✖ Отказано Andrey_Baragoz

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Ziminko

Лидер SAPD
Лидер
37
7
8
1) Ваш ник: Ivan_Ziminko
2) Ник администратора(-ов): Andrey_Baragoz
3) Суть обращения : Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: проигнорировал нарушение игрока-Преступник провоцировал нас на погоню стоя на крыше в автомобиле что является нон рп поведением потому что на крышу попасть на машине по рп не возможно а если возможно то на машине дальше двигаться из за повреждений будет не возможно исходя из этих рассуждений действия игрока являются нон рп и по этому игроку был отправлен репорт на который ответил Андрей Барагоз который видимо не счел это нон рп и то что нарушитель специально стоит на крыше где мы его достать не можем и в какой то мере уход от ситуации тоже было проигнорировано.

4) Доказательства:

• Мне нравится
Реакции: Etnaise
Ребят это мощно,во первых лидер не помнит/знает правила ивентов,вообще выпал с этого,интересно как он проходил обзвон,но это ладно офицер не знает что делать когда за ними идет преследование,ну давайте я вам расскажу раз лидер не может этого сделать
Инструкция: Если за вами идет приследование,то есть не кое правило « три поворота» то есть,вы специально делаете 3 поворота,чтобы убедиться что за вами идет слежка,далее в /r докладывается,что такое то такое то авто ведет за вами приследование,по возможности так же написать в рацию,далее проводится 10-55,и узнаете причину приследования,если повторяется,то можно вызвать розыск за провокацию

Удачной игры на Pears Project! <3

Здравствуйте, дорогой игрок. Давайте рассмотрим вашу жалобу вместе!
проигнорировал нарушение игрока
Игрок не нарушил правила. Можно бесконечно обсуждать, как машина оказалась на крыше здания. Но факт есть. Она на крыше.
попасть на машине по рп не возможно

Использование крана

Вертолёт

Разборка и сборка на месте

Временный пандус или эстакада

Лифт для автомобилей

Внешний подъёмник (строительный подъёмник или платформа)

Надувная конструкция

игроку был отправлен репорт на который ответил Андрей Барагоз
На игрока*
Да, я прекрасно помню Ваш репорт. Спасибо, что повторно продемонстрировали его на своём видеоматериале. Давайте рассмотрим его. 3:56. Вы отправляете в [/report >> Жалоба] вопрос: "42 id Рп крыша?". Это не жалоба, не просьба. Это - вопрос. На который я дал ответ.
уход от ситуации тоже было проигнорировано
Даже используя Ваш видеоматериал нельзя вынести однозначного вердикта. Странно, что откат начинается с Больницы. Возможно, тут РК, или что-то другое. Но ээто уже совсем другая история
1750848778229.jpeg

Здравствуйте, дорогой игрок. Давайте рассмотрим вашу жалобу вместе!

Игрок не нарушил правила. Можно бесконечно обсуждать, как машина оказалась на крыше здания. Но факт есть. Она на крыше.

Использование крана

Вертолёт

Разборка и сборка на месте

Временный пандус или эстакада

Лифт для автомобилей

Внешний подъёмник (строительный подъёмник или платформа)

Надувная конструкция

На игрока*
Да, я прекрасно помню Ваш репорт. Спасибо, что повторно продемонстрировали его на своём видеоматериале. Давайте рассмотрим его. 3:56. Вы отправляете в [/report >> Жалоба] вопрос: "42 id Рп крыша?". Это не жалоба, не просьба. Это - вопрос. На который я дал ответ.

Даже используя Ваш видеоматериал нельзя вынести однозначного вердикта. Странно, что откат начинается с Больницы. Возможно, тут РК, или что-то другое. Но ээто уже совсем другая история
Посмотреть вложение 25577
1750851575897.png
1750851609235.png
1750851628338.pngУчитывая ваш ответ по поводу как туда могла попасть машина я скринами подмечу что он переместился с одной крыши на другую путем перелета и я сомневаюсь что после таких махинаций машина смогла бы продолжить движениее как минимум потому что при ударе он бы пробил поддон двигателя и масло бы вытекло и мотор бы заклил а так же мы не будем брать в расчет коробку и подвеску
По поводу ответа вашего я написал жалобу если бы я хотел написать вопрос я задал бы вопрос.
Вы как администратор должны наказывать игроков за нарушение правил сервера я описал что ситуация выходит за рамки нон рп поведения вы видели нарушение как минимум человек дальше спрыгнул с крыши и уехал вы проигнорировали в спеке его нарушение что является халатным отношением вашей работы.

