√ Одобрено Jesus_Cerano | Некомпетентный Следящий

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo Luftawe

Участник
51
73
18
1) Ваш ник: Leo_Luftawe
2) Ник администратора: Jesus_Cerano
3) Суть обращения: Моя жалоба направлена на целую цепочку нарушений совершенных данным следящим. Жалоба составлена в хронологическом порядке. Актуальные 7-мидневные доказательства начнутся после характерной горизонтальной линии.
Начну с того, что данный следящий явно испытывает личную неприязнь к людям в правительстве, а может и к самой фракции в целом. Исходя из данного скриншота видно что еще даже до своего назначения ему было все равно на принятые законы и он был готов приказывать своим подчиненным целенаправленно их нарушать.
VGk7b8j.jpeg
Далее перейдем к личной переписке со мной, когда он все еще стоял на должности заместителя. По диалогу видно что парень видимо не выдержал даже малейшей критики в сторону его идеи об изменениях в инспекционных проверках и решил самостоятельно завершить диалог в пассивно-агрессивном тоне, что мне конечно же не понятно, ведь диалог шел на равных и предлагались альтернативные идеи. Исходя из такого резкого окончания диалога строю теорию что неприязнь так же направлена и на меня лично.
QslCijg.jpeg
24 марта. Когда следящий уже был в своей должности, прокурор вызывает на допрос лидера полицейского департамента, прося приехать одному. Приезжая целым составом на допрос лишние сотрудники отказываются удаляться. И даже после вмешательства Куратора Arthur_Morgan данный следящий просто сидит и наблюдает за развитием ситуации показывая свою безразличность провоцирующим действиям игроков и возрастающему напряжению в данной ситуации, ожидая ответных действий от сотрудников правительства дабы выдать наказание, иную причину такого покрывательства я не вижу.
27 марта. При возникновении просьб от игроков урегулировать игровой процесс Jesus_Cerano телепортируется к игрокам со словами "так блять, кто мне мозг ебет нахуй" что показывает его не способность следить даже за своей собственной речью. Как мне известно вся администрация является лицом сервера, и он этими действиями показывает свою не подготовленность для данного поста и унижение поста следящего.

13 апреля. Я как лидер Правительства заказал поставку бинтов для своей организации, после чего получил ответ что передано задание следящим. Ничего не могу сказать про работу Sergey_Dobrow т.к не пересекались наши посещения и не видел его в онлайне, однако Jesus_Cerano часто мелькал в онлайне с другими игроками, из чего я могу сделать вывод что человек просто "забил" на просьбу вышестоящего куратора и решил что его просьбы не обязательны к исполнению. Только спустя 4 дня с личной просьбой к Куратору бинты были выданы организации.
w4HvKNR.jpeg
17 апреля. Данный следящий на обозрение всем лидерам в беседе гордливо записывает голосовые сообщения все так же не прекращая использовать ненормативную лексику в отношении игроков Правительства, в частности записывая данное сообщение "если право будет залупаться я им залуплюсь блять, отпизжу всех" отвечая одному из лидеров по поводу запланированного мероприятия. Это неприемлемо ни в каком виде и дискредитирует статус администрации.
Все доказательства будут предоставлены по просьбе администрации
18 апреля. По всей видимости Лидер организации, к которой относятся последние постановления, решил что диалог между организациями это не эффективно и решил напрямую пожаловаться данному следящему, после чего я получаю такое сообщение с требованиями. На каждый из пунктов из которой я объективно и в полной мере дал ответ, после чего был проигнорирован на сутки. Какой смысл отыгрывать лидера организации, если вместо действительно эффективной игры ты обязан выполнять требования следящих, которые даже не могут обсудить их с тобой. Причину игнорирования моего ответа мне не объяснили.
XVI3LFL.jpeg
K1dW2XF.jpeg
19 Апреля. В 23:11 я получаю сообщения от своих подчиненных о том, что данный следящий без каких либо предупреждений снимает меня с поста лидера. На вопрос моих подчиненных кто будет выдавать зарплаты, бывший заместитель полицейского департамента, видимо забыл что заместители не имеют доступа к команде /payunit и говорит что зам все выдаст. А на вопрос "а лидер знает?" грубо отвечает "узнает". В 23:20 я все же получаю ответ на сообщение прошлого дня "ага, ну хорошо". Следящий, все таки поняв что замы не умеют выдавать зарплату, все же пишет мне сообщение что у меня остались сутки для вывода скоров и после чего я буду снят.
dFIlgUK.jpeg
vPPqjtH.jpeg
twaYN6C.jpeg
vYiNAJ7.jpeg
На основе вышеизложенных фактов и доказательств можно заключить, что поведение администратора Jesus_Cerano отличается необъективностью, эмоциональностью и неуважением к игрокам, особенно к представителям правительства. Личные антипатии, грубая речь, не знание систем сервера, игнорирование диалога и пренебрежение обязанностями указывают на несоответствие занимаемой должности. Прошу провести проверку и дать оценку действиям администратора с учётом предоставленных доказательств.
4) Доказательства: Все доказательства предоставлены выше

