Решено angel_murphy | профнепригоден

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrK1

Активный участник
364
97
28
Неадекватное поведение
1. Ethan_Gutierrez
2. angel_murphy
3. ФБИ
4. ((фрапс неполный, там от начала задержания 10 сек, просто промахнулся по кнопке, там просто я спросил "такси?"))
Данный индивидум, находящийся в элитной организации госструктур не понимает правил сервера и рп состовляющего. Человек чекал меня по БД, накидывает на меня звезды за ношение знаков отличия (для тех кто не понимает, знак отличия это клист игрока, цвет пд, цвет любой госсорги), клист был белый, на что мне прилетело 3 звезды, ого, казалось бы. Самый сок дальше.
Меня вяжет, отбирает форму, ничего не скажешь, на мои вопросы я вижу игнорирование, потому что НУ КТО Я, А КТО ОН?
приехали на парковку пд, ДАННЫЙ ЧЕЛИК ОТКАТЫВАЕТ ВСЕ НАХУЙ СТАТЬИ ( ЗНАЧИТ ОТКАТИЛ ЗАДЕРЖАНИЕ, ИБО ОСНОВАНИЙ НЕТ) И ПРИКЛАДЫВАЕТ СТАТЬЮ - 15.3 КРАЖА ГОСС ИМУЩЕСТВА. ВОТ ЭТО НАХУЙ КИБЕРМУВЫ ДЕЛАЕТ ДАННАЯ ПЕРСОНА,МОЛОДЕЦ.

Что же я хочу: вернуть всю форму которую он забрал ( откат задержания был). Ну и наказание данную личность за его ахуенные действия.
5. тут фрапс так же прикладываю сообщения, где у меня висит только одна статья: sa-mp-088.png
УПД: на фрапсе 2х чтобы было.

Последнее редактирование:
1. Ethan_Gutierrez
2. angel_murphy
3. ФБИ
4. ((фрапс неполный, там от начала задержания 10 сек, просто промахнулся по кнопке, там просто я спросил "такси?"))
Данный индивидум, находящийся в элитной организации госструктур не понимает правил сервера и рп состовляющего. Человек чекал меня по БД, накидывает на меня звезды за ношение знаков отличия (для тех кто не понимает, знак отличия это клист игрока, цвет пд, цвет любой госсорги), клист был белый, на что мне прилетело 3 звезды, ого, казалось бы. Самый сок дальше.
Челов вяжет, отбирает форму, ничего не скажешь, на мои вопросы я вижу игнорирование, потому что НУ КТО Я, А КТО ОН?
приехали на парковку пд, ДАННЫЙ ЧЕЛИК ОТКАТЫВАЕТ ВСЕ НАХУЙ СТАТЬИ ( ЗНАЧИТ ОТКАТИЛ ЗАДЕРЖАНИЕ, ИБО ОСНОВАНИЙ НЕТ) И ПРИКЛАДЫВАЕТ СТАТЬЮ - 15.6 КРАЖА ГОСС ИМУЩЕСТВА. ВОТ ЭТО НАХУЙ КИБЕРМУВЫ ДЕЛАЕТ ДАННАЯ ПЕРСОНА,МОЛОДЕЦ.

Что же я хочу: вернуть всю форму которую он забрал ( откат задержания был). Ну и наказание данную личность за его ахуенные действия.
5. тут фрапс так же прикладываю сообщения, где у меня висит только одна статья: Посмотреть вложение 22340
УПД: на фрапсе 2х чтобы было.
ЗАБЫЛ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ СНОСКУ С ПРАВИЛ:

СОТРУДНИКУ ПО ЗАПРЕЩЕНО РАБОТАТЬ В ОДИНОЧКУ.

ЗАБЫЛ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ СНОСКУ С ПРАВИЛ:

СОТРУДНИКУ ПО ЗАПРЕЩЕНО РАБОТАТЬ В ОДИНОЧКУ.
МНЕНИЕ пожалуй это единственное в чем я виноват, однако, в такой ситуации тебе не за что хвататься, потому приходится все правила вспоминать. фрапс уже дал лидеру, а тот передаст следящему

МНЕНИЕ Кому ты это все чешешь друг, сам что либо отыгрывал в /do когда форму забирал? Правильно, нет
МНЕНИЕ Когда я был в пд и на моменте когда я был в агентах, я не видел арабов с бегающей формой, только дезелютера (прости что убил твой ник), но там отыгрывал мой напарник, больше случаев с формой не было. Вы прятали их в рюкзаки))

УПД: Удалил выше сообщения, хочу их написать в одном тексте:
Увидел минимальное количество отыгровок которые нужны были.

