✖ Отказано Allan Caldwel - Тихий ДМер - ICA

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelo

Активный участник
116
52
28
1) Ваш ник: Matteo Morelli
2) Ник лидера: Allan Caldwel
3) Организация лидера: ICA (Хитманы)
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства - зайдя в игру начал кататься с своим хоуми Марком Цукенбергом) Который да-да основал Фейсбук, топовый агент без каких либо рп причин и НА МНЕ НЕ БЫЛО ЗАКАЗА, что если бы меня пострелили со снайперки, мне бы написало, что это хитман. Но игрок просто задмил меня и кидает нелепую отыгровку пятиклассника. Прошу наказать лидера leadvig и дать предупреждение за дм меня и моего товарища. Я всё понимаю, что обида обидой, что человек не смерился, что его поставили на колени при всей моей семьёй и он хочет мести) По мне это грубый дм без каких либо причин на убийство тк на моего товарища тоже не было заказа) Как так)) Лидчик просто обиженный и имеет личную неприязнь? Не даёт игрокам играть?( Вот блин) :ROFLMAO:🤕:eek::devilish::devilish:
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Снимок экрана (2110).png
Снимок экрана (2111).png героиня)

перекинь жб в нужный раздел, или тебе показать как это делать?.........😕

Жалобы на лидера в лидерском разделе - что тебе ещё нужно? Ты лидер Хитов) и в твой помойный ICA раздел я не буду заходить.
Я всё делаю по правилам сервера. "на обиженных воду возят" дружок
Снимок экрана (2112).png

чел, мне ты уже безразличен, помимо тебе есть много других занятий. Я на тебя делаю кт и ты выходишь, успокойся пожалуйста и хватить что то пытаться доказать, ты свою "репутацию" на сервере заработал.

если я лидер хитов, я так же являюсь агентом в хитах, и жалобу должна быть на агента хитов, чел................ это же простая логика, лол

спроси у чата гпт он подскажет......

когда жалобу переместят, я тебе отвечу

ахахаха, матео говорит что делает по правилам сервера, тем временем скок там на тебя уже жб одобренных за нарушение правил сервера? лол....

1) Ваш ник: Matteo Morelli
2) Ник лидера: Allan Caldwel
3) Организация лидера: ICA (Хитманы)
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства - зайдя в игру начал кататься с своим хоуми Марком Цукенбергом) Который да-да основал Фейсбук, топовый агент без каких либо рп причин и НА МНЕ НЕ БЫЛО ЗАКАЗА, что если бы меня пострелили со снайперки, мне бы написало, что это хитман. Но игрок просто задмил меня и кидает нелепую отыгровку пятиклассника. Прошу наказать лидера leadvig и дать предупреждение за дм меня и моего товарища. Я всё понимаю, что обида обидой, что человек не смерился, что его поставили на колени при всей моей семьёй и он хочет мести) По мне это грубый дм без каких либо причин на убийство тк на моего товарища тоже не было заказа) Как так)) Лидчик просто обиженный и имеет личную неприязнь? Не даёт игрокам играть?( Вот блин) :ROFLMAO:🤕:eek::devilish::devilish:
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Приветствую, в жалобе отказано из-за недостатка доказательств
В жалобе отказано, закрыто

• Мне нравится
Реакции: yupcl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.