МНЕНИЕ
Подписываюсь под каждым сказанным словом выше и хочу добавить от себя.
Данный человек является некомпетентным и ведет себя неподобающим образом, о чем во первых свидетельствую его общение на записи с одной из жалоб, где он в войс говорит "Так бл**ь, кто мне тут мозги е**т", разве так должен общаться администратор, а тем более на такой высокой должности? Сомневаюсь, удивительно что данный человек вообще является администраторов не имея даже малейшего представления о этических нормах. Во вторых после поступления требования о изменении постановлений секретаря внутренней безопасности наш лидер предоставил ему подробный ответ с фактами того, что данные постановления являются не только обоснованными, но и законными, но что мы получаем в ответ? Игнорирование, и на следующей день "ну я тебя снимаю". Смех да и только, разве так должен поступать заместитель куратора лидеров? Какую ситуацию мы получили, после того как мною было опубликовано постановление №5, мне сразу в личку написал лидер SAPD, сказав что удостоверений быть не может, на что он получил ответ с пояснением, ниже прикрепляю переписку с ним:
VXnQQ5p.jpeg

PBHvhBa.jpeg

после чего лидер видимо понял что со мной беседовать нет смысла и обратился с жалобой к заместителю куратора лидеров, тот не особо разбираясь в ситуации решил отменить это постановление и ещё одно, после того как ему был дан аргументированный отказ, он видимо обиделся и решил просто снять лидера. Как он должен был поступить в этой ситуации с профессиональной точки зрения, как бы поступил другой более грамотный ЗКЛ? Он должен был учесть доводы ВСЕХ сторон, и после чего принять СПРАВЕДЛИВОЕ решение, а не действовать на основании своих эмоций. Перейдем к самим постановлениям, у него были претензии к постановлению №4 и №5, начнем по порядку.
Постановление №4 является правками в постановление №3, в котором указанно что:
Статья 2. Запрещается посещение территории SAPD без предварительного разрешения. Сотрудники любых ведомств, желающие посетить территорию SAPD, обязаны запросить разрешение через рацию департамента, предоставив информацию о цели визита и необходимые данные, подтверждающие полномочия. Под запрещёнными территориями понимаются: 2-ой этаж офиса, коридоры за дверью и крыша.
О каких гражданских говорит наш ЗКЛ? Видимо он особо не вчитывался в данные постановления и совсем забыл о истории их создания, я её напомню, в то время когда лидером SAPD являлся текущий куратор лидеров, в рации департамента произошел конфликт, касательно того, что FBI без разрешения заезжали на территорию SAPD, и "чувствовали себя как дома", в связи с этим я как секретарь ВБ предпринял меры для предотвращения подобных действий и урегулирования данного конфликта, после выхода данного постановления конфликт был исчерпан, после некоторого времени ко мне обратился лидер SAPD (в тот момент текущий КЛ) с просьбой немного подкорректировать данное постановление, что я и сделал, он мне тоже кстати задал вопрос касательно гражданских. Однако был предоставлен ответ, что данное постановление не имеет отношения к гражданским, и проникновения их на данную территорию закреплено в Уголовном кодексе.
1s03XmG.jpeg