Полностью отсутствуют отыгровки /me /do для выяснения формы Сапдшной или обычной гражданской,которую можно было отыграть как форма страйкбольного клуба *название*. Но видимо проигнорирован этот факт по существу. Будем напрыгивать на каждого игрока с формой и даже масхалатом не дав ему отграть должное, видь не существует отличительных знаков для форм, они же типо все одинаковые.

Повязать по одному розыску, откатить его,потом выдать статью которую я получил в ходе обыска, что уже выглядит как нон рп арест. По такой логике можно каждого вязать за рандомную статью,потом обыскивать, снимать прежнюю статью и добавлять ту которую ты выявил в ходе обыска. Смешно, не правда ли?

Хочу адекватное решение со стороны администрации. Посмотрите на это вплане ра состовляющей, а не просто глазами пробежаться.

УПД: Удалил выше сообщения, хочу их написать в одном тексте:
Увидел минимальное количество отыгровок которые нужны были.

Полностью отсутствуют отыгровки /me /do для выяснения формы Сапдшной или обычной гражданской,которую можно было отыграть как форма страйкбольного клуба *название*. Но видимо проигнорирован этот факт по существу. Будем напрыгивать на каждого игрока с формой и даже масхалатом не дав ему отграть должное, видь не существует отличительных знаков для форм, они же типо все одинаковые.

Повязать по одному розыску, откатить его,потом выдать статью которую я получил в ходе обыска, что уже выглядит как нон рп арест. По такой логике можно каждого вязать за рандомную статью,потом обыскивать, снимать прежнюю статью и добавлять ту которую ты выявил в ходе обыска. Смешно, не правда ли?

Хочу адекватное решение со стороны администрации. Посмотрите на это вплане ра состовляющей, а не просто глазами пробежаться.
МНЕНИЕ поводом твоей проверки стал твой скин пдшника( как оказалось гражданский системно, система просто ввела меня в заблуждение, вины никакой у меня здесь нет, розыск перевыдал соответственно, какие ещё вопросы?

• Мне нравится
Реакции: Niall Anderson
поводом твоей проверки стал твой скин пдшника
Понял что сделал? Я лично нет, сначала отыгровки пускаешь, а потом уже /frisk /cuff /incar, не моя вина,что ты накинул звезд без отыгровок и начал каффать. Сначала повторюсь идет проверка на маркировки скина, потому что такие кастюмы есть не только у меня. Делаешь /me Бегло осматривает с ног до головы Итана на наличии маркировок и опозновательных знаков. Далее /do Что мог Ангел найти на форме у Итана. Дальше моя сторона /do На форме Итана была маркировка на спине ввиде такого -то символа такого-то клуба такого-то названия. Дальше уже делаешь выводы, игру в свою пользу нельзя все равно.
розыск перевыдал соответственно
что? Перевыдал розыск? Перевыдача розыска если ты промахнулся по кнопке, к примеру ты нажал нападение на ПО, а должен был нападение на гражданского. А ты выдал розыск по необычайно глупой статье. А потом ты выдал статью которая появилась в результате обыска, что не является основанием. То есть если ты откатил статью за клист, значит ты откатил причину задержания меня, то есть должен был вернуть все что изъял, ибо ты же откатил.

Еще раз говорю, ты чекал меня по БД, я гражданский,без организации, на данном моде предусмотрено только АРАБСКОЙ мафии брать скины любых орг,больше ни один не сможет это сделать. Тебя не смутило как я перезпходио без клиста? Я перед твоим лицом релогался, и клиста орги ее было, и тебя это даже не смутило. Вот это сотрудники элитной организации, вот при Гекторе / Энтони таких как ты челов которые дпже не могут отыграть /do что увидел на форме Итана (примерочно) просто либо увал с 30 днями чс по причине профнепригодность, либо 2 выговора давали, а щас...

Не смутило то,что я в /b писал что гражданский скин? Опять же ты проигнорировал этот аргумент..

Ожидаю ответа от следящего за госс.

МНЕНИЕ
Отвечу как лидер ПД у которого уточняли этот момент розыска. Объясняю, вы находились в государственной форме ПО, а точнее форме SWAT, на что я и сказал, что агент может выдать вам розыск по 15.7. Собственно почему она у вас ещё и гражданская - остаётся гадать, думаю админам виднее, да и так же вам тоже следовало как-либо в IC процессе сообщить, что скин гражданский ( /pame, /do ). А да. Ваше любимое правило "работать ПО в одиночку" уже не актуально.
Так же хочу добавить, что писать в /b это гражданская форма - тоже не самое РПшное действие, которые вы и сами требуете от людей :з

МНЕНИЕ да и так же вам тоже следовало как-либо в IC процессе сообщить, что скин гражданский ( /pame, /do )

