√ Одобрено Aleksey Grozniy, Andre Vavilov, Tony Graysmark | ДМ танк, апач; ДБ

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akatsuki Hayakawa

Новый участник
11
6
3
1) Ваш ник: Akatsuki Hayakawa
2) Ник нарушителя(-ей): Aleksey Grozniy, Andre Vavilov, Tony Graysmark, James Hafferson
3) Организация нарушителя(-ей): NGSA
4) Описание нарушения: Катались, увидели какой-то парад, начали проезжать после чего начался ДБ, а дальше все на фрапсах
5) Доказательства:

• Мне нравится
Реакции: xjoindx
А для чего стреляли по нам, далее , вы видите что мы едем в сопровождении , вы начинаете внедрятся в колонну для чего? Просто для того чтобы мы обратили внимания на вас? Внедрение в охраняемую колонну , мы имеем права открывать огонь.

Я James Hafferson, полностью не согласен с данной жалобой.
Так как мы проводили сопровождение.
Данные лица нас проследовали когда мы ехали колонной, мы так поняли они нас захотели ограбить и появился данный конфликт, мы открыли огонь по ним в целях обезопасить груз, они говорят что "Парад" нету повода на провождения таких мероприятий.
Так же они вели себя не очень хорошо, ведь до этого они нас преследовали, и после. Когда мы стали их подрезать и после дали предупреждение они его проигнорировали и открыли огонь под нашей охраняемой территории, где стрельбу мы вправе открыть для защиты.
Так что просьба закрыть данную жалобу.

А для чего стреляли по нам, далее , вы видите что мы едем в сопровождении , вы начинаете внедрятся в колонну для чего? Просто для того чтобы мы обратили внимания на вас? Внедрение в охраняемую колонну , мы имеем права открывать огонь.
Ну поздравляю, только вы первые начали нас дбшить и так далее

Я James Hafferson, полностью не согласен с данной жалобой.
Так как мы проводили сопровождение.
Данные лица нас проследовали когда мы ехали колонной, мы так поняли они нас захотели ограбить и появился данный конфликт, мы открыли огонь по ним в целях обезопасить груз, они говорят что "Парад" нету повода на провождения таких мероприятий.
Так же они вели себя не очень хорошо, ведь до этого они нас преследовали, и после. Когда мы стали их подрезать и после дали предупреждение они его проигнорировали и открыли огонь под нашей охраняемой территории, где стрельбу мы вправе открыть для защиты.
Так что просьба закрыть данную жалобу.
Откуда нам по айси знать что у вас? Конечно мы подумаем что это какой нибудь там парад

мы спокойно ехали за вами чисто катались играли рп между собой, вы начали нас тупо таранить, на втором фрапсе вообще первые открыли по нам огонь, так еще и апач подключили, водитель которого отлетел в дмг

в любом случае откуда нам знать че у них там за движ, мы чисто из за любопытства по эрпэ решили понаблюдать че у них

• Мне нравится
Реакции: Brittany_Montclair
жалоба взята на рассмотрение, будут рассматриваться материалы с обеих сторон, тред будет закрыт до вердикта.

• Вау
Реакции: Sigvald Haraldsson
Здравствуйте! Рассмотрел подробно вашу жалобу. Ознакомился с фрапсами с обеих сторон. Теперь разберем две ситуации, исходящие из ваших доказательств:

1. В этой ситуации вы увидели колонну NGSA, которые сопровождали ASGH, вы явно хотели их провоцировать, исходя из сообщений, которые вы писали в чат, однозначно показали своё намерение устроить перестрелку. NGSA в праве открыть огонь, если понимает, что есть угроза бойцам. У них было численное преимущество, поэтому использование танка считаю нецелесообразным, это не та ситуация, когда можно использовать танк. Здесь явное нарушение правила сервера 5.8, гласящее о злоупотреблением игровых возможностей, даже будь это нападение на военку, то правила ивента также запрещают использование такой техники. Игрок Aleksey_Grozniy будет наказан согласно правилу сервера 5.8.

2. Также, вы увидели колону NGSA, но уже в ходе перестрелки подключился вертолёт, который также был применён как оружие. Считаю, что нападение на колонну не повод использовать спец. технику, режим ЧС не был введён, да и стоит понимать, что вполне можно вывезти без этого, лидер уже был наказан, поэтому второй раз наказывать его нет смысла. С ним проведу беседу, касательно пользования такой техники, так как считаю недопустимым эту ситуацию.

Советую в будущем крайму не провоцировать подобные ситуации, должно быть понимание, что любая колонна может быть на боевом задании и любая попытка сорвать планы может окончиться перестрелкой, потому в рамках правил сервера бойцы имеют право начать перестрелку первыми, если чувствуют угрозу (понимаю, что само понятие расплывчитое, но сразу укажу, что не любой проезжающий игрок или группа людей считается потенциальной угрозой, стоит это учитывать. Если есть понимание, что рядом проезжает группировка, у которой явно цель напасть - здесь отпор более, чем обоснован)

В целом, остальных нарушений я не заметил, если же что-то осталось, вы можете продублировать жалобу уже более конкретно указав на те нарушения, что я пропустил, так как человеческий фактор никто не отменял. В жалобе одобрено, закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Monkey Di Luffy и xjoindx
upd, перепутал правила, 5.8 не подходит, потому дам наказание согласно правилу 4.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.