UxV6l29.jpeg

Постановление №5, тут я вообще не понимаю сути претензии, начнем с того, что прежде чем публиковать данное постановление, мною был изучен данный вопрос и каким образом работают удостоверения полицейских США, в некоторых штатах действительно не обязательно его предъявлять, однако удостоверения полицейских в США существуют! В каждом штате это работает по разному, так почему бы и нашему штату не сделать их и не обязать их предъявлять? Ой, забыл что наш лидер SAPD опирается на LAPD, но хочу заметить у нас на сервере нет LAPD, а есть SAPD, то есть у нас нашего штата могут быть другие законы и требования касательно некоторых моментов. Для чего и в связи с чем было создано данное поставление? Для защиты прав граждан и в связи с большим количеством претензий касательно непредоставления удостоверений сотрудниками SAPD, лично видел одну жалобу где человек указывал на факт непредоставления удостоверения, лично являлся адвокатом Diego Darkness по аресту от Cade Burks, и неоднократно слышал от других игроков о таких фактах, так вот именно для исключения негатива в сторону SAPD и защиты прав обычных игроков оно и было создано. Любое из моих постановление на посту секретаря ВБ является законным и обоснованным и направленным как на защиту прав граждан так и на защиту SAPD.
Подытожим: ЗКЛ слабо понимает работу правительства, в частности не понимает на кого направлены постановления секретаря ВБ, при принятии каких-либо решений не опирается на факты, не изучает вопрос, а действует согласно своим эмоциям и своей точке зрения, его манера общения не соответствует занимаемой должности, что свидетельствует о его некомпетентности и импульсивности.

"Пересиживает на посту, не норм указы"

Насколько мне известно, губернатор "пересиживает на посту" не по собственной инициативе, однако прошу заметить стабильность работы правительства на протяжении как минимум 4-ех месяцев, в отличии от любой другой государственной организации и даже при условии того, что срок нашего лидера стоит под вопросом с начала апреля, то он его и его команда продолжает активную деятельность, за время нахождения губернатора на посту он и его команда, частью которой я являюсь проделали огромную работу направленную на улучшения и гармонизацию законодательства, на устранение пробелов в законодательстве, лично мною был принят ряд достаточно важных законов направленных на судебную защиту прав граждан, и опять же, все эти законы в основном принимались в связи с инцидентами и на основании накопленного опыта либо существующей проблемы. Чего только стоит данная тема courts.gov | Порядок и правила судебных заседаний , которая написана на основании накопленного опыта в виде 8 судебных заседаний, а не скопирована точь в точь с другого проекта, передаю привет лидеру SAPD. Прошу обратить внимание на количество созданных тем, принятых законопроектов, выпущенных постановлений при данном лидере, и за всю проделанную работу губернатора и его команды мы получаем "снят", очень "справедливое" и "взвешенное" решение.
Перейдем лично к ЗКЛ до его становления на пост, когда он находился в ПД, КЛ неоднократно заявлял какой Jesus крутой парень, как он много всего сделал, но углубившись в сообщения от его лица не совсем понимаю что он сделал для своей организации и какое оставил наследие, а вот какое наследие оставил губернатора и его команда:
1. Закон штата "О внесении изменений в Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях штата Сан-Андреас"
2. Закон штата "О внесении изменений в УК и КоАП в части наркотических правонарушений"
3. Закон штата "О комплексном усилении контроля и ответственности в правоохранительных органах"
4. Закон штата "О внесении изменений в КоАП в части штрафов и защиты прав граждан"
5. Закон штата "О внесении изменений в Уголовном Кодексе в главе 15"
6. Закон штата "Об усилении инспекционных проверок"
7. Закон штата "О введении правил установки радаров по всему штату Сан-Андреас"
8. Закон штата "О возмещении материального и морального ущерба, причинённого государственными служащими при исполнении служебных обязанностей"
9. Закон штата "О порядке проникновения сотрудников правоохранительных органов на частную собственность"
10. Закон штата "О внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях"
11. Закон штата "О введении ответственности за непредоставление записей с боди-камер"
12. Закон штата "О реформе Уголовного кодекса касаемо неуплаты государственных долгов"
13. Закон штата "О порядке импичмента высших должностных лиц исполнительной власти штата Сан-Андреас"
14. Закон штата "О корректировке правил установки радаров и введении фиксированных штрафов за превышение скорости"
15. Указ №9 О внесении изменений в главу VII Конституции штата Сан-Андреас
Можно ещё много перечислять измененные темы, новые темы, различные постановления, конечно я понимаю что SAPD это не про законы, но что осталось после ЗКЛ в ПД? Наверное ничего. А что останется после текущего губернатора? Останутся прописанные суды, новая система проверок, куча законов и постановлений которыми будут пользоваться следующие лидеры и игроки проекта.
Подытожим: ЗКЛ не обращает внимания на работу правительства, не знаю связанно это с личной неприязнью либо же со слабым пониманием функций данной организации, хотя откуда ему знать о правительстве, если он длительное время был в ПД, и видимо его круг внимания направлен только на правоохранительные структуры.

