✖ Отказано Aloha_Deadinside

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester Bennington

Участник
69
38
18
1) Ваш ник: Chester Bennington
2) Ник администратора(-ов): Aloha_Deadinside
3) Суть обращения: 1. Не согласен с решением этого, как его назвать, а хрен знает даже. Так как намеренного ДБ не было. А непреднамеренное в соответствии с правилами не наказуемо. 2. Какого лешего этот зам. куратора по лидерам закрывает жалобы в кжни? Для этого есть ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ЭТО АДМИНИСТРАТОРЫ! 3.
6.7. Drive By (DB)
Запрещено ДБ - намеренное убийство игрока или попытка нанесения урона с использованием транспорта, находясь на водительском месте, или намеренное использование горящего транспорта с целью подрыва большого скопления игроков:
  • DB по отношению к игроку, который находится в автомобиле не является нарушением.
  • DB с использованием оружия установленного на некоторых транспортных средствах не является нарушением.
  • DB по отношению к игроку, который находится на мото или велотранспорте является нарушением.
Наказание: PRISON 180 Минут + WARN + [BAN 7 Дней - при частом/массовом нарушении (за 3 нарушения за 30 суток)]
4)
Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/chester-bennington-db.44449/#post-264411

• Ха-ха
Реакции: Anabelle Ackerman
МНЕНИЕ чувак тебе закрыли жалобу, так как вопервых она не в КЖНИ а в КЖНБ, это во первых, во вторых действительно считаешь что правильно поступил свернув налево и намеренно сбил мотоциклиста

• Мне нравится
Реакции: Gilles La Tourette
Уважаемый игрок, я очень рад, что вы проявляете свои навыки руководства проектом и всячески пытаетесь улучшить сервер. Была бы моя воля, я бы с радостью поступил так, как указали именно вы! Однако, действительность есть действительность, и если бы вы были немножечко внимательнее, то заметили бы, что КЖНИ - книга жалоб на игроков, а КЖНБ - книга жалоб на бандитов. Я бы дал возможность закрывать жалобы на бандитов лидерам, но, к сожалению, выдавать наказания они не могут. Так уж сложилось :(
Исходя из жалобы на вас, мало того, что вы подрезали игрока намеренно, так вы продолжили свое злодеяние намеренной давкой этого же игрока с моста. Говорите непреднамеренно? Да, я понимаю, может вы все таки играли вовсе не на клавиатуре, а на руле, вас унесло в занос и вы случайно его задавили второй раз, но я в такие сказки не верю. Спасибо за обращение!

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
Уважаемый игрок, я очень рад, что вы проявляете свои навыки руководства проектом и всячески пытаетесь улучшить сервер. Была бы моя воля, я бы с радостью поступил так, как указали именно вы! Однако, действительность есть действительность, и если бы вы были немножечко внимательнее, то заметили бы, что КЖНИ - книга жалоб на игроков, а КЖНБ - книга жалоб на бандитов. Я бы дал возможность закрывать жалобы на бандитов лидерам, но, к сожалению, выдавать наказания они не могут. Так уж сложилось :(
Исходя из жалобы на вас, мало того, что вы подрезали игрока намеренно, так вы продолжили свое злодеяние намеренной давкой этого же игрока с моста. Говорите непреднамеренно? Да, я понимаю, может вы все таки играли вовсе не на клавиатуре, а на руле, вас унесло в занос и вы случайно его задавили второй раз, но я в такие сказки не верю. Спасибо за обращение!
Твои коментарии мало кого интересуют. А хотел бы заДБшить - сделал это при любых раскладах. Гуляй, Вася!

Твои коментарии мало кого интересуют. А хотел бы заДБшить - сделал это при любых раскладах. Гуляй, Вася!
извините, уважаемый игрок, меня зовут не Вася, а Никита. к сожалению , я должен отвечать в жалобах на себя, если вас настолько не интересуют мои ответы, я постараюсь минимизировать свое участие в данном процессе, но пока имеем то, что имеем. Спасибо за столь быстрый ответ!

• Мне нравится
Да так то всё равно, как тебя зовут. Особенно, если от тебя нет толку.
Уважаемый игрок, если вы считаете, что справились бы лучше меня - приглашаю лично вас встать на пост администратора, я готов лично для вас освободить свое место, если проявите себя в полной мере. Речь не только о жалобах, но так же и о критическом мышлении и здравом рассуждении. Если вы все же считаете, что от меня нет толку, то я буду вынужден сообщить следящей администрации, чтобы они начали расследование касательно моей работы. Спасибо за конструктивный отзыв, хорошего вам вечера и приятной игры!

• Мне нравится
Реакции: Emmerich Rewzeisch
Уважаемый игрок, если вы считаете, что справились бы лучше меня - приглашаю лично вас встать на пост администратора, я готов лично для вас освободить свое место, если проявите себя в полной мере. Речь не только о жалобах, но так же и о критическом мышлении и здравом рассуждении. Если вы все же считаете, что от меня нет толку, то я буду вынужден сообщить следящей администрации, чтобы они начали расследование касательно моей работы. Спасибо за конструктивный отзыв, хорошего вам вечера и приятной игры!
Опыта у меня более чем хватает. Будь добр, сообщи. И пусть чёрные дадут обратную связь. А админить - скучно, очень скучно.

На доказательствах от игрока четко видно то, как вы сначала подрезаете игрока на мотоцикле, а далее наезжаете на него.
В жалобе отказано. Закрыто.

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.