✖ Отказано Aikko_Asakura нон рп коп

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Recense

Участник
41
10
8
1) Ваш ник: John_Recense
2) Ник нарушителя(-ей): Aikko_Asakura
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Я стоял афк, у казика ко мне подьехал коп начал отыгрывать рп. После того как я не отвечал ему потому что был в афк он мне кинул розыск и задмил.
5) Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: CHRK
И так, Вы стояли на обочине нарушая 11.1 КоАП, за что я к вам и подъехал.
Вышел, представился, отыграл как нужно через команду /do - Вы проигнорировали, будучи не АФК. После двух попыток с вами связаться - я принял решение отыграть грубый арест, что мне не удалось системно, т.к авто ваше было закрыто. И в этом случае Вы были в АФК. Поэтому выдал вам розыск по 3.2 УК за неподчинение и произвёл ДМ арест.
К тому же, ваше видео доказывает, что Вам было наплевать на ситуацию, Вы игнорировали меня до самого конца, но записывали видео с целью подставить, но не получилось у вас, увы.

Последнее редактирование:
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Я стоял афк, у казика ко мне подьехал коп начал отыгрывать рп. После того как я не отвечал ему потому что был в афк он мне кинул розыск и задмил.
5) Доказательства:
Неплохо ты стоял АФК, а когда заДМили ожил

Броу,что ты стоял АФК без esc это лично твои траблы,полицейский видит что ты стоишь без esc,и начинает с тобой играть,что ты начала игнорировать его отыгровки ,это считается уход от рп,получается ты нрп,а мы Нрп отвечает на Нрп,даже могу вырезку из правил показать😁
Вырезка из правил)

5) Доказательства:

Добрый день, организации LSPD не существует, у нас на сервере есть только SAPD.
Не вижу нарушений от сотрудника, он посчитал что вы отказались от обязательной рп ситуации, поэтому сделал те действия на видео
В жалобе отказано, закрыто
Приятной игры на Pears Project

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.