Главный итог: Данный человек не достоин поста ЗКЛ, ибо он не обладает необходимыми знаниями и личностными качествами для данной должности, как говорит его руководитель, «он ещё учится». Простите, но учиться нужно на менее значимых должностях, а не брать на себя ответственность и полномочия, которыми ты не умеешь правильно распоряжаться. Человек не обладает важными качествами для данной должности, такими как:
- Адекватность и понимание уважительного общения (что подтверждает вырезка из войс чат, думаю такой момент был не один)
- Эмоциональная стабильность и взвешенность при принятии решений (что подтверждают его, на мой взгляд, глупые решения на эмоциях)
- Профессиональная некомпетентность (которая включает в себя как выше перечисленные факты, так и не знания того, что заместитель не может выдавать юниты)

Мы надеемся на беспристрастное и внимательное к деталям рассмотрение данной жалобы и вынесения справедливого решения по ней, учитывая все приведенные факты, однако такое вряд ли случится, ведь не для кого не секрет что человек который будет рассматривать данную жалобу является непосредственным руководителем ЗКЛ и его другом :)

МНЕНИЕ Чего стоит нынешний состав силовых структур... SAPD, самая популярная фракция уже больше 2 недель имеет 3 онлайна, вечный спамм жалоб и на игроков и на самих представителей SAPD. Дошло уже до того, что игроки выбирают сесть в тюрьму+психбольницу, лишь бы не играть с ними нудные и ненужные рп. Поставить на лидерку человека 5 уровня, который пытается играть как на гамбите, хоть Pearse Project это лайт\медиум РП это было самое "правильное" решение.

МНЕНИЕ Пусть хотя бы за правительством следит куратор(ы) и выше, так как организация чутка сложней в её работе, и во многом там надо вникать, а " зам(ы) " кураторов пусть наблюдают со стороны, лезть в работу подобной фракции тока по одобрению куратора, чтоб не было подобных ситуаций.

• Мне нравится
Реакции: алмаз и batters.
МНЕНИЕ Дело не моё, но что значит "требования"? Это угроза или что? Почему кураторы что-то "требуют"? Вроде игроки должны решать АБСОЛЮТНО ВСЕ IC путем, администрация должна вмешиваться исключительно в крайних случаях. Почему ПД бегут на форум к право и что-то просят, а потом бегут в ТГ к кураторам? Вы же топите за "взаимодействие" фракций, почему тогда не послать то ПД и Право просто на заседание где каждый выскажет своё и что-то уладят и примут какие-то решения? Вы сами создаете этот порочный круг нытья и удивляетесь. Кураторы очень "удобные", можно поплакать и изложить свою правду, а дальше уже решается лишь тем, кто более близок к мнению его. Задайте себе вопрос: "Нах мне писать на форум либо что-то делать IC путем, если я могу прибежать поплакать к карманному админу"

