Решено Takemura_Arasaka Ivan_Ziminko | Обиделись?

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Считаю странным называть «митинг» - «мирным»
Начнём с того: почему митинг нельзя называть мирным? Приведу определение слова «митинг»: массовое шествие как форма публичного выражения общественно-политических настроений. Соответственно, митинг может быть как мирным, так и нет — правильно? Субъективное мнение о том, что митинг не может быть мирным, остаётся субъективным и не должно распространяться на всех. Идём дальше.
Раз уж вы ехали на «мирный митинг» от куда у вас взялся полный боекомплект оружия что хватило отбиться от правоохранительных органов около CNN с последующем захватом департамента полиции?
Во-первых, запрещено ли у нас в штате ношение оружия? Да — если на то нет лицензии. Думаю, у большинства присутствовавших она была, но за всех ручаться не могу.
Во-вторых, ношение оружия ≠ использование оружия. Никто не собирался применять силу, пока сотрудники правоохранительных органов не начали применять её в отношении собравшихся у Капитолия граждан.
В-третьих, полицейский департамент был оккупирован в ответ на применение усиленных мер против взбунтовавшегося народа. Он стал удобным перевалочным пунктом для продолжения сдерживания натиска, который со временем усилился с применением танка, а впоследствии — и второй боевой единицы.

Начнём с того: почему митинг нельзя называть мирным? Приведу определение слова «митинг»: массовое шествие как форма публичного выражения общественно-политических настроений. Соответственно, митинг может быть как мирным, так и нет — правильно? Субъективное мнение о том, что митинг не может быть мирным, остаётся субъективным и не должно распространяться на всех. Идём дальше.

Во-первых, запрещено ли у нас в штате ношение оружия? Да — если на то нет лицензии. Думаю, у большинства присутствовавших она была, но за всех ручаться не могу.
Во-вторых, ношение оружия ≠ использование оружия. Никто не собирался применять силу, пока сотрудники правоохранительных органов не начали применять её в отношении собравшихся у Капитолия граждан.
В-третьих, полицейский департамент был оккупирован в ответ на применение усиленных мер против взбунтовавшегося народа. Он стал удобным перевалочным пунктом для продолжения сдерживания натиска, который со временем усилился с применением танка, а впоследствии — и второй боевой единицы.
Если вы забыли, 03.06 по всей територии штата Сан-Андреас был введен режим Чрезвычайного Положения. Статья 77, пункт (f) Конституции запрещает во время ЧС носить оружие и любые забастовки, митинги.

Если вы забыли, 03.06 по всей територии штата Сан-Андреас был введен режим Чрезвычайного Положения. Статья 77, пункт (f) Конституции запрещает во время ЧС носить оружие и любые забастовки, митинги.
И что? Люди вышли и высказали своё мнение. Бесполезно тебе объяснять это. А коли не нравится - надо было раньше думать, когда принимал бесполезные законы.

И что? Люди вышли и высказали своё мнение. Бесполезно тебе объяснять это. А коли не нравится - надо было раньше думать, когда принимал бесполезные законы.
Митинг был несанкционированный. Дабы проводить такое надо подавать заявку в этом разделе.

Странно что вы это не сделали. Ибо сам организатор-террорист создал эту тему.
Только никто и никогда не согласует митинг по снятию, не так ли? Тогда толку от этого? Правильно, не будет. Так что твоё мнение, соответственно, не будет учитываться при планировании.

На то он и был сделан, потому что население недовольно тем, кто стоит у власти. Если такие простые вещи непонятны, то я даже не вижу в дальнейшем продолжении данного разговора.

Митинг был несанкционированный. Дабы проводить такое надо подавать заявку в этом разделе.
Подключаюсь к словам предыдущего комментатора, какой человек в здравом уме будет согласовывать митинг по СНЯТИЮ губернатора с правительственными организациями?
Ибо сам организатор-террорист создал эту тему.
Организатор-террорист, звучит довольно глупо, если брать в учет то, что митинг изначально не был направлен на каике-то действия с применением оружия, и если это до сих пор не доходит или не понятно, то я уже не знаю, что здесь можно сказать. Наверное: "Молодцы, так держать!" Настолько великолепные государственные структуры, которые даже мирный митинг не смогли разогнать без применения силы, а в итоге еще и проиграли.
Я кончил.

Тема была создана для других форм митингов. Интересно посмотреть на ваше лицо, если бы я оставил заявку на проведение митинга против губернатора, меня лично бы сразу повязали наши любимые FBI и всех кто мог быть причастен. Конечно, никто не запрещает подавать туда заявку на проведение митинга против власти, но делать я этого не решил. И заявления по типу "несанкционированный митинг = считается" очень глупы. Несанкционированны митинг = незаконный, т.е. ПО могли нас задержать и выдать розыск по соответствующим статьям, что они решили не делать, ведь кроме как 1.4 они ничего не знают.
А так же было бы очень интересно узнать, смогли бы мне одобрить данный митинг с вашей формой власти, где вы не советуетесь ни с кем, считая что в штате диктатура.

Уважаемый лидеры, каким боком вы узнали наши ник неймы? Если у большинства были маски на лице

Здравствуйте! Согласен с тем, что списки рецидивистов должны использоваться иначе, тем более в IC рамках это можно обыграть, поэтому не считаю её OOC темой.

Лидерам дал указание убрать вас всех из списков. Если требование будет проигнорировано — дам наказания. Однако помните, что за повторные нарушения вы сможете быть добавлены в список вновь, и тогда оттуда выйти можно будет только согласно следующему: 1749202857734.png

*крайняя строчка из скриншота к вам не относится, так как вы вышли из списка по другим причинам

Решено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.