум вип, который и так страдает от того,что он не выгоден для покупки и он окупает только часть потраченной голды за счет "тп машины к бл. парковке".
Сервер на данный момент никак "не выжимает деньги с игрока" и это проблема.
Не будет доната и донатных плюшек - не будет сервера. Всё очень просто.
Разработчику нужен заработок и это нормально.
Никто бесплатно не будет делать РП проект, чтоб ты поигрался в крутого копа.
Одного развития випки - мало.
А по поводу рулетки:
"Зачем просить то, что по дефолту используется на других серверах?"
А почему нет? Самп проекты похожи сами по себе. И взять концепцию идеи этой рулетки, это не плохо. Тем более, я более чем уверен, что это придумано уже давно ещё до Аризоны.
Если так рассуждать, типо, зачем просить то, что есть на других серверах, то можно 90 процентов систем и приколов убирать. Я щас не имею ввиду Пирс или Аризону, а в целом за SAMP, он строился долгие годы и все брали идеи друг у друга и реализовывали их под себя.

Что касаемо бизнесов. Иметь один бизнес - скучно. Тем более если он приносит хороший заработок и ты хочешь развиваться в плане бизнеса на проекте, докупить себе например ещё один.
Что касаемо ты говоришь, "каждый игрок купит себе бизнес", не каждый, начнём с этого. Даже если все бизнесы будут куплены, рано или поздно, игрок сможет купить бизнес с рук. И если игрок будет иметь два разных бизнеса, это не плохо.

МНЕНИЕ Идея с бизнесом конечно анрил, топовые бизы выкупят и будут ломить нереальные суммы за продажу с рук

МНЕНИЕ Идея с бизнесом конечно анрил, топовые бизы выкупят и будут ломить нереальные суммы за продажу с рук
МНЕНИЕ Придется возвращать правило о монополизме

МНЕНИЕ На самом деле,это одно из немногих предложений,которое пойдет серверу на пользу. На сервере очень много игроков,которые вливают много денег из-за любви к проекту.Но само золото функционала почти не имеет.Ты за 5+- тысяч купишь почти все улучшение ( нужные ),А потом ты донатишь все больше и больше,а потом начинаешь продавать золото по низу рынка,что роняет флор золота.Легче уже сделать так,чтобы было куда золото тратить в целом.Думаю,многие будут этому рады.Надо будет лишь цены отрегулировать.Т.к 20к что-то очень много.или еще даже дороже сделать.Кто его знает....

Моё предложение:

Донатные улучшения.

Призы:

Посмотреть вложение 22273

Посмотреть вложение 22274

V1.1
Посмотреть вложение 22275

1. Активный скейт
Посмотреть вложение 22276

Посмотреть вложение 22277

Обычные.
1. Обычный кейс
2. Талоны транспорта
3. Талоны аксессуаров
4. Талоны одежды
5. Золотой слиток
6. Хлеб
7. Двигатели

Остальные предложения:

1) Сделать АФК фарм - "золотая рулетка" как на Аризона РПГ!
2) Добавить только автомобили Мерседес и БМВ как на Аризона РПГ!
(других же марок автомобилей больше не существует...)
3) Добавить активный скейтборд, на котором можно будет уезжать от полицейских и быстро фармить как на Аризона РПГ!
4) Добавить возможность владеть несколькими домами, даешь монополию на недвижимость как на Аризона РПГ!
5) Добавить возможность владеть несколькими бизнесами, даешь монополию на бизнес как на Аризона РПГ!
6) Правильно, игроки должны забывать оплачивать налоги а барыги/монополисты ждали того, когда имущество слетит за не оплату налогов как на Аризона РПГ!
7) Правильно, что бы когда игрок покупает Семью "документы на семью", отдавая деньги за покупку, он ещё должен оплачивать за смену название семьи старого владельца))))
Nick_Mironov, мой тебе совет, лучше собирай свои вещи и возвращайся туда от куда ты пришел на наш проект.
Передай привет Аризоне РПГ!

