- 21
- 26
- 13
Обязательно откройте спойлеры снизу перед прочтением
Извините, что без ссылок, но кому как удобнее, там и слушайте <3
Желательно слушать по порядку, но можно и хоть один трек на весь рассказ
1. Наутилус Помпилиус - Скованные одной цепью
2. Наутилус Помпилиус - Матерь богов
3. Хаски - Бог войны
4. Хаски - Молодой русский
5. Loqiemean - Солнечная сторона
Желательно слушать по порядку, но можно и хоть один трек на весь рассказ
1. Наутилус Помпилиус - Скованные одной цепью
2. Наутилус Помпилиус - Матерь богов
3. Хаски - Бог войны
4. Хаски - Молодой русский
5. Loqiemean - Солнечная сторона
Все скриншоты сделаны и отредактированы личной мной на сервере Pears Project(кроме самолёта). Говорю отдельное спасибо игрокам, которые помогли мне в их создании.
1. Xander_Evans - админ, заспавшивший автомобили/массовка
2. Nikita_Assad - админ, заспавшивший автомобили/массовка
3. Hanzo_Assad - массовка
4. Chester_Benington - массовка
5. Saburo_Arasaka(Kissuke_Assad) - массовка
6. Teresa_Alvares - массовка
7. Torkel_Nordland - массовка
8. Filip_Bonaparte - массовка
9. Nikita_Waster - массовка
10. Jameson_Sheldon - интерьер, авто, скины
Извиняюсь, если кого-то забыл, напишите мне и я обязательно вас добавлю!
1. Xander_Evans - админ, заспавшивший автомобили/массовка
2. Nikita_Assad - админ, заспавшивший автомобили/массовка
3. Hanzo_Assad - массовка
4. Chester_Benington - массовка
5. Saburo_Arasaka(Kissuke_Assad) - массовка
6. Teresa_Alvares - массовка
7. Torkel_Nordland - массовка
8. Filip_Bonaparte - массовка
9. Nikita_Waster - массовка
10. Jameson_Sheldon - интерьер, авто, скины
Извиняюсь, если кого-то забыл, напишите мне и я обязательно вас добавлю!
Биография небольшая, для прочтения требуется минут 7-10 (хотел ещё сделать абзацы, но форумник не позвляет, из-за чего текст выглядит сплошняком. кто знает как исправить - напишите, пожалуйста)
В тускло освещённую комнату зашёл грозного вида мужчина с папками в руке. На его крупной майорской звезде сверкнул отблеск от настольной лампы, перед которой сидел уставший следователь.
– Капитан, здарова, держи, как заказывал! – неожиданно бодрым голосом сказал майор, положив папки на стол.
– Здравия желаю, товарищ майор. Это личные дела Громов? – улыбнувшись, следователь поприветствовал начальника.
– Да, да, они. Слушай, а вот поинтересоваться хотел… ты правда веришь, что они смотаться могли, м? Взрыв-то, ёптыть, не из маленьких был, целое поместье ёбнуло, аж до нас дошло.
– Ну, Фёдор Серафимович… я давно знаю Костю Грома, он из опытных, с малых лет мутил всякое. Думаю, этот хрыщ точно так подставиться не мог.
– Ну мозги то сверху немножко поёбывают насчёт него, это да... Угораздило тебя конечно, ёпта, с таким дело иметь. Это ж правда, да? Ну насчёт этого дела, как его, бля… – прищурился майор, задумываясь о чём-то.
– Насчёт дядьки моего? Да, правда. Он коммерс был крупный, лет 20 назад, я ещё тогда в академии был. С Костей не захотел работать, ну и тот, в общем… – капитан немного поник, вспомнив о своём единственном опекуне.
– Ну всё, всё, не продолжай, вспомнил, читал дело как-то. Ладно, работай, Максим, до завтра! – вставая со скрипячего деревянного стула, попрощался Фёдор.
– Да, давай, товарищ майор…
– Ты уж это, ёп, извини… ну за чё я там сказал-то, про дядьку твоевоного.
– Да ничё страшного, Фёдор Серафимович.
Как только захлопнулась дверь, Максим откинулся на спинке кресла, подкуривая сигарету в своём и так задымлённом кабинете. Личные дела, лежавшие на столе, тянули к себе его взгляд. Смотря на папки, капитан Горьков быстро пролистнул у себя в голове события из прошлого, которые заставляли его цепляться за это расследование.
Последнее редактирование: