Решено Angel_Murphy II Nonrp дурка / вынос мозга

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy Speedraw

Активный участник
139
49
28
1) Ваш ник: Leeroy_Speeddraw
2) Ник нарушителя(-ей): Angel_Murphy
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Распишу всю ситуацию в целом,после чего оставлю интересные таймкоды по чату,чтобы легко можно было обратить внимание на всю ситуацию.Видео ускорено на 4х,поэтому ставьте в ютубе пониженную скорость.

Ситуация в целом:Я катался с приятелями (этот момент не попал в шедоу плей),После чего нас начали останавливать фбр мегафоном.У меня не было звезд,но как это не удивительно, хотели забрать именно меня.По этогу в процессе диалога я понял,Что у меня в лавке был скин,украденный по системе ( я сам этого не знал ),к этому моменту вопросов нет.Со скином я успел налажать, когда выставил его в лавке на ЦР.Тут признаю, все цивильно, хоть и в начальной стадии я ничего не понимал. Не критично.

Важный факт : в начале я отыграл даже маленькую рп строчку, никак не сопротивлялся.

Меня обыскали, отобрали скин по системе.В рюкзаке у меня было еще парочка чего нелегального,но толком они не знали как по системе отобрать.Так и админ не подсказал как сделать.По итогу сами фбр отписали в /b,что им уже все равно на эту запрещенку.Я даже не отказался ее выдавать,тк админ не дал добро на этот момент.А я и не против.Плюс фбр уже отказались душить в этом направлении.

Казалось бы,все нормально.В /b решили вопрос.Нет нарушений.Но потом началось самое смешно.Мерфи в /b выписывает желание наведаться ко мне домой и забрать у меня мет.

Начинает спрашивать номер моего дома и тд.Тут я знатно опешил, так как нет никакого основания на это действие. При себе не было ни грамма наркотиков. Вся запрещенка,которая у меня была - скины.Об этом даже выписывает Мерфи в самом начале до моей посадки в авто.Но это ему не помешало в /b выписать желание отобрать мет,так еще и пишет,что у фбр еще не было синего мета,что как по мне показывает его интерес сугубо к конфискации мета,а не к рп составляющему.Ведь все это происходит в /b,я напоминаю.Свое желание это опровдал перед напарницей,как:*Он продавал мет*.Тут я прекрасно понимаю,что это он все тянет из моих завуалированных заявлений,которые я подавал пару дней назад.Что не может являться основанием.Ведь в таком случае фбр должны сделать операцию с тайным покупателем,а не брать эти объявления за основание к обыску дома.

желание забрать мет звучит исключительно в /b,при том несколько раз.
По рп никак не обосновано. Отыгровак касательно мета никаких обсолютно не было.После моей посадки в авто рп просто остановилось.Не было ни 1 отыгровки,как и рп реплики.Возможно был пустой треп в чат,который никак не двигает рп линию.Ролик в помощь.

На многочисленные вопросы с моей стороны по типу:*Где рп основание* он все же ответил.Ответ убил - На тебя поступило заявление.Это все /b.Не теряем суть.🤥🤥🤥🤥🤥🤥

Что?Т.е я могу сам накатать ему заявление на человека,упрекнуть его в варке.А потом мерфи аки пес цепной нападет на него и конфискуют всю нелегалку из дома?АААААА?

После того, как мы выехали с трассы лс-лв,я начал грозится залить жб,ведь это все выглядит как тотальное нонрп.И тут самое смешное.Напарница Мерфи - Массабат.Пишет в /b ,что она знает только о скине, а о мете и моих *продажах* она не в курсе.Что наталкивает на мысль,что это все притянуто мерфи за уши.При том притянутая инфа сугубо с ooc.Если бы это все основано на рп его напарница бы знала.Но тут очевидно,что об этом знает только мерфи.

Факт:Я неоднократно спрашивал рп основания в /b,но морфий ограничился только выдуманным заявлением.Тут я посмеялся.

Я еще опущу тот факт,что они сначала после посадки в авто привезли меня к лспд и не знали какую статью мне дать.От чего мы просто стояли и теряли время.Пока мы стояли около лспд я попросил не выносить мне мозги их нонрп обыском,ведь у меня время +2 по МСК.Но мерфи это никак не смутило.Он у нас ребенок позднего солнца.Для него нормально ловить людей в час ночи по серверу и катать их по 40 минут.Об этом позже.

По итогу они привезли меня к моему дому и подозвали админа (Артура) для урегулирования этого вопроса.После этих тарантиновский диалогов ах**л даже Артур.По итогу Морфий вынес мозги обсолютно всем.Артур не выдержал этих диалогов и приказал меня просто под арест/релиз отпустить.Тк сам артур по системе не мог обокрасть мой дом,а морфий уже задолбал окончательно всех,когда он хотел вызвать Алойса в час ночи,чтобы он мой дом вскрыл или еще чего.Так бы через 10 минут он бы строчил Владу,чтобы тот мой дом по коду снес,если бы артур не дал добро на отказ с моей стороный от рп.

Ведь с моей стороны они просто катали меня 35-40 минут.Вы можете просто проследить за временем.Это все происходило,практически без торможений с моей стороный.Мерфи сам видимо кайфовал с этого.

Тут еще один очень смешной момент.На вопрос артура о наличии ордера на обыск мерфи ответил положительно.Да вот только потом он уже,вроде как переобулся,а может я не совсем что-то понял.Но он потом написал в чат,что мы тут стоим,тк он не получил одобрение от 3 людей.Тут у меня есть причины пологать,что у него не было всех разрешений на обыск.Ведь сослался он только на сообщение в тг от Альбуса,а потом сказал,что нужно от 3 людей добро.Получается,он просто отнимал мое время,пока не получит добро от людей в час ночи?Тут даже слов не подберу. Отрефлексируйте сами.

