Решено Angel_Murphy, Hadouken_Raspolitto, Lucifer_Monringstar / FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ Вас не смутило что вы перед машиной с гос.номерами FBI бегаете и стреляете? + когда вышли все в спец. форме FBI. То что сотрудники направили на вас оружие это мера предосторожности т.к вы были с оружием, и вас попросили положить на землю оружие, что вы и не сделали, + в /pame прописано на поясе весит федеральный значок.
Никто не просил положить оружие

МНЕНИЕ Вы стояли не у дома а на дороге и бегали, то есть это нормально? Ещё рядом были гражданские по которым вы могли попасть!
Это мой дом я еще раз повторяю. Я стрелял в стену своего дома. Я тренировал меткость.

МНЕНИЕ И к тому же, если бы вы имели представление о игре в гос. структурах, то жалоба состояла бы из 2 сообщений.
Собственно с ваших слов, и ответа администратора о выносе решения по жалобе.
пока что я вижу только какие то глупые вопросы по поводу вашего задержания.

МНЕНИЕ И к тому же, если бы вы имели представление о игре в гос. структурах, то жалоба состояла бы из 2 сообщений.
Собственно с ваших слов, и ответа администратора о выносе решение по жалобе.
пока что я вижу только какие то глупые вопросы по поводу вашего задержания.
Я подал жалобу, на то что вы просто так начали бычить на меня ПРОСТО ТАК, я стрелял в стену своего дома это 1 , второе ниггеры это не оскорбление, я сказал покинуть территорию моего двора, чего вы не сделали . Я был в своем дворе на своей базе, по карте видно даже. Вы просто стояли и смотрели как я стреляю в стену и начали сразу атаковать меня дулами дробовиков

МНЕНИЕ У вас фрапсы ещё отрезками, как будто повырезали лишнее, пересмотрите свои фрапсы и увидите + там чат ещё перепутали когда просили оружие на землю.
Это не отрезками. У меня стоял мнгновенный повтор , который записывает что было за 2 минуты . Я не фрапсил всё.

МНЕНИЕ У вас фрапсы ещё отрезками, как будто повырезали лишнее, пересмотрите свои фрапсы и увидите + там чат ещё перепутали когда просили оружие на землю.
Они обязаны фрапсить арест, так что пусть со своего лица показывают.

Я подал жалобу, на то что вы просто так начали бычить на меня ПРОСТО ТАК, я стрелял в стену своего дома это 1 , второе ниггеры это не оскорбление, я сказал покинуть территорию моего двора, чего вы не сделали . Я был в своем дворе на своей базе, по карте видно даже. Вы просто стояли и смотрели как я стреляю в стену и начали сразу атаковать меня дулами дробовиков
МНЕНИЕ Всё, не стоит вам писать в этой жалобе ничего, я вижу полнейший бред. Какие дробовики? Какой покинуть двор?
Как минимум, вы сказали чтобы мы покинули РАЙОН, никакого двора в ваших словах я не увидел.

Еще хочу сказать насчёт выхода с сервера, какого х** они в меня стреляют когда я уже угнал от них и вышел с игры и зашёл заново? Я ничего не понял и просто ливнул

МНЕНИЕ Всё, не стоит вам писать в этой жалобе ничего, я вижу полнейший бред. Какие дробовики? Какой покинуть двор?
Как минимум, вы сказали чтобы мы покинули РАЙОН, никакого двора в ваших словах я не увидел.
Назови причину задержания ало

Ты бред несешь тут только, я кучу фактов привёл, а ты ни одного

Приветствую, рассмотрел предоставленные доказательства и вижу некоторые незначительные нарушения с обеих строн.
С сотрудниками проведём беседу, о реакции на nonRP поведение, а Вам рекомендую изучить Правила Сервера и впредь не нарушать ролевой режим.
В жалобе - решено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.