✖ Отказано Aloha_Dance

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S.Siwelsky

Новый участник
10
0
1
1) Ваш ник: Salvador_Siwelsky
2) Ник администратора(-ов): Aloha_Dance
3) Суть обращения: Доброго времени суток, уважаемые ст.админы, пишу жалобу на адмиинистратора, т.к он отказывает во всех жалобах на лидеров Vagos & Ballas, прошу рассмотрите хотя бы Вы эту жалобу, если кто разбирается в стрельбе и кто давно прошарен в использование аима поймут, что лидер юзает читы. Подозреваю его в том что, он блатит их. К тому же был момент, во время капта Грувов с Балласами, лидер вагосов Sako_Rockwell передавал нарко лидеру балласов Katya_Iowa, ни для кого не секрет, что у них якобы "мир", но то что их защищает админ, это уже чересчур
4) Доказательства:
моя жб (что за шутки "отказано. недостаточно док-в"...)
жб другого чела (админ отказал по причине "старая игра"... господи ну что за бред....)

мне кажется тут дело в том, что администратор целенаправленно закрывает глаза и не хочет рассматривать доказательства адекватно на лидера, потому что тот является его другом. наверное, они делят деньги за территории, а потом еще засылают долю администратору, другое на ум и не приходит.
[ М Н Е Н И Е ]

• Мне нравится
Реакции: Hermaeus Mora и emophase
Здравствуйте, не понимаю вашей претензии. Лидер предоставил все доказательства, на которых действительно не было замечено использования софта. Лидер был проверен и до закрытия проекта, и после. Игрок абсолютно чистый. Насколько вы можете увидеть, мне не имеет разницы кого забанить, будь то Вагос, будь то Баллас. Касательно «старой игры», вы некорректно восприняли мож формулировку. Смысл ее заключался в асинхронности связей двух клиентов с сервером и переодически такое случается, что станы не проходят, либо проходят без анимаций, а может пройти все корректно. Зависит от многих факторов. Банить за антистан можно в том случае, если игрок не находится в рассинхроне и не станится вовсе продолжительное время. Я очень ценю ваши познания в читах, но, следящим за гетто являюсь я и вердикты по жалобам выношу тоже я. Я могу аргументировать и доказать любой свой вердикт, именно поэтому я занимаю этот пост. Там, где игроки виноваты, они получают наказание. Где не виноваты - не получают. Если имеются подозрения, игрок получает бан до тех пор, пока не докажет обратное. Мыслите абсолютно и не отталкивайтесь от какой-либо стороны, потому что нарушения не могут быть оправданы ситуацией. На этом хотел бы закончить, спасибо за внимание и приятной игры на сервере.

В начале хоть бы указал кто из них прошел проверку. Но потом же, Вам самим не смешно как вы проверяете? челы открывают файл игры и все.. господи, Вы серьезно??? проверка браузера это просто нечто.
Не понимаю как вас вообще поставили на админку, если пол балласов гоняет с софтухой, это же видно прям..

Какие доказательства он привел? если он полкапта фрапсил, а тот момент где именно его ловят на софте он не предьявил, не выглядит для тебя же это подозрительно?

Тот же самый чел, который был в грувах с читом, вы его вызвали на проверку, но ничего не нашли, а на след день баните

1718929601825.png
еще и во время капта постоянно кикали наших челов, мол пинг большой, либо лосс огромный

Вы пытаетесь мне приписать те достижения, которые я не совершал. определитесь пожалуйста.

Вы пытаетесь мне приписать те достижения, которые я не совершал. определитесь пожалуйста.
Хорошо хорошо, на моем скрине не вы кикали, но вы сидите втроем в дс, и не можете понять "что за подозрительный файл Enhance ParticleTXD"
вы угараете или что?))))

Если от вас так просто скрыть папку с читом, то о каких Ваших "достижениях" можно сказать?
Я конечно все понимаю там скентафарились с лидером вагос и тд и тп, но ведь даже за их каптом не следите, а когда двое у него с авто +С гоняли вы просто стояли на крыше здания, хотя Вам прилетел не один репорт об этом, мы всем составом писали, а Вы ведь даже не соизволили че ла на проверку вызвать.. А-а-а-а точно я забыл, что Вы только грувов и топите

Хорошо хорошо, на моем скрине не вы кикали, но вы сидите втроем в дс, и не можете понять "что за подозрительный файл Enhance ParticleTXD"
вы угараете или что?))))

