Решено Abdul_Al_Awwal, Hugo_Stalin, Prince_Utrachen

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brittany_Montclair

Участник
97
94
18
1) Ваш ник: Brittany_Montclair
2) Ник нарушителя(-ей): Abdul_Al_Awwal, Hugo_Stalin, Prince_Utrachen
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia | Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: крайм видимо слишком обозлился на полицаев за ЖБ и просто решил поДБшить. Мда уж.
6.7. Drive By (DB)
Запрещено ДБ - намеренное убийство игрового персонажа или попытка нанесения урона с использованием транспорта, находясь на водительском месте, или намеренное использование горящего транспорта с целью подрыва большого скопления игроков:
  • DB по отношению к игроку, который находится в автомобиле является нарушением.
  • DB с использованием оружия установленного на некоторых транспортных средствах не является нарушением.
  • DB по отношению к игроку, который находится на мото или велотранспорте является нарушением.
Наказание: PRISON 30-300 Минут + GUNWARN + [WARN - по решению администрации]
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер тык

5.3. Помеха игровому процессу
Запрещено создавать помехи другим игрокам в процессе игры (стоять у входа не давая пройти, зажать сигнал без повода и подобное).

Я пытался проехать на свободу

• Мне нравится
Реакции: whereareyou
5.3. Помеха игровому процессу
Запрещено создавать помехи другим игрокам в процессе игры (стоять у входа не давая пройти, зажать сигнал без повода и подобное).

Я пытался проехать на свободу
Заехать на участок полицейского департамента это не свобода

Заехать на участок полицейского департамента это не свобода
Так когда я заезжал я вообще вас не тронул, ни разу, после этого хотел выехать, но ты спецом перекрыл, после этого я выехал и вас не трогал

4) Описание нарушения: крайм видимо слишком обозлился на полицаев за ЖБ и просто решил поДБшить. Мда уж.
6.7. Drive By (DB)
Запрещено ДБ - намеренное убийство игрового персонажа или попытка нанесения урона с использованием транспорта, находясь на водительском месте, или намеренное использование горящего транспорта с целью подрыва большого скопления игроков:
  • DB с использованием оружия установленного на некоторых транспортных средствах не является нарушением.
  • DB по отношению к игроку, который находится на мото или велотранспорте является нарушением.
Жалоба написана от 3 лица, вы пассажир, вам никакого дамага транспортом не было нанесено.

• Мне нравится
Реакции: I had a dream yesterday
Бро, ты мне выдал розыск без рп ( не мог знать кто сидит в машине + я в маске был ) и арестовал мой кар просто так, красава!!!

6.7. Drive By (DB)
У тебя же на видео видно, как вы перевернули Артема, тоже дб так то

Приветствую уважаемый игрок
Одобрил другую жалобу на жту же тему и на этих же игроков
Решено.Закрыто
Кликабельно

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Brittany_Montclair
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.