Рассмотрел жалобу. Во время процесса траффик-стопа, проводимого офицерами, вы занимались откровенным фангеймом. Помочились на глазах у офицеров, что уже является статьёй за неподчинение ( да и в рамках РП вряд-ли кто-то бы так делал ), катались рядом ( может пытались что-то разузнать, не знаю ), всячески нарушая тот же самый АК. В процессе задержания уже никак ничего не отыгрывали, не доигрывали ситуацию до конца. С тем же успехом можете подходить к полиции, кричать "мусора" и т.д., а потом заливать ЖБ на форум за розыск "ни за что".
Мы стараемся придерживаться рамок РП процесса. Вы ни коим образом его не играли и фанились, за что и получили соответствующее наказание. Сделаю небольшую пометку для остальных на будущее - если игрок действительно отыгрывает с полицией, даже если он где-то провинился, то системно с него может быть снят розыск за хорошую игру и его отпустят. В вашей "игре" я не увидел даже предпосылок к этому. Здесь я увидел лишь нонРП поведение. Считаю, что офицеры сделали всё верно.
Свой ответ дал, ждём ответ от следящей администрации.