✖ Отказано Aikko_Asakura

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmanuel.H

Новый участник
21
7
3
1) Ваш ник: Emmanuel_Headdyson
2) Ник лидера: Aikko_Asakura
3) Организация лидера: Правительство.
4) Описание нарушения: Сначала снял с должности, потом уволил, не проверив мою проф. непригодность (Не активничал прост 5-6 дней). И с какого то хуя Люцифер появился на должности, после месяца бана за оск родни, проверьте пожалуйста этот моментик. Пишет про увольнение не в РП чат, личной встречи не было, лидер некомпетентный от слова совсем, как его проверяли и поставили вообще ?
5) Доказательства:

Вложения

• sa-mp-089.png
    sa-mp-089.png
    1.2 MB · Просмотры: 17
  • Ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: Sematary Grave и Angelo
На протяжении всего моего лидерского срока от Вас не было ни единой активности в жизни государственной организации, а так же не видел активности в тг канале, когда оно того требовалось.
К тому же, я как лидер, вправе сам распоряжаться своим личным персоналом. К счастью или несчастью Вы оказались более чем бесполезным.

Лидером был дан ответ. В рамках разумного, лидер имеет право распоряжаться своим составом так, как считает нужным. Вы могли предупредить о длительном отсутствии, но этого не сделали — дело пары минут.

Отсутствие активности более, чем является причиной для увольнения, лидеру нет смысла держать в составе людей, от которых не производится никаких действий на благо организации. Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.