Донат | Улучшения

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Nick Mironov

Новый участник
22
14
3
Ваш NickName: Nick_Mironov
Моё предложение:
Всех приветствую. Сегодня хотел бы подделится своими мыслями и предложениями, касательно доната в игре.
Хочу сказать, то, что донатить на проект хочется, но не на что особо. Покупать шкатулки за голду, уже не особо интересно, тем более понимая, что лут там очень такой себе. И в целом, как бы вы не относились к донату, он важен и нужен для разработки проекта.
И вот мои наброски, что можно было бы добавить или вовсе изменить.

Донатные улучшения.

1. Золотая Рулетка - 20.000 gold~
После покупки данная рулетка остаётся в вашем инвентаре навсегда. Даёт возможность использовать её раз в два (три) часа игры в онлайне.

Призы:

Легендарные, шанс (супер маленький)

1. BMW M4 Competition 2025
Screenshot_20250306_115713_Adblock Browser.jpg

2. Mercedes-Benz G63 6x6 Brabus
Screenshot_20250306_115036_Adblock Browser.jpg

3. Mercedes-Benz GLC 63 AMG
V1.1
Screenshot_20250306_114910_Adblock Browser.jpg

Золотые, шанс (чуть выше)

1. Активный скейт
Screenshot_20250306_120535_Adblock Browser.jpg

2. Скин Lincoln Character
Screenshot_20250306_120636_Gallery.jpg

Обычные.
1. Обычный кейс
2. Талоны транспорта
3. Талоны аксессуаров
4. Талоны одежды
5. Золотой слиток
6. Хлеб
7. Двигатели
8. Ну и всяких хлам, чтоб шкатулка не была сильной имбой.

Остальные предложения:
1.Один дом хорошо, два ещё лучше!
Даёт возможность приобрести второй слот для дома. Цена - 3000 gold~

2. "Бизнес" - моё второе имя!

Даёт возможность приобрести второй бизнес.
Но, вы можете приобрести только бизнес одного типа.
Например, иметь две аптеки или две закусочной у вас не получится. Цена 5000 gold~

3. Автоплата налогов - 1000 gold~
(как по мне, она не должна быть бесплатной)

4. Сменить название семьи - 500 gold~
(опять же, моё мнение, семья не может бесплатно менять себе название)

Всё это чисто моё мнение. Делитесь своими мыслями, что вы бы хотели видеть на проекте. С чем согласены, а с чем нет. Надеюсь поднимем тему в топ. Данное обсуждение и свои предложения от вас и от меня, важны и нужны проекту. Спасибо за внимание.

Вложения

• Screenshot_20250306_114759_Adblock Browser.jpg
    Screenshot_20250306_114759_Adblock Browser.jpg
    283.8 KB · Просмотры: 2
Насчет идеи с бизнесом, с одной стороны окей, но зачем делать упор именно на двух бизнесах одного типа, а-ля монополия?
Рулетка, ну с одной стороны что-то подобное требуется, опять же, если лут ограничен, то за 20 тысяч рублей получать каждые, условно 10-50 прокруток "Хлеб", будет немного.. обидно, хз. Как-то оно должно быть реализовано иначе.
Название семьи не трогайте, пусть будет бесплатным!!!
Слот для дома -- добавьте обязательно, очень необходимо.

Вообще, альтернатива рулетке, это баттл-пасс, он позволяет удерживать онлайн на сервере, а игроку - идея чем заняться. Если его доведут до ума, то будет вообще супер.

Ваш NickName: Nick_Mironov
Моё предложение:
Всех приветствую. Сегодня хотел бы подделится своими мыслями и предложениями, касательно доната в игре.
Хочу сказать, то, что донатить на проект хочется, но не на что особо. Покупать шкатулки за голду, уже не особо интересно, тем более понимая, что лут там очень такой себе. И в целом, как бы вы не относились к донату, он важен и нужен для разработки проекта.
И вот мои наброски, что можно было бы добавить или вовсе изменить.

Донатные улучшения.

1. Золотая Рулетка - 20.000 gold~
После покупки данная рулетка остаётся в вашем инвентаре навсегда. Даёт возможность использовать её раз в два (три) часа игры в онлайне.

Призы:

Легендарные, шанс (супер маленький)

1. BMW M4 Competition 2025
Посмотреть вложение 22273

2. Mercedes-Benz G63 6x6 Brabus
Посмотреть вложение 22274

3. Mercedes-Benz GLC 63 AMG
V1.1
Посмотреть вложение 22275

Золотые, шанс (чуть выше)

1. Активный скейт
Посмотреть вложение 22276

2. Скин Lincoln Character
Посмотреть вложение 22277

Обычные.
1. Обычный кейс
2. Талоны транспорта
3. Талоны аксессуаров
4. Талоны одежды
5. Золотой слиток
6. Хлеб
7. Двигатели
8. Ну и всяких хлам, чтоб шкатулка не была сильной имбой.

