√ Одобрено Alvin_Montclair | хилл в бою

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1) Ваш ник: Bernando_Gutierrez
2) Ник нарушителя(-ей): Alvin_Moncalister
3) Описание нарушения: хиллнулся при этом получая урон =/
4) Доказательства: *клик1* *клик2*
Стою за колонной, меня не видно, вы находитесь вообще с другой стороны от меня = хилл в бою :ROFLMAO:
На втором откате кстати отчетливо видно что я за колонной стою и вы меня не видите, сильная жалоба

Прошу подметить следящую администрацию которая будет рассматривать эту жалобу, на втором откате (таймкод - 2:10) видно как данный агент использует запрещенный camhuck с целью получения информации. Просьба наказать данного агента за нарушение использования запрещенных скриптов.

Последнее редактирование:
Стою за колонной, меня не видно, вы находитесь вообще с другой стороны от меня = хилл в бою :ROFLMAO:
На втором откате кстати отчетливо видно что я за колонной стою и вы меня не видите, сильная жалоба

Прошу подметить следящую администрацию которая будет рассматривать эту жалобу, на втором откате (таймкод - 2:10) видно как данный агент использует запрещенный camhuck с целью получения информации. Просьба наказать данного агента за нарушение использования запрещенных скриптов.

- Просчитался, но где?..

Когда начнут откидывать за камхак и TAB-меню с возможностью рендера игроков в зоне стрима?
Типы без стеснения юзают и не скрывают этого даже на форуме.

UPD: + явная игра по ООС. Пу-пу-пуу

Приветствую уважаемый игрок
Посмотрел на доказательства
Человек был за укрытием во время хила,а каким образом он получал урон остается загадкой
В жалобе отказано.Закрыто

Azrael_Fallen получил наказание за злоупотребление камхака

Жалоба перерассмотрена
Игрок получит наказание за хилл в бою
В жалобе одобрено.Закрыто

• Ха-ха
Реакции: Soulrase Bezblatov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.