✖ Отказано Albuz_Shultz || FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenon_Foster

Участник
69
20
8
1) Ваш ник: Kenon_Foster
2) Ник нарушителя(-ей): Albuz_Shultz
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Похители полицейского, сообщили в сми, сми сообщило в эфир, ноль действий со стороны ФБР. Жалоба на него изза того что он был старший и в онлайне.
уже вижу как отлетаю я а не они
ФБР работают по вантеду, но нету желания отыграть похищения, скорее за все они ещё при похищении пошли на /mp
видео

• Мне нравится
  • Ха-ха
Реакции: obcat и Wyatt Campbell
1) Ваш ник: Kenon_Foster
2) Ник нарушителя(-ей): Albuz_Shultz
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Похители полицейского, сообщили в сми, сми сообщило в эфир, ноль действий со стороны ФБР. Жалоба на него изза того что он был старший и в онлайне.
уже вижу как отлетаю я а не они
ФБР работают по вантеду, но нету желания отыграть похищения, скорее за все они ещё при похищении пошли на /mp
видео
МНЕНИЕ Какой кошмар!!! Состав ФБР, который был занят другой РП ситуацией, отказались участвовать в похищении Курта Риппера! А чо жалобы на ПД не написал, Кенчик Фостер? Почему ПД тебя игнорило и состав СВАТ'а? Который на подобные ситуации, также должен реагировать. В /d чат, есчо упомянул пару раз, что мы недоступны и не можем сейчас кинуть одну рп ситу, и переключиться на другую. На МП мы пошли после того, как доиграли, и про твое похищение вообще забыли мужик.
Отказано Кенон Софтер.
Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: obcat
МНЕНИЕ может ты тайминги распишешь а то я в твоей шаурмечной речи ни слова не пойму, куда смотреть какие моменты?

• Ха-ха
Реакции: Wyatt Campbell
МНЕНИЕ Почему ПД тебя игнорило и состав СВАТ'а? Который на подобные ситуации, также должен реагировать.
МНЕНИЕ Твои суждения про бездействие ПД и СВАТа основываются на твоих личных фантазиях, не имеющих ничего общего с реальностью. Немногочисленный состав СВАТа (который сегодня кстати расформировали из-за отсутствия онлайна) из 3 активных людей + 2 во временном неактиве никого не игнорил, состав СВАТа был проспамлен в Тг мною чтобы они зашли в игру, после чего весь состав ПД собрался на парковке, взяли Енфорсер и Бирку, и затем начали вычислять преступников и продумывать план, и через 10 минут без каких-либо требований или контакта с нами, похищенный Курт Риппер был убит

— С уважением, бывший SWAT Commander (а в настоящем GND Undercover Operations Lead) Lawrence Obcat​

МНЕНИЕ Твои суждения про бездействие ПД и СВАТа основываются на твоих личных фантазиях, не имеющих ничего общего с реальностью. Немногочисленный состав СВАТа (который сегодня кстати расформировали из-за отсутствия онлайна) из 3 активных людей + 2 во временном неактиве никого не игнорил, состав СВАТа был проспамлен в Тг мною чтобы они зашли в игру, после чего весь состав ПД собрался на парковке, взяли Енфорсер и Бирку, и затем начали вычислять преступников и продумывать план, и через 10 минут без каких-либо требований или контакта с нами, похищенный Курт Риппер был убит

— С уважением, бывший SWAT Commander (а в настоящем GND Undercover Operations Lead) Lawrence Obcat​

МНЕНИЕ Я и не спорю что это были суждения, я не знаю чё и как Вы там подготавливали. Отвечаю я на жалобу непосредственно лицу, которое имеет личную обиду/неприязнь, ссылаясь на то, что мы игнорировали ситуацию с похищением. На это время в игре было всего 3 человека (включая меня), остальные подключились только спустя два часа. Опять таки, на момент похищения от Кенана Форстера, все трое агентов были заняты другой ситуацией, которую мы не могли бросить и поехать реагировать на класнейшее РП со стороны арабской мафии.

В тот момент у организации FBI в онлайне находилось 3 человека, которые были задействованы на другой ситуации. На ситуацию откликнулось SAPD, но, со слов одного из сотрудников, на контакт вы с ними не вышли.

Жалоба отказана, закрыта.

• Мне нравится
Реакции: obcat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.