Решено Angel_Murphy, Hadouken_Raspolitto, Lucifer_Monringstar / FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urif

Новый участник
24
1
3
1) Ваш ник: Urif_Katyata
2) Ник нарушителя(-ей): Angel_Murphy, Hadouken_Raspolitto, Lucifer_Monringstar
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Стоял в гетто, у дома своей семьи, ко мне подъехали, я написал "ниггеры кыш отсюда это мой район" Они начали стрелять и угрожать . Я угнал от них и всё. Потом вышел с игры как закончился арест, и они начали по мне шмалять после того как я зашёл в игру снова. Хочу опру и оснавания для нападения.
5) Доказательства: 1 фрапс :
2 фрапс:
3 фрапс :

1) Ваш ник: Urif_Katyata
2) Ник нарушителя(-ей): Angel_Murphy, Hadouken_Raspolitto, Lucifer_Monringstar
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Стоял в гетто, у дома своей семьи, ко мне подъехали, я написал "ниггеры кыш отсюда это мой район" Они начали стрелять и угрожать . Я угнал от них и всё. Потом вышел с игры как закончился арест, и они начали по мне шмалять после того как я зашёл в игру снова. Хочу опру и оснавания для нападения.
5) Доказательства: 1 фрапс :
2 фрапс:
3 фрапс :
МНЕНИЕ Они начали стрелять и угрожать

МНЕНИЕ Ложь чистой воды. Стрелять по вам никто не собирался до уезда с вашим другом, угроз с нашей стороны не было, мы лишь попросили поднять руки, также хочу напомнить что вы вышли из игры 2 раза, за что вас после этого и наказал администратор.
МНЕНИЕ
Честно, не понял сути жалобы, когда вы сами провоцируете, а потом еще жалуетесь , мол :"Почему меня вяжут поганые госсники!!!!!Мне это все надоело!!!!Удалите все гос. фракции!!!!!"

МНЕНИЕ Арест обнулился и далее было выдано наказание от админа за офф от ареста

МНЕНИЕ
Честно, не понял сути жалобы, когда вы сами провоцируете, а потом еще жалуетесь , мол :"Почему меня вяжут поганые госсники!!!!!Мне это все надоело!!!!Удалите все гос. фракции!!!!!"
Я вас на провоцировал, если для вас слово "нигер" провокация, то тогда не знаю зачем вы играете в госс структурах

МНЕНИЕ
Вы на меня втроем стволы навели и кричали поднять руки)) Не было угроз?

МНЕНИЕ
Еще кричите "Руки поднял!" Как будто я что то сделал)) и СРАЗУ пушки начали наводить

Вы на меня втроем стволы навели и кричали поднять руки)) Не было угроз?
МНЕНИЕ Это никак не угрозы, как вы говорите, это лишь мера предосторожности в случае нападения , условно на напарника, дабы открыть ответный огонь, не вижу угроз, либо вы имеете ввиду что-то другое под этим словом.

МНЕНИЕ
я вас просил предъявить документы, на что был игнор, ну и я вас проигнорировал.

МНЕНИЕ Это никак не угрозы, как вы говорите, это лишь мера предосторожности в случае нападения , условно на напарника, дабы открыть ответный огонь, не вижу угроз, либо вы имеете ввиду что-то другое под этим словом.
Это уже бред какой то) На вас никто не собирался нападать. Вы сразу начали пушки целить мне в голову

МНЕНИЕ Я заметил оружие у вас в руке, поэтому изначально оружие и навёл.
И почему я должен был поднять руки? Я с оружием в гетто нахожусь) Ты должен был подойти и сказать вежливо "Предъявите документы" , хотя изначально ты должен это сделать.

МНЕНИЕ
Откуда я должен знать кто вы такие, какие то левые чуваки в бронижелетах подошли и начали мне автоматом в лицо тычеть)

МНЕНИЕ По нашему регламенту мы не обязаны предьявлять удостоверение/паспорт, и тому иной способ подтверждения личности.
По законам вы обязаны это сделать. Я следовал мерам закона , а на ваш регламент мне если честно плевать

МНЕНИЕ По нашему регламенту мы не обязаны предьявлять удостоверение/паспорт, и тому иной способ подтверждения личности.
Ты просто хотел развлечться и поугарать с дружками своими) И просто так предъявлять что то, естественно я вас проигнорирую и поеду дальше, так как вы начали пушки на меня наводить, я забоялся и уехал. Это рп называется

я вас просил предъявить документы, на что был игнор, ну и я вас проигнорировал.

Откуда я должен знать кто вы такие, какие то левые чуваки в бронижелетах подошли и начали мне автоматом в лицо тычеть)
МНЕНИЕ Как минимум наш внешний вид, или же описание в /pame? Ничего вам не говорит? Сомневаюсь что "какие то левые чуваки в бронижелетах" станут тыкать вам оружием в лицо.

Это уже бред какой то) На вас никто не собирался нападать. Вы сразу начали пушки целить мне в голову
МНЕНИЕ Вас не смутило что вы перед машиной с гос.номерами FBI бегаете и стреляете? + когда вышли все в спец. форме FBI. То что сотрудники направили на вас оружие это мера предосторожности т.к вы были с оружием, и вас попросили положить на землю оружие, что вы и не сделали, + в /pame прописано на поясе весит федеральный значок.

МНЕНИЕ Вас не смутило что вы перед машиной с гос.номерами FBI бегаете и стреляете? + когда вышли все в спец. форме FBI. То что сотрудники направили на вас оружие это мера предосторожности т.к вы были с оружием, и вас попросили положить на землю оружие, что вы и не сделали, + в /pame прописано на поясе весит федеральный значок.
А ничё то что я нахожусь в гетто, и могу стрелять куда угодно? Я у своего дома стою .

А ничё то что я нахожусь в гетто, и могу стрелять куда угодно? Я у своего дома стою .
МНЕНИЕ Вы стояли не у дома а на дороге и бегали, то есть это нормально? Ещё рядом были гражданские по которым вы могли попасть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.