• Мне нравится
Реакции: алмаз и batters.
МНЕНИЕ Вам не нравится человек, который столько сделал для проекта и гос структур в целом? Не совсем к теме, но я даже не удивлен, что нормальные ребята, которые сидят на смотрящих и других высоких постах - кому то не нрвятся и из-за фигни к ним докапываются. Вспомнить хотя бы Гектора, которого вся мафия ненавидела, потому что парень просто хорошо делал свою работу, а все плакали....
Говорить, что Jesus - некомпетентен, все равно, что сказать, что Влад не может делать сервера Самп. Он был еще до Вас, и переживет многих на этом проекте. Это я могу сказать точно. Так что Даня, обоими SAPD руками за тебя! 🤝

• Мне нравится
Реакции: Way Awosome
МНЕНИЕ Вам не нравится человек, который столько сделал для проекта и гос структур в целом? Не совсем к теме, но я даже не удивлен, что нормальные ребята, которые сидят на смотрящих и других высоких постах - кому то не нрвятся и из-за фигни к ним докапываются. Вспомнить хотя бы Гектора, которого вся мафия ненавидела, потому что парень просто хорошо делал свою работу, а все плакали....
Говорить, что Jesus - некомпетентен, все равно, что сказать, что Влад не может делать сервера Самп. Он был еще до Вас, и переживет многих на этом проекте. Это я могу сказать точно. Так что Даня, обоими SAPD руками за тебя! 🤝
МНЕНИЕ Я сам сталкивался с настоящей натурой этого человека, много раз он в общие чаты, организаций (тг) писал оскорбительные слова за спинами других игроков, разве такой должен быть Админ ? у человека нет банальной адекватности. Если потребуеться доказать некомпетентность человека в госс чатах, у меня имеються доказательства , скрины переписок, я предоставлю их администрации если те потребуються.

• Мне нравится
Реакции: Leeroy Speedraw
МНЕНИЕ
Если бы докапывались из-за фигни, то жалоб было бы в десятки раз больше, снова показывает некомпетентность друзей данного заместителя куратора, которым абсолютно плевать на что жалоба, и лишь бы защитить друга, даже если он не прав.
Касаемо Гектора, жалобы на него были совершенно по другому поводу, ведь он имел "твердую руку" и наказывал всех нарушителей, а нынешний ЗКЛ не наказывает своих друзей на лидерских постах, когда имеются весомые доказательства, как и не наказывают его самого, ссылаясь на "он учится" и ведёт себя крайне неуклюже, эмоционально и неадекватно, когда Гектор, которого Вы сами привели в пример, всегда шёл на контакт в любых ситуациях и никогда не выдавал "требования" без должного обсуждения ситуации, как сделал это нынешний ЗКЛ.
А что же ваш Даня сделал в SAPD? Регламент эвакуаторов? Похвально, тогда по таким критериям я должен быть примерно спец. админом, ведь слежу за правительством с сентября месяца и по сей день вношу вклад в его развитие и помогаю как фракции, так и лидеру с сотрудниками.
Говорить, что Jesus - некомпетентен, все равно, что сказать, что Влад не может делать сервера Самп
А тут... пожалуй промолчу, очень удачное сравнение, которым Вы закопали сами себя.

• Мне нравится
Реакции: batters.
МНЕНИЕ Я сам сталкивался с настоящей натурой этого человека, много раз он в общие чаты, организаций (тг) писал оскорбительные слова за спинами других игроков, разве такой должен быть Админ ? у человека нет банальной адекватности. Если потребуеться доказать некомпетентность человека в госс чатах, у меня имеються доказательства , скрины переписок, я предоставлю их администрации если те потребуються.
МНЕНИЕ Никогда не понимал и понимать не буду вот эту ерунду типа "Админ со мной плохо общался в ТГ". А какое отношение ТГ имеет к ROLE PlAY серверу вообще? На сервере - он админ, он должен соблюдать субординацию и все такое, потому что ты для него игрок и у него есть свод правил. С какого перепугу он должен вообще общаться с тобой как-то по "правильному?" Это его ТГ, его личная жизнь и его личное дело. В реал лайф его никто правилами не должен окружать. Я на работе с начальством общаюсь в деловой форме, когда мы выходим с работы - они для меня обычные люди, не более. Если мне звонят после рабочего дня и говорят что-то делать - я не буду это делать, потому что рабочий день окончен. Тут такой же принцип. Он вышел с сервера, вы пишите ему в тг - пусть общается как хочет. Это его законное право.

