∞ На рассмотрении Aleksander pushkin

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.

I had a dream yesterday

Активный участник
348
163
43
1) Ваш ник: Kichiro Drillsize
2) Ник лидера: Aleksander pushkin,
3) Организация лидера: SAPD
4) Описание нарушения: пупупу Выдал статью " Ограбление личности" хотя я никого не грабил и все такое, кроме машины SAPD. Угон авто-да, кража госс имущетсва-да, но ни как эта статья.
пупупу так же нарушение похожая жб похожая жб х2-эти игроки тоже нарушили это правило Dima Avgust,Mark Kasrula( на откате более точно написаны их ник неймы)
5) Доказательства: пупупу

1) Ваш ник: Kichiro Drillsize
2) Ник лидера: Aleksander pushkin,
3) Организация лидера: SAPD
4) Описание нарушения: пупупу Выдал статью " Ограбление личности" хотя я никого не грабил и все такое, кроме машины SAPD. Угон авто-да, кража госс имущетсва-да, но ни как эта статья.
пупупу так же нарушение похожая жб похожая жб х2-эти игроки тоже нарушили это правило Dima Avgust,Mark Kasrula( на откате более точно написаны их ник неймы)
5) Доказательства: пупупу
Добрый Вечер,
Ограбление личности - Косячнул думал оскорбление личности нажал.
Ты действительно оскорблял офицера.
По вам никто не стрелял, я кинул отыгровку как вас повалил, вы проигнорировали действие, я был близок для данного действия)
Готов кинуть полный откат ситуации администрации если нужно. Как по мне обычная провокация полицейских на нарушение)
В конце вы даже не были посажены, ваши друзья нас убили)
Прошу исправить мой никнейм, вы написали его неправильно немножко. Фамилия пишется с большой буквы

Приносим извинения, что вы попали в данную ситуацию.

Последнее редактирование:
Добрый Вечер,
Ограбление личности - Косячнул думал оскорбление личности нажал.
Ты действительно оскорблял офицера.
По вам никто не стрелял, я кинул отыгровку как вас повалил, вы проигнорировали действие.
Готов кинуть полный откат ситуации администрации если нужно. Как по мне обычная провокация полицейских на нарушение)
Прошу исправить мой никнейм, вы написали его неправильно немножко. Фамилия пишется с большой буквы

Приносим извинения, что вы попали в данную ситуацию.
Как я оскорбил офицера? послал нахуй? это точно не оскорбление, похабное отношение-да, но не оскорбление, это всего лишь принуждение к действию.
пересмотрите откат по лучше, я разве написал что по мне стреляли?
И да ваша отыгровка была в свою пользу, вы были достаточно далеко для такого действия

Как я оскорбил офицера? послал нахуй? это точно не оскорбление, похабное отношение-да, но не оскорбление, это всего лишь принуждение к действию.
пересмотрите откат по лучше, я разве написал что по мне стреляли?
И да ваша отыгровка была в свою пользу, вы были достаточно далеко для такого действия
1762463580970.png

слово «полудурок» является оскорблением. Не нужно врать.

1762463779195.png

Задержание с прыжка применяется вне зависимости от уровня угрозы. Подозреваемый, который просто стоит или бежит

1762464022259.png

Ситуация не была доиграна и никак не имеет смысла, ваши друзья нас просто убили)
Вы остались при своём, мы при своём. К чему жалоба не понимаю. Вас никто ведь не посадил.
Сами спровоцировали, сами недовольны.

Посмотреть вложение 28646

Посмотреть вложение 28647

Задержание с прыжка применяется вне зависимости от уровня угрозы. Подозреваемый, который просто стоит или бежит
Насчет оска согласен, забыл что это писал, тут по факту

Какой уровень угрозы, ты отыграл в свою пользу, то есть ты от меня за несколько метров, и кидаешь эту отышровку, эммм, я на твоем месте должен был остановиться ? Ты этой отыгровкой даешь своему персу преимущество, узнав что такое отыгровка в свою пользу, уважаемый лидер

Посмотреть вложение 28646

Посмотреть вложение 28647

Посмотреть вложение 28648

Ситуация не была доиграна и никак не имеет смысла, ваши друзья нас просто убили)
Вы остались при своём, мы при своём. К чему жалоба не понимаю. Вас никто ведь не посадил.
Сами спровоцировали, сами недовольны.
Вас никто не провоцировал, просто катался, на машине сапд, та это и не мои друзья,ты ни кого не просил вас убивать,они сами решили вас убить, сам не понял мува