Остальные предложения:
1.Один дом хорошо, два ещё лучше!
Даёт возможность приобрести второй слот для дома. Цена - 3000 gold~

2. "Бизнес" - моё второе имя!

Даёт возможность приобрести второй бизнес.
Но, вы можете приобрести только бизнес одного типа.
Например, иметь две аптеки или две закусочной у вас не получится. Цена 5000 gold~

3. Автоплата налогов - 1000 gold~
(как по мне, она не должна быть бесплатной)

4. Сменить название семьи - 500 gold~
(опять же, моё мнение, семья не может бесплатно менять себе название)

Всё это чисто моё мнение. Делитесь своими мыслями, что вы бы хотели видеть на проекте. С чем согласены, а с чем нет. Надеюсь поднимем тему в топ. Данное обсуждение и свои предложения от вас и от меня, важны и нужны проекту. Спасибо за внимание.
На счёт рулетки: это аризоновские замашки,зачем просить то,что используется по дефолту на других серверах?

На счет второго слота для бизнеса. Смысл одного слота, потому что, чтобы каждый игрок смог купить себе бизнес, а дальше его развивать (в плане продвижения ввиде рекламе). А теперь прикинь каждый будет иметь по два по три бизнеса? Не понятный аспект.

автооплата налогов за 1.000г и название семьи за 500г - вообще еще больше сделает из сервера "выжималки денег с игрока". Щас лучше развить платинум вип, который и так страдает от того,что он не выгоден для покупки и он окупает только часть потраченной голды за счет "тп машины к бл. парковке".

На счёт рулетки: это аризоновские замашки,зачем просить то,что используется по дефолту на других серверах?

На счет второго слота для бизнеса. Смысл одного слота, потому что, чтобы каждый игрок смог купить себе бизнес, а дальше его развивать (в плане продвижения ввиде рекламе). А теперь прикинь каждый будет иметь по два по три бизнеса? Не понятный аспект.

автооплата налогов за 1.000г и название семьи за 500г - вообще еще больше сделает из сервера "выжималки денег с игрока". Щас лучше развить платинум вип, который и так страдает от того,что он не выгоден для покупки и он окупает только часть потраченной голды за счет "тп машины к бл. парковке".
Сервер на данный момент никак "не выжимает деньги с игрока" и это проблема.
Не будет доната и донатных плюшек - не будет сервера. Всё очень просто.
Разработчику нужен заработок и это нормально.
Никто бесплатно не будет делать РП проект, чтоб ты поигрался в крутого копа.
Одного развития випки - мало.
А по поводу рулетки:
"Зачем просить то, что по дефолту используется на других серверах?"
А почему нет? Самп проекты похожи сами по себе. И взять концепцию идеи этой рулетки, это не плохо. Тем более, я более чем уверен, что это придумано уже давно ещё до Аризоны.
Если так рассуждать, типо, зачем просить то, что есть на других серверах, то можно 90 процентов систем и приколов убирать. Я щас не имею ввиду Пирс или Аризону, а в целом за SAMP, он строился долгие годы и все брали идеи друг у друга и реализовывали их под себя.

Что касаемо бизнесов. Иметь один бизнес - скучно. Тем более если он приносит хороший заработок и ты хочешь развиваться в плане бизнеса на проекте, докупить себе например ещё один.
Что касаемо ты говоришь, "каждый игрок купит себе бизнес", не каждый, начнём с этого. Даже если все бизнесы будут куплены, рано или поздно, игрок сможет купить бизнес с рук. И если игрок будет иметь два разных бизнеса, это не плохо.

МНЕНИЕ Идея с бизнесом конечно анрил, топовые бизы выкупят и будут ломить нереальные суммы за продажу с рук

МНЕНИЕ Идея с бизнесом конечно анрил, топовые бизы выкупят и будут ломить нереальные суммы за продажу с рук
МНЕНИЕ Придется возвращать правило о монополизме

МНЕНИЕ На самом деле,это одно из немногих предложений,которое пойдет серверу на пользу. На сервере очень много игроков,которые вливают много денег из-за любви к проекту.Но само золото функционала почти не имеет.Ты за 5+- тысяч купишь почти все улучшение ( нужные ),А потом ты донатишь все больше и больше,а потом начинаешь продавать золото по низу рынка,что роняет флор золота.Легче уже сделать так,чтобы было куда золото тратить в целом.Думаю,многие будут этому рады.Надо будет лишь цены отрегулировать.Т.к 20к что-то очень много.или еще даже дороже сделать.Кто его знает....