Это не к тому, что я как-то пытаюсь тебя оскорбить или выгородить админа, я просто говорю по факту, что это бред, а не правило. С таким успехом можно никому не отвечать в мессенджерах и не наживать себе проблем на попу.

МНЕНИЕ

Если бы докапывались из-за фигни, то жалоб было бы в десятки раз больше, снова показывает некомпетентность друзей данного заместителя куратора, которым абсолютно плевать на что жалоба, и лишь бы защитить друга, даже если он не прав.
Касаемо Гектора, жалобы на него были совершенно по другому поводу, ведь он имел "твердую руку" и наказывал всех нарушителей, а нынешний ЗКЛ не наказывает своих друзей на лидерских постах, когда имеются весомые доказательства, как и не наказывают его самого, ссылаясь на "он учится" и ведёт себя крайне неуклюже, эмоционально и неадекватно, когда Гектор, которого Вы сами привели в пример, всегда шёл на контакт в любых ситуациях и никогда не выдавал "требования" без должного обсуждения ситуации, как сделал это нынешний ЗКЛ.
А что же ваш Даня сделал в SAPD? Регламент эвакуаторов? Похвально, тогда по таким критериям я должен быть примерно спец. админом, ведь слежу за правительством с сентября месяца и по сей день вношу вклад в его развитие и помогаю как фракции, так и лидеру с сотрудниками.

А тут... пожалуй промолчу, очень удачное сравнение, которым Вы закопали сами себя.
МНЕНИЕ Конечно он ничего не сделал, действительно. Человек все го лишь тянул фраку на ЗАМЕ, заместо убогого Лидера КЕЯ, который заходил раз в месяц, а ему всегда продливали срок. А смотрящий на тот момент - просто его покрывал. Это ерунда, что он тянул фраку, придумывал что-то новое, делал МП за место хваленого Кея, обучал людей правилам РП, а не просто ставил их на 3 ранг, потому что они чьи-то друзья. Если не знаешь о чем говоришь - лучше сидеть и не говорить вовсе. Так умнее будешь казаться.

• Мне нравится
Реакции: Way Awosome
МНЕНИЕ Никогда не понимал и понимать не буду вот эту ерунду типа "Админ со мной плохо общался в ТГ". А какое отношение ТГ имеет к ROLE PlAY серверу вообще? На сервере - он админ, он должен соблюдать субординацию и все такое, потому что ты для него игрок и у него есть свод правил. С какого перепугу он должен вообще общаться с тобой как-то по "правильному?" Это его ТГ, его личная жизнь и его личное дело. В реал лайф его никто правилами не должен окружать. Я на работе с начальством общаюсь в деловой форме, когда мы выходим с работы - они для меня обычные люди, не более. Если мне звонят после рабочего дня и говорят что-то делать - я не буду это делать, потому что рабочий день окончен. Тут такой же принцип. Он вышел с сервера, вы пишите ему в тг - пусть общается как хочет. Это его законное право.

Это не к тому, что я как-то пытаюсь тебя оскорбить или выгородить админа, я просто говорю по факту, что это бред, а не правило. С таким успехом можно никому не отвечать в мессенджерах и не наживать себе проблем на попу.
МНЕНИЕ при этом он приходит на IC со словами " кто мне тут мозг еб*ть" и я имею в виду чаты организаций где также нужно соблюдать этикет.

