✖ Отказано Andrey_Baragoz

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, если ты говоришь "начните с себя". Покажи мне хоть один откат, где я ливнул от РП. За всю арабку не отвечаю, бывают краши у типов, бывают проблемы с интернетом, но когда тебе челик в открытую сначало говорит "Я с вами играть не буду, откидвайте" не супер прикольно, хотя несколько часов назад, что то слышал из его уст за РП атмосферу, хотя до этого он залил на меня за НРП ( позже, этот же чел точно так же отказался от РП, просто прожал N и ушел в больку) я просто НЕ понимаю вас, вы говорите за РП атмосферу, за РП, но позже, когда с вами играешь и хочешь мирно решить, вы тупо отказываетесь. Не было никакой погони за игроком на фрапсе, никакой РП ситуации, он тупо сломал радар, очевидно, что с 31 звездой он не будет играть с вами никакого РП, ну боже, то, что ты сказал выше, мол подвеска бы сломалась и тд, НУ ТУПО ИГРОВАЯ УСЛОВНОСТЬ, это глупо про такое писать в ИГРЕ, вы точно так же катаетесь по бездорожью БЕЗ ПОГОНИ, у вас подвеска бессмертная или чо? Залетел он на крышу, так забейте хуй просто, ну подождите пока он спуститься и погоняйтесь, вы увидели ответ Андрея Барагоза и сразу на форум, ну 11 ночи, админы тоже люди, ты просто увидел типа на крыше и пишешь какой то глупый репорт вопросом, ты мог написать по типу "41 ид НРП крыша" или "НРП крыша от погони"(хотя погони там изначально не было) Вы просто на что то обиделись на него, а на что я не понимаю.
По поводу взаимодействия между нами я могу это обсудить между собой и пояснить почему мы не горим желанием играть с вами рп

По поводу взаимодействия между нами я могу это обсудить между собой и пояснить почему мы не горим желанием играть с вами рп
Смотря какое рп,например похищение,ограбление и что то еще это обязательное рп,от которого нельзя отказаться

Приветствую!
Прошу прощение за столь долгий ответ.
После тщательного анализа ситуации и ваших аргументов, мы пришли к следующим выводам:
1. На вашем же видео видно, что погоня началась уже ПОСЛЕ того как они залетели на крышу, игроки вполне не могли ожидать, что ИМ могут накинуть /pt или же, что Сотрудники преследуют именно их.
2. В жалобе указано о провокации, однако в чате я увидел сообщение от Emmerich_Rewzeisch, которое не понятно кому адресовано, так как рядом с вами были еще игроки.
3. В данной ситуации, если бы игрок после предупреждений не спустился с крыши для избегания RP-взаимодействия, вы могли предпринять DM арест без каких-либо отыгровок.
Даже используя Ваш видеоматериал нельзя вынести однозначного вердикта. Странно, что откат начинается с Больницы. Возможно, тут РК, или что-то другое. Но ээто уже совсем другая история​
Полностью согласен с администратором, не понятно почему данная ситуация началась с больницы, возможно действительно было РК.
В жалобе отказано.
Закрыто.

• Мне нравится
  • Влюблён
Реакции: Go to Chess и d1xqq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.