Решено Aloha Deadinside не согласен с решением

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eric Kennedy

Новый участник
10
0
1
1) Ваш ник: Eric_Kennedy
2) Ник администратора(-ов): Aloha_Deadinside
3) Суть обращения: Полностью не согласен с решением администрации. Я ответил в этой жалобе ( https://forum.pears.fun/threads/ograblenie-v-ljudnom-meste-dm.44060/#post-262742 ). Это не было ограблением, это были "РП разборки" без цели хищения имущества и причинения вреда. Игрок отказался играть РП вышел из машины и открыл ДМ по нам, в ответ мы ответили тем же. Его доказательства это лишь скрин, что не является доказательством. Прошу пересмотреть жалобу.
4) Доказательства: sa-mp-018.png

Повторюсь, игрок, написавший жалобу, подрезал несколько раз нас на дороге, мы остановились на остановке вместе с ним и начали разговор, отыгрывать ситуации, на что игрок ответил оскорблением и отказом от игры, вышел с автобуса и начал ДМ, на что получил ответ.
У нас не было цели грабить его, тем более, убивать его, просто хотели отыграть ситуацию, не более.
Все его доказательство - скриншот в стадии, как по такому можно выдать наказание - не понимаю, ни диалога, ни записи, ВООБЩЕ ничего.

Добрый вечер. Действительно, повел себя невнимательно, однако в любом случае прошу заметить, что ваша разборка с применением ножа к жертве прямо на дороге у самого проходимого пляжа штата, не несет каких-либо ролевых оправданий. Исходя из ваших слов, ваш персонаж готов зарезать человека за то, что он его подрезал? Сомневаюсь. Я пересмотрю свое решение относительно жалобы и дам вам свой вердикт в скором времени. Спасибо за обращение, все ваши замечания будут учтены.

Добрый вечер. Действительно, повел себя невнимательно, однако в любом случае прошу заметить, что ваша разборка с применением ножа к жертве прямо на дороге у самого проходимого пляжа штата, не несет каких-либо ролевых оправданий. Исходя из ваших слов, ваш персонаж готов зарезать человека за то, что он его подрезал? Сомневаюсь. Я пересмотрю свое решение относительно жалобы и дам вам свой вердикт в скором времени. Спасибо за обращение, все ваши замечания будут учтены.
Это не мой был персонаж, а члена моей банды. В этот момент я стоял в стороне и старался увести его, понимая, что он нарушает. По итогу, мы просто уехали.
Моего нарушения здесь нет.

Это не мой был персонаж, а члена моей банды. В этот момент я стоял в стороне и старался увести его, понимая, что он нарушает. По итогу, мы просто уехали.
Моего нарушения здесь нет.
Извините за невнимательность, снял вам наказание. Наказание вашему другу так же пересмотрено, будет наказан только тюрьмой на 120 минут без варна.

Извините за невнимательность, снял вам наказание. Наказание вашему другу так же пересмотрено, будет наказан только тюрьмой на 120 минут без варна.
Да я уже отсидел наказание, 120 минут в деморгане) не против компенсации за потраченное время

Наказание было снято, выдам вам небольшую компенсацию за ожидание.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.