• Мне нравится
Реакции: batters.
МНЕНИЕ
А какое отношение ТГ имеет к ROLE PlAY серверу вообще?
Администрация, лидеры - лицо проекта, и на форуме есть множество доказательств, как люди на подобных постах получали наказание за свой стиль разговора в телеграме
Maxim_Quinn | SAPD
Enzo Hurricane || неадекват
Powerful Kirsby | GOV
МНЕНИЕ Конечно он ничего не сделал, действительно. Человек все го лишь тянул фраку на ЗАМЕ, заместо убогого Лидера КЕЯ, который заходил раз в месяц, а ему всегда продливали срок. А смотрящий на тот момент - просто его покрывал. Это ерунда, что он тянул фраку, придумывал что-то новое, делал МП за место хваленого Кея, обучал людей правилам РП, а не просто ставил их на 3 ранг, потому что они чьи-то друзья. Если не знаешь о чем говоришь - лучше сидеть и не говорить вовсе. Так умнее будешь казаться.
Ну-да, ну-да, так же могу сказать и о Вас, ведь Вы понятия не имеете какой вклад Правительство вносит в развитие государственных структур и улучшения игры как госам так и цивилам, а опираетесь лишь как бедный Церано "тащил САПД на себе при афк лидере", очень похвально.

• Мне нравится
Реакции: batters. и Deimos_Darkness
МНЕНИЕ

Администрация, лидеры - лицо проекта, и на форуме есть множество доказательств, как люди на подобных постах получали наказание за свой стиль разговора в телеграме
Maxim_Quinn | SAPD
Enzo Hurricane || неадекват
Powerful Kirsby | GOV

Ну-да, ну-да, так же могу сказать и о Вас, ведь Вы понятия не имеете какой вклад Правительство вносит в развитие государственных структур и улучшения игры как госам так и цивилам, а опираетесь лишь как бедный Церано "тащил САПД на себе при афк лидере", очень похвально.
МНЕНИЕ Не знаю кто там кого тащил, раньше спавн у пд была болька сейчас форум.

• Влюблён
Реакции: GreeD

МНЕНИЕ По такой логике я вынужден указать на правило, которое строго запрещает дефолтному лидеру фраки высказываться в соц. сетях. Админ = лицо сервера. Лидер - просто игрок на 30 дней с каплей власти. Почему тогда лидеру запрещено общаться "как ему удобно", а админу нет? 1745176612323.png

МНЕНИЕ
МНЕНИЕ По такой логике я вынужден указать на правило, которое строго запрещает дефолтному лидеру фраки высказываться в соц. сетях. Админ = лицо сервера. Лидер - просто игрок на 30 дней с каплей власти. Почему тогда лидеру запрещено общаться "как ему удобно", а админу нет? Посмотреть вложение 23619
Говорить о правилах на этом сервере - впустую сотрясать воздух) Их пишут 20 человек, сортируют 10, принимает 5 :D :D

МНЕНИЕ

Говорить о правилах на этом сервере - впустую сотрясать воздух) Их пишут 20 человек, сортируют 10, принимает 5 :D :D
МНЕНИЕ Ну так мб нужно что-то менять? Конечно, если ты кайфуешь сейчас от происходящего - базару 0.

МНЕНИЕ Чего стоит нынешний состав силовых структур... SAPD, самая популярная фракция уже больше 2 недель имеет 3 онлайна, вечный спамм жалоб и на игроков и на самих представителей SAPD. Дошло уже до того, что игроки выбирают сесть в тюрьму+психбольницу, лишь бы не играть с ними нудные и ненужные рп. Поставить на лидерку человека 5 уровня, который пытается играть как на гамбите, хоть Pearse Project это лайт\медиум РП это было самое "правильное" решение.
МНЕНИЕ