По поводу рк у меня есть видео запись с другой ситуации которая привела нас в больницу. Где наглядно будет видно что нет нарушения РК
Я считаю ваш ответ не уместным "Администратор должен быть нейтрален по отношению ко всем игрокам"Но исходя вашего поведения и ответа я делаю вывод что вы (парой с нарушением правил сервера со стороны вас) неоднократно своими словами пытаетесь приписать то что мы-сотрудники пд не нарушали и у меня есть не одно доказательство вашей халатности и "действий в одну сторону"

Я не понял,а кого каЛтавый назвал долбаебами на 3:10? Администрацию?За то что вас гатят по кругу целый день,все кому не лень?
Вы же сами создали такую атмосферу , если что то не так срау сопли в кулачек и на форму,так не бывает в жизни так нельзя в жизни, но причем рп к реальной жизни?
Играйте нормально,а калтавый лучше бы к логопеду ходил и занимался выговариванием букв,чем оскорблял всех,и орал что все не так

У игрока нет в имуществе вертолета что бы перенести туда машину, рядом нет крана который смог бы его туда перенести- элементарно там даже нет места для его установки
Надувная конструкция - не знаю я таких конструкций которые смогли бы обеспечить достаточное сцепление с покрытием для успешной махинации с движением автомобиля на крышу.

Внешний подъёмник (строительный подъёмник или платформа) - Я сомневаюсь что данную конструкцию может купить физическое лицо не состоящие не в какой строительной компании и тем более установить её нелегально​

Временный пандус или эстакада- для установки пандуса его нужно за что то закрепить иначе под силой движением колес он вылетит для его установки нужно время и так же умения в его установке
Эстакада- это тяжелая конструкция состоящая из металла которая состоит из нескольких металлических частей которые между собой привариваются сваркой. Для сварки нужны умения и за 10-20-30 минту даже за 12 часов довольно сложно одному сварить такую конструкцию а найм бригады строителей невозможно так как не одна бригада не возьмет такую нелегальную установку эстакады без документов на владение зданием и то даже бы если они были бы не кто не позволил бы установить огромный пандус на муниципальной земле. Если данный ответ вы приравниваете к IC я аргументирую тем что данному игроку буквально насрать на рп процесс это видно на приведенном видео. И соответствено данный вопрос должен решаться на уровне администрации.​

И да тру рп, или реал лайферы,от первого лица вы бы никак не увидели авто на крыше)
1750853168670.png
бамер и свет фар видно? расстояние позволяет увидеть его за рулем
Я вас уверяю что свет диодов видно в темное время суток очень отчетливо даже при свете городских освещений.
И данный свет позже исчез а значит автомобиль двигается

Посмотреть вложение 25588
бамер и свет фар видно? расстояние позволяет увидеть его за рулем
Я вас уверяю что свет диодов видно в темное время суток очень отчетливо даже при свете городских освещений.
И данный свет позже исчез а значит автомобиль двигается
Бро,а тебе известно что такая игровая условность?
Если нет,то могу пояснить:
Игровая условность — это то, на что “закрывают глаза”, чтобы игра шла нормально, даже если это не совсем логично.

Тоже самое говорить,когда вы выдаете розыск по ID игрока,не установив его личности,тоже как то не эРПэ,но это тоже просто игровая условность,как туда попала машина можно спорить много и долго,просто так же можно было проявив смекалку его поймать,так же можно и на вс жб написать за нарушение игровой атмосферы,как вы на неисправном авто передвигались?

• Влюблён
Реакции: d1xqq
Отвечаю на ваш ответ по поводу того что он не нарушил правил Правила сервера
4.1. Запрещено нарушать игровую атмосферу
  • Запрещено нокаутировать персонажей (с помощью ударов биты), связывать (/tie), надевать мешок (/bag) или заталкивать в багажник без предварительных диалогов/отыгровки своих действий (биндер не считается отыгровкой).
  • Команды организаций, которые требуют предварительной отыгровки: /incar /eject /frisk /findgun /take /fme /ticket /ram [ Подробнее: Кликабельно ]
  • Если вы законник и в вашем канале рации (online) есть старшие по званию, вы не можете употреблять нецензурную лексику и грубить старшим по званию без повода.
  • Запрещен /piss на труп после смерти игрового персонажа.
  • Запрещены отыгровки не несущие никакого смысла. (Если он допустим отыграл рп что всё таки по рп попал на крышу здания)
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.