Если от вас так просто скрыть папку с читом, то о каких Ваших "достижениях" можно сказать?
Я конечно все понимаю там скентафарились с лидером вагос и тд и тп, но ведь даже за их каптом не следите, а когда двое у него с авто +С гоняли вы просто стояли на крыше здания, хотя Вам прилетел не один репорт об этом, мы всем составом писали, а Вы ведь даже не соизволили че ла на проверку вызвать.. А-а-а-а точно я забыл, что Вы только грувов и топите
Опять же, я не делал ничего подобного, то, что вы говорите, я не говорил. Вы меня путаете с кем-то другим

[ М Н Е Н И Е ]
По поводу проверок и тп, хочу тоже высказаться я сам по себе посредственный игрок но меня уже успели проверить 2 раза на читы за 3 дня хотя я говорил что меня уже проверяли что я фрапшу и тд, и проблема в том что когда я или кто-то другой пишет жб на некоторых игроков из состава вагос зачастую приходит ответ моментальный на подобии этот игрок чист и его уже проверяли, я честно говоря сомневаюсь что админы которые так отвечают заходят хотя бы в рекон для слежки после репорта. И это очень странно что одних игроков проверяют по несколько раз а на других можно закрыть глаза потому что админ уверен в том что он чист просто потому что они знаю что это за чел и как он стреляет, если вы уже проверяете то проверяйте всех и пусть это будет хоть по 10 раз на неделю но не стоит обходить репорты стороной просто потому что какой то админ якобы знает что чел 100% чист

[ М Н Е Н И Е ]
Я лично не против что бы меня проверяли по несколько раз, просто если такое уже происходит то пусть это касается всех а не определенное количество людей

[ М Н Е Н И Е ]
По поводу проверок и тп, хочу тоже высказаться я сам по себе посредственный игрок но меня уже успели проверить 2 раза на читы за 3 дня хотя я говорил что меня уже проверяли что я фрапшу и тд, и проблема в том что когда я или кто-то другой пишет жб на некоторых игроков из состава вагос зачастую приходит ответ моментальный на подобии этот игрок чист и его уже проверяли, я честно говоря сомневаюсь что админы которые так отвечают заходят хотя бы в рекон для слежки после репорта. И это очень странно что одних игроков проверяют по несколько раз а на других можно закрыть глаза потому что админ уверен в том что он чист просто потому что они знаю что это за чел и как он стреляет, если вы уже проверяете то проверяйте всех и пусть это будет хоть по 10 раз на неделю но не стоит обходить репорты стороной просто потому что какой то админ якобы знает что чел 100% чист
Конкретно ко мне какие претензии? Я отказался человека проверять? Я отвечаю сугубо за свои действия. Прежде чем обвинять меня в чем-либо, убедитесь, пожалуйста, что обвинения действительно по адресу. Из того, что описали вы, мною не было совершено.

[ М Н Е Н И Е ]
Я не говорил что претензия конкретно к вам, просто как я понимаю вы тоже человек и не можете быть в онлайне 24/7 и следить за всеми каптами, мои слова больше адресованы ко всему админ составу которые отвечают или хоть как то взаимодействую с гетто во время каптов.
И если хоть кто-то меня услышит или других игроков это будет прекрасно и играть станет на много комфортней

Конкретно ко мне какие претензии? Я отказался человека проверять? Я отвечаю сугубо за свои действия. Прежде чем обвинять меня в чем-либо, убедитесь, пожалуйста, что обвинения действительно по адресу. Из того, что описали вы, мною не было совершено.
Тут уже дело факта, что предьявы не только к вам, а ко всем следящим гетто

Только что сами же подтвердили своими словами, что это всё у вас в одном едином, то что ВСЕ ГЕТТО АДМИНЫ помогают вагосам, возможно и балласам. Каков толк от игры тогда? Вы хотя бы не палитесь что ли.. А потом Грувов оскорбляют)) конечно нам приходится это принимать, ведь без помощи админов нам тоже тяжело))

Уважаемый заместитель банды Grove Street, раз тема касается и меня, предоставьте ники каждого игрока, в ком вы СОМНЕВАЕТЕСЬ в чистой игре, спасибо.
]скентафарились с лидером вагос и тд и тп
со мной никто не кентафармился, я знаю людей уже 4 года, и эти люди знают про мой состав, что вы еще хотите услышать, В жалобе на Katya Iowa вы не прикрепили ничего достойного, 2 фрапса по которым вы хотите что? Забанить за аим? Это же смешно.
Прикрепили жалобу на меня, ну молодец что думаешь, что я включаю аим на пол минуты и выключаю, тебе самому не смешно? У меня не было памяти на диске, а увидел я это только через 4 минуты после начала капта, опять же, проверяйте сколько хотите, LastActivity и прочее, не просто посмотреть папку, переройте всё.

RONIQUE KISBY - не выдавать наказание за оффтоп, пишу по делу.

Не увидел со стороны администратора блата в сторону какой-либо из банд. Его суждения были объективны и конструктивны, по каждому отдельному игроку гетто с которым появлялись вопросы. Продолжу в будущем пристально следить за работой обоих следящих гетто.
В указаных вами жалобах вердикт вынес верный. Лидеры организаций готовы скинуть опровержение по запросу администрации на любой из каптов, и данные моменты из жалобы также не были исключением.

• Мне нравится
Реакции: Sherlock Holmes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.