Я думаю что твои слова далеко неуместны, ты говоришь про жалобы, но в каждой жалобе заключаются проблема того, что люди не играют РП. Ты говорил что это не гамбит и не фулл рп, это всем понятно, но в правилах Pears’а есть пункт что РП с копами обязаны играть все. Я не понимаю какая у вас проблема отыграть, уйти из тюрьмы по /release даже если вы стреляли по офицеру, мы все люди, мы за игру отпускаем людей или не выдаем им штрафы, даже если выдаем то стараемся дать минимум за игру. Как ты и говорил это медиум/лайт рп, честно какой бы уровень РП не был, все его должны отыгрывать, мне очень жаль что вы этого не понимаете и продолжаете дальше стрелять по своим кентам которые от вас по приколу уезжают. Правительство тоже не белые и пушистые, у вас любой ранг ФГшит, кричит в войс или /s мусора», а потом такие «вы знаете кто я?! Я работаю в правительстве», поверь, я за 2 недели на пирсе после своего возвращения удивился. Почему если вы правительство, хай ранги, то вы можете нарушать - нет! Вы оправдываетесь тем что это не фулл рп сервер, да какая разница, играйте и не будут потом вас душить за ваши проделки. Лично у меня были истории, я проводу трафик стоп и вижу как выбегает какой-то псих, по РП домогается до меня типо я красивый, он хочет меня, потом мы устроили перестрелку, вот, человек который понимает суть РП, а не пытается повернуть игру в свою пользу, я его по итогу отпустил через /release.

Что я по итогу хотел сказать, вы как правительство просто пользуетесь своей должностью нарушая все возможное, а потом обижаетесь что вас крутят, штрафуют. Даже ваши законы это уже край, какие уникальные номера с фамилией? Не, я видел и хорошие законопроекты, но у вас как у пра-во не очень хорошее понимание в отыгровке РП

МНЕНИЕ

Я думаю что твои слова далеко неуместны, ты говоришь про жалобы, но в каждой жалобе заключаются проблема того, что люди не играют РП. Ты говорил что это не гамбит и не фулл рп, это всем понятно, но в правилах Pears’а есть пункт что РП с копами обязаны играть все. Я не понимаю какая у вас проблема отыграть, уйти из тюрьмы по /release даже если вы стреляли по офицеру, мы все люди, мы за игру отпускаем людей или не выдаем им штрафы, даже если выдаем то стараемся дать минимум за игру. Как ты и говорил это медиум/лайт рп, честно какой бы уровень РП не был, все его должны отыгрывать, мне очень жаль что вы этого не понимаете и продолжаете дальше стрелять по своим кентам которые от вас по приколу уезжают. Правительство тоже не белые и пушистые, у вас любой ранг ФГшит, кричит в войс или /s мусора», а потом такие «вы знаете кто я?! Я работаю в правительстве», поверь, я за 2 недели на пирсе после своего возвращения удивился. Почему если вы правительство, хай ранги, то вы можете нарушать - нет! Вы оправдываетесь тем что это не фулл рп сервер, да какая разница, играйте и не будут потом вас душить за ваши проделки. Лично у меня были истории, я проводу трафик стоп и вижу как выбегает какой-то псих, по РП домогается до меня типо я красивый, он хочет меня, потом мы устроили перестрелку, вот, человек который понимает суть РП, а не пытается повернуть игру в свою пользу, я его по итогу отпустил через /release.

Что я по итогу хотел сказать, вы как правительство просто пользуетесь своей должностью нарушая все возможное, а потом обижаетесь что вас крутят, штрафуют. Даже ваши законы это уже край, какие уникальные номера с фамилией? Не, я видел и хорошие законопроекты, но у вас как у пра-во не очень хорошее понимание в отыгровке РП

МНЕНИЕ Мне не до конца нравится как рулит правительство, но вот с законом о номерах они красавцы. В интернете если поискать номера из Америки, то помимо номеров которые похожи на СНГ где буквы и цифры формата x 000 xx, есть и прикольные слова. С номерами конечно пд в последнее время жестит.Screenshot_2025-04-20-22-55-16-969_com.yandex.browser-edit.jpgScreenshot_2025-04-20-22-54-58-158_com.yandex.browser-edit.jpgScreenshot_2025-04-20-22-54-45-283_com.yandex.browser-edit.jpgScreenshot_2025-04-20-22-54-28-612_com.yandex.browser-edit.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Sematary Grave и batters.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.