По итогу Артур хотел забрать у меня мет,но не смог по системе.Дал мне добро на отказ от такого замечательно рп ( спасибо ему за это ) и меня увезли под релиз.По итогу с начала ролика и до конца моего релиза ( начало и конец я обрезал,тк нет смысла это все вставлять ) прошло около 40-45 минут.

Т.е они просто меня катали 45 минут без четкого рп плана.Скорее всего не было всех нужны разрешений,как и рп основания.

Я не могу знать как такое можно наказать и за что.Но это явно дурка.Это явно не РП,просто катать меня +-40 минут и не понимать даже какую стать выдать корректнее - сильно.Учитывая,что меня по итогу отдали под релиз.

По итогу я ничего не потерял кроме конфискованного по правилам,времени,нервных клеток.А так в целом норм.Хочу чтобы действия Ангела мерфи рассмотри по правилам РП/Внутреннему уставу гос.Ведь разрешений у него скорее всего не было.Да и в целом,чтобы кто-то посмеялся со всей этой клиники.

А может алойс и сможет придумать в этой теме как же организовать весь этот обыск.Пускай алойс рассмотрит эту тему и примет решение.

Данная жалоба направлена исключительно На мерфи.Ссабат показала неоднократно свою адекватность и нежелание этим заниматься. Да и она много раз предлагала меня отдать под релиз, исбежав всю эту клинику с обыском дома.К ней у меня вопросов никаких нет. За адекватность ее благодарю сердечно.

Оставлю таймкоды по времени на чате (НЕ ПО РОЛИКУ,ПО ЧАТУ).Желательно просмотреть весь чат,но для помощи админам оставлю таймкоды для удобства.Пользуйтесь🤓🤓🤓🤓
00 38 23 - cпрашивает номер моего дома в /b без рп оснований.
00 38 49 - хочет забрать вещи с дома /b

00 39 01 - уточняет,что мета еще не было на складе фбр
00 42 39 - Я спрашиваю ic причину обыска дома на мет (Вспоминаем,что мета при мне не было)
00 42 53 - Заявление - ответил мерфи
00 43 58 - Саббат пишет,что не знает ни о каком мете.Она знает только о скине.Тут можно понять,что заявление - выдумка
00 46 09 - Мерфи начал пытатьтся играть по рп в ic чате,но я это упустил,тк телепортировался админ,которому я могу задать много вопросов.Да и даже если бы заметил,то я бы не стал играть по их правилам,где я сто процентов теряю свои нелегальные вещи со шкафа.(Вспоминаем,что четкого рп основания у них нет)
00 49 30 - Сабат пишет,что есть сонование на обыск мета из-за краденного скина в лавке.ЧТО?Ну,ок.К ней у меня по-прежнему нет вопросов.Смотрим только на мерфи.
00 49 36 - Артур пишет,что нельзя дать звезды/статью за нарко,если у меня при себе не было.Но при этом по логиче мерфи обыск на наркоту быть должен.Странно...
00 52 44/00 52 47 - Мерфи пишет,что ему еще надо получить добро от 3 людей,поэтому мы все и стоим около моего дома.Хотя админа он позвал и уже начал требовать обыск моего дома.Это все в час ночи.А у меня почти в 3 часа.Ну..ок.Пропускаем момент.
00 54 21 - Я Спрашиваю еще раз об рп основании обыска и спрашиваю про все одобрительные инстанции данного обыска.Ответа не было
00 56 41 - Смешной момент,где мерфи требует в час ночи Алойза🫥🫥🫥🫥🫥
00 58 07 - Мерфи настаивает на том,что это по-прежнему рп.----- Лично Я на просмотре потерял след рп после посадки в авто

Попрошу уточнить наличие всех одобрительных инстанций,как и их обоснованность в случае наличия.Ведь с моей стороны это дурка.Не думаю,что только я могу оказаться в ситуации,когда у меня могут вынести дом лишь только потому,что мерфи так захотел.

Даже если ALOIS не увидит состава нарушения,я бы хотел,чтобы он просто посмотрел на ситуацию и составил свое мнение+четкие правила на такие случае.Ведь это не кажется справедливым.Когда фбр/лспд могут при помощи админа разломать твой шкаф и обнести его.Что-то не очень.Мафия же не вламывается на склады лспд/фбр и по рп не забирают весь склад?Так а почему фбр так борзеют?Тут явно правила нужны, устанавливающие нормативы для таких действий. Противном случае это дурка

5) Доказательства:

Добрый день, рассмотрел жалобу, Ваши претензии, доказательства, предоставленные ФБР.
Angel Murphy действительно получил ордер на обыск Вашего дома от Правительства, всё было оформлено с соблюдением Role Play и исключительно в IC.
Основания для этого есть, считаю их объективными.
Однако, как правильно заметил следящий, эта РП ситуация не считается обязательной и от неё можно отказаться.
На данный момент не вижу целесообразности вносить изменения в правила сервера и делать эту РП ситуацию обязательной. Есть много оснований, способов задержать, арестовать игрока по вышеназванным причинам и изъятия предметов из инвентаря также достаточно.
Отдельно отмечу, что всё это на ДАННЫЙ момент. В будущем эту РП ситуацию необходимо будет реализовать, так как жалко силы, потраченные ФБР на это всё.
Также, изъятие из рюкзака сложно реализуемая механика, которая, пока что, реализована не будет.
Наказывать кого-то не вижу смысла, как таковых нарушений РП процесса не вижу, за исключением того, что Вас долгое время "катали" за собой. Но на наказание это, всё-таки, не тянет.

В жалобе - решено.

• Мне нравится
Реакции: Arthur Morgan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.