• Мне нравится
Реакции: Wars Shakin
3) Добавить активный скейтборд, на котором можно будет уезжать от полицейских и быстро фармить как на Аризона РПГ!
4) Добавить возможность владеть несколькими домами, даешь монополию на недвижимость как на Аризона РПГ!
5) Добавить возможность владеть несколькими бизнесами, даешь монополию на бизнес как на Аризона РПГ!
6) Правильно, игроки должны забывать оплачивать налоги а барыги/монополисты ждали того, когда имущество слетит за не оплату налогов как на Аризона РПГ!
7) Правильно, что бы когда игрок покупает Семью "документы на семью", отдавая деньги за покупку, он ещё должен оплачивать за смену название семьи старого владельца))))
Nick_Mironov, мой тебе совет, лучше собирай свои вещи и возвращайся туда от куда ты пришел на наш проект.
нет ничего плохого в том, чтобы взять идею у другого проекта, главное реализовать правильно

• Мне нравится
Реакции: friendly thug 52 ngg
нет ничего плохого в том, чтобы взять идею у другого проекта, главное реализовать правильно
Превратить Pears Project в Аризону РПГ вот это и есть плохо!
Собирайте вещи и возвращайтесь на свою Аризону!

• Мне нравится
Реакции: Bruce Wayne
причем тут превратить? сделать аксы которые будут активны - да, прикольно.
все зависит от реализации, но ты увы этого не понимаешь
можно сделать как с арз, накинуть кучу бафов на аксы, а можно реально сделать прикольные аксы

• Мне нравится
Реакции: Nick Mironov
МНЕНИЕ так почему бы и нет? все скины и аксы аризоны они почти все сделаны иза коллаб с какими-то фирмами,допустим есть скин на арзе Реббека они не сделали его сами,они просто сделали коллабу

Ты не понимаешь, как это работает.
1. Это не АФК фарм, а удержание онлайна.
2. А других марок автомобилей нет на Аризоне? Тогда давай не будет добавлять вообще авто, пешком ходить.
И да, добавляют в игру то авто, которые пользуется спросом. Потому большинству интересно видеть подобные марки авто, а не какие-либо дефолтные марки.
Добавить в донат авто по типу Polo и добавить BMW. Как ты думаешь на какое авто больше задонатят и купят? Подумай.
3. "Быстро фармить на Аризоне и уезжать от ПД" ? Причем тут быстро фармить на Аризоне, что ты несешь. Это просто интересный, новый вид передвижения.
С такой логикой про любой транспорт который "едет" можно так же говорить. С условием того, что в оригинальной GTA SA, есть скейт в файлах игры и он должен был быть в игре. Насколько я знаю, а знаю я много.
4,5. Опять же, ты не много не понимаешь (много). Есть люди, у которых много денег, им их вкладывать не куда. Понимаешь? Какой смысл игроку фармить валюту, если он может купить один дом и один бизнес? И что плохого в монополии? В IRL нет монополии бизнесов или что?
6. Это предложение сугубо с целью большего заработка проекту и увеличения моментов в которые можно задонатить. И да, если игрок забыл оплатить налог, то у него слетает дом или бизнес. Что в этом плохого? Или лучше, чтоб игрок не заходил в игру месяцами, а бизнес, например "Аптека" был без продукции и не работал? Вот это да, прям супер.
7. Короче, я сделал вывод, что ты ничего не понял в моей теме. Я же ясно дал понять, что всё это, для большего прибыли проекту. И сменить название семьи должно стоить дорого и за донат. Так как смена имени семьи, достаточно серьезная вещь.
И повторюсь, для подобных как ты, которые не воспринимают что-то новое и современное.
Послушать тебя, это нужно оставить старый SAMP как он есть, с говно-модом, с дефолт машинами и ходить писать в чат /me сходил в туалет.
И вот наверно классно будет, когда будет онлайн 15 человек. А, самое главное, какая прибыль будет проекту.
Еще раз, никто, никогда, не будет делать для тебя бесплатно проект, чтоб ты поигрался в "крутого" персонажа хоть в игре.

p.s. И если ты вдруг не заметил, на Пирсе, достаточно что вдохновлено с Аризоны.
Например некоторые аксы, лавки переносные, х2 донат монета и так далее. И это не плохо, нужно брать то, что работает.

Последнее редактирование:
1. Это не АФК фарм, а удержания онлайна.
Не понимаю логики,что афк фармилка как-то удерживает онлайн, мне кажется наоборот еще больше игроков будут тупо заходить раз в три часа за рулеткой и уходить. Или ты на это расчет брал?