• 4.5. Игра в свою пользу
    Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу - это является нарушением. То есть, любая отыгровка, которая ставит вашего персонажа в преимуществе перед другим игроком.
    Почему игра в свою пользу я описал выше что нет не конструкций не имущества не строителей не навыков даже элементарно место не позволяет установить тот же кран. Нужно ещё учитывать время которое будет затрачено для установки конструкций это не 5 минут и даже не 20 это в некоторых ситуациях (пандус- эстакада) минимум сутки или же в (надувная конструкция) это несколько часов которые возле здания департамента не могли пройти не замечаными исходя из этого это игра в свою пользу с целью подразнить.
    И ваш ответ наталкивает на мнение что вы не знаете правил сервера.

Игровая условность — это то, на что “закрывают глаза”, чтобы игра шла нормально, даже если это не совсем логично.

Тоже самое говорить,когда вы выдаете розыск по ID игрока,не установив его личности,тоже как то не эРПэ,но это тоже просто игровая условность,как туда попала машина можно спорить много и долго,просто так же можно было проявив смекалку его поймать,так же можно и на вс жб написать за нарушение игровой атмосферы,как вы на неисправном авто передвигались?
Если бы люди соблюдали рп а не ливали с игры то и причины выдачи нон рп розыска бы не было.

В правилах не прописано что есть такое понятие как игровая условность.
И если мне дают ответ по поводу того как он туда попал значит администратор не считает это игровой условностью. И соответственно считает это рп процессом
На что я парирую давая развернутый ответ.

Если бы люди соблюдали рп а не ливали с игры то и причины выдачи нон рп розыска бы не было.
За последние время не видел чтобы люди ливали с игры, и так же если человек нарушил,то есть вышел с игры,то не нужно в ответ нон рпшить,напиши жалобу и он получит свое наказание,так же рп это не совсем прям как в ирл,это приближенное к реальной жизни
Тем более если ты говоришь,что он самого начала был на крыше,получается он не был в рп сите,если он во время погони заехал на крышу,то можно было как нить подтянуть,и то вряд ли

• Мне нравится
Реакции: Filip Bonaparte
Если люди ливают с игры - заливайте за лив от погони, но хочу напомнить, что нужно начинать с себя, сколько пытаюсь ограбить сотрудника ПД, все время от РП ливает((

Если люди ливают с игры - заливайте за лив от погони, но хочу напомнить, что нужно начинать с себя, сколько пытаюсь ограбить сотрудника ПД, все время от РП ливает((
Вот именно начните с себя. Вы не задавались вопросом почему с вами не хотят играть похищение или ограбление?

Вот именно начните с себя. Вы не задавались вопросом почему с вами не хотят играть похищение или ограбление?
Хорошо, если ты говоришь "начните с себя". Покажи мне хоть один откат, где я ливнул от РП. За всю арабку не отвечаю, бывают краши у типов, бывают проблемы с интернетом, но когда тебе челик в открытую сначало говорит "Я с вами играть не буду, откидвайте" не супер прикольно, хотя несколько часов назад, что то слышал из его уст за РП атмосферу, хотя до этого он залил на меня за НРП ( позже, этот же чел точно так же отказался от РП, просто прожал N и ушел в больку) я просто НЕ понимаю вас, вы говорите за РП атмосферу, за РП, но позже, когда с вами играешь и хочешь мирно решить, вы тупо отказываетесь. Не было никакой погони за игроком на фрапсе, никакой РП ситуации, он тупо сломал радар, очевидно, что с 31 звездой он не будет играть с вами никакого РП, ну боже, то, что ты сказал выше, мол подвеска бы сломалась и тд, НУ ТУПО ИГРОВАЯ УСЛОВНОСТЬ, это глупо про такое писать в ИГРЕ, вы точно так же катаетесь по бездорожью БЕЗ ПОГОНИ, у вас подвеска бессмертная или чо? Залетел он на крышу, так забейте хуй просто, ну подождите пока он спуститься и погоняйтесь, вы увидели ответ Андрея Барагоза и сразу на форум, ну 11 ночи, админы тоже люди, ты просто увидел типа на крыше и пишешь какой то глупый репорт вопросом, ты мог написать по типу "41 ид НРП крыша" или "НРП крыша от погони"(хотя погони там изначально не было) Вы просто на что то обиделись на него, а на что я не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.