- 51
- 73
- 18
1) Ваш ник: Leo_Luftawe
2) Ник администратора: Jesus_Cerano
3) Суть обращения: Моя жалоба направлена на целую цепочку нарушений совершенных данным следящим. Жалоба составлена в хронологическом порядке. Актуальные 7-мидневные доказательства начнутся после характерной горизонтальной линии.
Начну с того, что данный следящий явно испытывает личную неприязнь к людям в правительстве, а может и к самой фракции в целом. Исходя из данного скриншота видно что еще даже до своего назначения ему было все равно на принятые законы и он был готов приказывать своим подчиненным целенаправленно их нарушать.
Далее перейдем к личной переписке со мной, когда он все еще стоял на должности заместителя. По диалогу видно что парень видимо не выдержал даже малейшей критики в сторону его идеи об изменениях в инспекционных проверках и решил самостоятельно завершить диалог в пассивно-агрессивном тоне, что мне конечно же не понятно, ведь диалог шел на равных и предлагались альтернативные идеи. Исходя из такого резкого окончания диалога строю теорию что неприязнь так же направлена и на меня лично.
24 марта. Когда следящий уже был в своей должности, прокурор вызывает на допрос лидера полицейского департамента, прося приехать одному. Приезжая целым составом на допрос лишние сотрудники отказываются удаляться. И даже после вмешательства Куратора Arthur_Morgan данный следящий просто сидит и наблюдает за развитием ситуации показывая свою безразличность провоцирующим действиям игроков и возрастающему напряжению в данной ситуации, ожидая ответных действий от сотрудников правительства дабы выдать наказание, иную причину такого покрывательства я не вижу.
27 марта. При возникновении просьб от игроков урегулировать игровой процесс Jesus_Cerano телепортируется к игрокам со словами "так блять, кто мне мозг ебет нахуй" что показывает его не способность следить даже за своей собственной речью. Как мне известно вся администрация является лицом сервера, и он этими действиями показывает свою не подготовленность для данного поста и унижение поста следящего.
13 апреля. Я как лидер Правительства заказал поставку бинтов для своей организации, после чего получил ответ что передано задание следящим. Ничего не могу сказать про работу Sergey_Dobrow т.к не пересекались наши посещения и не видел его в онлайне, однако Jesus_Cerano часто мелькал в онлайне с другими игроками, из чего я могу сделать вывод что человек просто "забил" на просьбу вышестоящего куратора и решил что его просьбы не обязательны к исполнению. Только спустя 4 дня с личной просьбой к Куратору бинты были выданы организации.
17 апреля. Данный следящий на обозрение всем лидерам в беседе гордливо записывает голосовые сообщения все так же не прекращая использовать ненормативную лексику в отношении игроков Правительства, в частности записывая данное сообщение "если право будет залупаться я им залуплюсь блять, отпизжу всех" отвечая одному из лидеров по поводу запланированного мероприятия. Это неприемлемо ни в каком виде и дискредитирует статус администрации.
18 апреля. По всей видимости Лидер организации, к которой относятся последние постановления, решил что диалог между организациями это не эффективно и решил напрямую пожаловаться данному следящему, после чего я получаю такое сообщение с требованиями. На каждый из пунктов из которой я объективно и в полной мере дал ответ, после чего был проигнорирован на сутки. Какой смысл отыгрывать лидера организации, если вместо действительно эффективной игры ты обязан выполнять требования следящих, которые даже не могут обсудить их с тобой. Причину игнорирования моего ответа мне не объяснили.
19 Апреля. В 23:11 я получаю сообщения от своих подчиненных о том, что данный следящий без каких либо предупреждений снимает меня с поста лидера. На вопрос моих подчиненных кто будет выдавать зарплаты, бывший заместитель полицейского департамента, видимо забыл что заместители не имеют доступа к команде /payunit и говорит что зам все выдаст. А на вопрос "а лидер знает?" грубо отвечает "узнает". В 23:20 я все же получаю ответ на сообщение прошлого дня "ага, ну хорошо". Следящий, все таки поняв что замы не умеют выдавать зарплату, все же пишет мне сообщение что у меня остались сутки для вывода скоров и после чего я буду снят.
На основе вышеизложенных фактов и доказательств можно заключить, что поведение администратора Jesus_Cerano отличается необъективностью, эмоциональностью и неуважением к игрокам, особенно к представителям правительства. Личные антипатии, грубая речь, не знание систем сервера, игнорирование диалога и пренебрежение обязанностями указывают на несоответствие занимаемой должности. Прошу провести проверку и дать оценку действиям администратора с учётом предоставленных доказательств.
4) Доказательства: Все доказательства предоставлены выше
2) Ник администратора: Jesus_Cerano
3) Суть обращения: Моя жалоба направлена на целую цепочку нарушений совершенных данным следящим. Жалоба составлена в хронологическом порядке. Актуальные 7-мидневные доказательства начнутся после характерной горизонтальной линии.
Начну с того, что данный следящий явно испытывает личную неприязнь к людям в правительстве, а может и к самой фракции в целом. Исходя из данного скриншота видно что еще даже до своего назначения ему было все равно на принятые законы и он был готов приказывать своим подчиненным целенаправленно их нарушать.

13 апреля. Я как лидер Правительства заказал поставку бинтов для своей организации, после чего получил ответ что передано задание следящим. Ничего не могу сказать про работу Sergey_Dobrow т.к не пересекались наши посещения и не видел его в онлайне, однако Jesus_Cerano часто мелькал в онлайне с другими игроками, из чего я могу сделать вывод что человек просто "забил" на просьбу вышестоящего куратора и решил что его просьбы не обязательны к исполнению. Только спустя 4 дня с личной просьбой к Куратору бинты были выданы организации.

Все доказательства будут предоставлены по просьбе администрации

4) Доказательства: Все доказательства предоставлены выше