2. А других марок автомобилей нет на Аризоне? Тогда давай не будет добавлять вообще авто, пешком ходить.
И да, добавляют в игру то авто, которые пользуется спросом. Потому большинству интересно видеть подобные марки авто, а не какие-либо дефолтные марки.
Добавить в донат авто по типу Polo и добавить BMW. Как ты думаешь на какое авто больше задонатят и купят? Подумай
Причем тут ходить пешком? Тут автомобили приватные? Вроде тебя никто не ограничивал в выборе автомобиля...тогда я вообще не понимаю к чему данные слова....

"Добавить в донат авто..."
- На данный момент уже достаточно автомобилей на данном развитии сервера за "донат валюту".

3. "Быстро фармить на Аризоне и уезжать от ПД" ? Причем тут быстро фармить на Аризоне, что ты несешь. Это просто интересный, новый вид передвижения.
Ну тут соглашусь, мб тут новый способ передвижения, но он не вписывается в реалии сервера.

4,5. Опять же, ты не много не понимаешь (много). Есть люди, у которых много денег, им их вкладывать не куда. Понимаешь? Какой смысл игроку фармить валюту, если он может купить один дом и один бизнес? И что плохого в монополии? В IRL нет монополии бизнесов или что?
Смотри, его суть понятна. Есть игрок у которого бизнес приносит в день больше 1-2кк. И прикинь у него будет два - три - четыре бизнеса. И все четыре бизнеса приносят ему в день 5-7кк, а если все в прибыльных местах - 10-15кк, тогда смысл в развитии, если один чел "захавал" прибыльные бизы...
Для таких ситуаций когда у человека "много денег", разработчик придумывает новую активность, новые вещички, автомобили и т.д., чтобы игрок вкладывался, и его баланс по-немногу уменьшался.
6. Это предложение сугубо с целью большего заработка проекту и увеличения моментов в которые можно задонатить. И да, если игрок забыл оплатить налог, то у него слетает дом или бизнес. Что в этом плохого? Или лучше, чтоб игрок не заходил в игру месяцами, а бизнес, например "Аптека" был без продукции и не работал? Вот это да, прям супер.
Предложение ХУЙНЯ. Это усложнение игры для владельцев бизнесов и владельцев домов. Ты думаешь только для проекта, но есть ИГРОКИ которые не могут каждый день заходить и оплачивать налоги, для этого существует пародия на онлайн банк с автооплатой.

На счет смены названии семьи, меня вообще нахуй убило когда я это прочитал в первый раз (6-го в четверг). Это насколько надо превратить сервер, чтобы все менялось за донат валюту. Бред предоожение, как и бред тема.

• Мне нравится
Реакции: Alexander Vendetta
Не понимаю логики,что афк фармилка как-то удерживает онлайн, мне кажется наоборот еще больше игроков будут тупо заходить раз в три часа за рулеткой и уходить. Или ты на это расчет брал?

Причем тут ходить пешком? Тут автомобили приватные? Вроде тебя никто не ограничивал в выборе автомобиля...тогда я вообще не понимаю к чему данные слова....

"Добавить в донат авто..."
- На данный момент уже достаточно автомобилей на данном развитии сервера за "донат валюту".

Ну тут соглашусь, мб тут новый способ передвижения, но он не вписывается в реалии сервера.

Смотри, его суть понятна. Есть игрок у которого бизнес приносит в день больше 1-2кк. И прикинь у него будет два - три - четыре бизнеса. И все четыре бизнеса приносят ему в день 5-7кк, а если все в прибыльных местах - 10-15кк, тогда смысл в развитии, если один чел "захавал" прибыльные бизы...
Для таких ситуаций когда у человека "много денег", разработчик придумывает новую активность, новые вещички, автомобили и т.д., чтобы игрок вкладывался, и его баланс по-немногу уменьшался.

Предложение ХУЙНЯ. Это усложнение игры для владельцев бизнесов и владельцев домов. Ты думаешь только для проекта, но есть ИГРОКИ которые не могут каждый день заходить и оплачивать налоги, для этого существует пародия на онлайн банк с автооплатой.