/pame вмещает в себя 80 символов, слишком мало для того ,чтобы сделать весь пейм. Который у меня щас, мне пришлось минимизировать и креативно подойти к скину + еще добавив как вы сказали эту форму, так вообще не хватит строк, тогда я хз как ты предлагаешь сделать одно и другое одновременно. Вы упомянули /do как я вам ее напишу, если данный игрок даже не написав команды /do /me чтобы я начал треггериться на эти команды и написать свой текст по поводу формы, ну наверное ты смотришь на это с одной стороны, а я смотрю с другой, или мне при каждом задержании писать /do Форма на Итане принадлежит страйкбольному клубу ... ? таким ты текстом предлагаешь писать? выглядит как немного хуйней не вписывающихся в морали задержания.

Нету начальных отыгровок с его стороны - откуда же возьмутся отыгровки с моей стороны?
Гадай.

либо пускай сделают третью строку пейма, либо делаем каждое слово в две буквы)

МНЕНИЕ да и так же вам тоже следовало как-либо в IC процессе сообщить, что скин гражданский ( /pame, /do )

/pame вмещает в себя 80 символов, слишком мало для того ,чтобы сделать весь пейм который у меня щас, пришлось минимизировать и креативно подойти к скину + еще добавив как вы сказали эту форму, так вообще не хватит строк, тогда я хз как ты предлагаешь сделать одно и другое одновременно. Вы упомянули /do как я вам ее напишу, если данный игрок даже не написав команды /do /me чтобы я начал треггериться на эти команды и написать свой текст по поводу формы, ну наверное ты смотришь на это с одной стороны, а я смотрю с другой, или мне при каждом задержании писать /do Форма на Итане принадлежит страйкбольному клубу ... ? таким ты текстом предлагаешь писать? выглядит как немного хуйней не вписывающихся в морали задержания.

Нету начальных отыгровок с его стороны - откуда же возьмутся отыгровки с моей стороны?
Гадай.

либо пускай сделают третью строку пейма, либо делаем каждое слово в две буквы)
МНЕНИЕ Есть даже более о... Хороший вопрос. Откуда у вас вообще форма сват как гражданская. Начнём с этого.
Продолжим тем, если вы не можете описать в /pame что форма не имеет знаков различия и что мол на ней шеврон страйкбольного клуба - так это ваша проблема.
Видел людей которые умудрялись это всё вместить в две строчки /pame
В общем спорить не вижу смысла. Пусть ЗКЛ и решает.

• Мне нравится
Реакции: Niall Anderson
Продолжим тем, если вы не можете описать в /pame что форма не имеет знаков различия и что мол на ней шеврон страйкбольного клуба - так это ваша проблема.
Видел людей которые умудрялись это всё вместить в две строчки /pame

Видео без названия — сделано в Clipchamp (2).gif
/pame

Уместилось главное.

МНЕНИЕ
Ой блин... Да не вмещается... А хотя....
sa-mp-076.png

А и ещё на будущее, как действующий страйкболист, хочу сказать одну вещь, мы не ходим в снаряге по улице, чтобы как раз не было недопониманий со стороны закона.

• Мне нравится
Реакции: Arthur Morgan
МНЕНИЕ

Ой блин... Да не вмещается... А хотя....
Посмотреть вложение 22351

А и ещё на будущее, как действующий страйкболист, хочу сказать одну вещь, мы не ходим в снаряге по улице, чтобы как раз не было недопониманий со стороны закона.
ДРУГ хорошая мысль... Но с одним упущением... Нету боди-камеры, а если я подам в суд на чела, тогда это будет нон рп док-во,и не засчитают... Надо все таки просить на третью строчку, чтобы прям классно было

МНЕНИЕ
ДРУГ хорошая мысль... Но с одним упущением... Нету боди-камеры, а если я подам в суд на чела, тогда это будет нон рп док-во,и не засчитают... Надо все таки просить на третью строчку, чтобы прям классно было
Бодикамера обычно как раз в /do отыгрывается.
Дальше-с по твоим критериям
photo_2025-03-10_17-54-46 (2).jpg
photo_2025-03-10_17-56-11 (2).jpg

• Злой
Реакции: Albus Shultz
Здравствуйте! Рассмотрел жалобу. Считаю, что сотрудник поступил не совсем правильно, однако ему неоткуда знать, что скин был выдан как гражданский, поэтому наказан не будет. В свою очередь в /b написать, что скин гражданский — не совсем достаточная мера, чтобы отменить обыск.

В качестве компенсации вернем скин 461. Решено, закрыто

• Мне нравится
Реакции: MrK1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.