На счет смены названии семьи, меня вообще нахуй убило когда я это прочитал в первый раз (6-го в четверг). Это насколько надо превратить сервер, чтобы все менялось за донат валюту. Бред предоожение, как и бред тема.
Окей.
Как АФК фармилка удержит онлайн? Ты даже это не понял как работает.
Раз в три часа игры в ОНЛАЙНЕ, ты можешь открыть рулетку и с неё, есть шанс того, что выпадут очень ценные призы. Время в ОФФЛАЙНЕ не засчитывается.
Объясняю как это удержит онлайн. Буду разжёвывать.
Игрок находится на сервере + онлайн? +онлайн
Если ему скучно и у него уже достаточно, что есть и ему надоел спермобанк, могилы и фараон, что ему делать? Выйти с сервера.
Если будет данная рулетка, что будет игрок делать? Правильно, оставаться на сервере в сети и отыгрывать эти 3 часа в ОНЛАЙНЕ, для того, чтоб открыть рулетку и попытать удачу. Азарт. Для более умных - Каждый 3 часа, КАЖДЫЕ! Окей? Окей. То есть рулетка уйдет в КД. И сколько ты раз её откроешь и попытаешь удачу, зависит от того, сколько часов ты пробудешь в игре.

Насчет "Доната в авто". Это не просто авто за голду, а чуть ли не лимитки авто с супер-редкой рулетки и с супер-маленьким шансом. Неужели это даже было не понятно. Я вроде всё достаточно ясно описал.
Естественно содержимое рулетки, может быть совершенно другое, у меня - пример.

Почему, извините меня пожалуйста, обычный скейт, "не вписывается в релии сервера"?
То есть "летающая псевдо машина" (маверик), зомби, призраки, вписываются по твоему, а обычный повседневный предмет как скейт, не вписывается. Окей.

Насчет монополии. Я так же говорил, о том, чтоб игроку, нельзя было покупать одинаковые бизнесы и не делать так, чтоб он мог иметь кучу бизнесов.

Ну и в конце, ты плачешь насчет "доната". Еще раз, тебе отвечаю. Никто за бесплатно, не будет тебе содержать сервер и работать над ним. Проекту нужен донат. Не на каждом конечно углу, но явно больше чем сейчас. Разработчикам нужен заработок. Сейчас на сервере донатить особо не куда.
Вас так послушать, вообще ничего за донат не делать и пусть вам за бесплатно работают на сервере. Ну, а что? купил же випку, правда?

многие могут сравнить с аризоной, но хочется сказать - не существует чисто рп серверов, всегда люди хотят пофаниться, побегать с друзьями, поугарать.
возьмем в пример все проекты и сферы области рп(ну по крайней мере их приставки),
сфера гта5 - гта5рп, мадж(не пиар), машины за донат, привилегии за донат, колесо удачи раз в 3 часа абсолютно для всех, бесплатный донат каждые 5 часов. но там почему то люди умудряются играть рп и почти все из них во всяких фракция, то госка, то крайм. и не надо пожалуйста говорить что это 2 разные платформы, мы ведь говорим про функционал который по мнению многих ЯВЛЯЕТСЯ ФАРМИКИ ВИРТИКИ, хотя это удерживает игроков на сервере.
то же самое про самп сервера, не всем нравится играть рп и всех НЕ ЗАСТАВИШЬ играть его, ведь каждый заходит расслабиться, а не сидеть строчить команды пук и пись, создание комфортной зоны для игроков - в первую очередь важнее всего.
тогда возникает вопрос, если многим тут все не нравится, так давайте запускать голосования на форуме где сами разработчики и будут давать выбор игрокам, что бы они хотели видеть на сервере(то что они реально реализуют).

• Мне нравится
Реакции: Nick Mironov
Nick_Mironov, аризоновский ты прихвостень, если у тебя или у других, как ты говоришь есть деньги а задонатить и купить нечего!? То спецеально для таких как ты есть магазин транспорта за донат валюту в СФ.
Бери и покупай летающий транспорт за 90.000 голды.
Помоги проекту виде доната.
Шо ты тогда умничаешь тут!?
Ещё раз тебе повторяю, собирай вещи и возвращайся на Аризону РПГ!

Nick_Mironov, аризоновский ты прихвостень, если у тебя или у других, как ты говоришь есть деньги а задонатить и купить нечего!? То спецеально для таких как ты есть магазин транспорта за донат валюту в СФ.
Бери и покупай летающий транспорт за 90.000 голды.
Помоги проекту виде доната.
Шо ты тогда умничаешь тут!?
Ещё раз тебе повторяю, собирай вещи и возвращайся на Аризону РПГ!
Я тебе отвечаю объективно и по факту, ты спамишь одну и ту же реплики как НПС.