- 29
- 10
- 8
1) Ваш ник: Mikel Essien
2) Ник администратора(-ов): Antaress Lundstrong
3) Суть обращения:
Жалоба № 1 - https://forum.pears.fun/threads/adolf-zelenskiy-arabian-mafia.44022/
Администратор отказал в вынесении жалобы, ссылаясь следующим текстом: "Данные оскорбления в логах не найдены, соответственно, наказание не выдаем."
Переходим в правила сервера, ссылаемся на те нарушения, которые приложены в доказательствах:
Также, обращаем внимание на отсутствие в данном разделе правил хотя бы малейшей фразы о том, что без логирования данного сообщения наказание НЕ может быть выдано.
Исходим из того, что администратор не осведомлен о правилах проекта.
Жалоба № 2 - https://forum.pears.fun/threads/adolf-zelenskyi-aim-dm.44018/#post-262730
Администратор выносит наказание по причине DM, однако, если бы он являлся компетентным администратором, он бы учел следующие факты нарушений, а именно:
1. SK - убийство было произведено возле входа в интерьер арабской мафии, что согласно правилам приравнено к Spawn Kill.
2. Сбив анимации был произведен на откате по таймкоду: 0:06.
3. Оскорбление произведено в OOC чат (/b). Дополнительно ссылаемся на мою прошлую жалобу, разобранную выше - можно прибавлять WARN за неоднократность нарушения.
Итого имеем: Prison 180 минут (по тяжести наказания) + WARN, 120 минут мута + WARN (за неоднократность нарушения).
Жалоба № 3 - https://forum.pears.fun/threads/softik_desc-arabian-mafia.44010/
Цитата администратора: "Ничего особенного я не увидел, поэтому опровержение не требуется. Именно опровержение предоставляется следящему, если есть какие-то подозрительные моменты."
Ссылаемся на пункт правил о мафиозных синдикатах:
Дополню, что у данного игрока отсутствует опровержение на момент подачи жалобы, что считается нарушением правил мафиозных синдикатов (4.8), за что вынесен вердикт администратором ВНОВЬ неверно.
На основании изложенного, возникает вопрос. Почему администратор трактует правила на свое усмотрение? В каждом пункте четко указан текст, однако 3 жалобы из 3 на представителей якудзы были смягчены или вовсе отклонены по причинам, которые не указаны в правилах. И это я не говорю о том, что администратор позволяет себе "тыкать" в телеграмме мне, когда я разъясняю ему обстоятельства по жалобе ВЫШЕ, чем он начинает свой наезд. Компетентность данного администратора для меня на уровне нуля, он не умеет общаться, не умеет вникать в жалобы, а также вовсе не понимает принцип работы жалоб.
4) Доказательства:
forum.pears.fun
forum.pears.fun
forum.pears.fun
2) Ник администратора(-ов): Antaress Lundstrong
3) Суть обращения:
Жалоба № 1 - https://forum.pears.fun/threads/adolf-zelenskiy-arabian-mafia.44022/
Администратор отказал в вынесении жалобы, ссылаясь следующим текстом: "Данные оскорбления в логах не найдены, соответственно, наказание не выдаем."
Переходим в правила сервера, ссылаемся на те нарушения, которые приложены в доказательствах:
3.3. Оскорбления
Запрещено упоминание родственников или родителей игрока в оскорбительном или негативном смысле (mq и прочие сокращения не могут являться частью IC процесса и является нарушением).
Наказание:
Сарказм в негативном ключе/завуалированное оскорбление: MUTE 300 Минут
Оскорбление родственников: MUTE 300 Минут + WARN
Жесткое или многократное оскорбление родственников (2 и более раз): BAN 7 Дней
Запрещается попытка завуалированного розжига конфликта на почве мировой ситуации, расовой и/или национальной принадлежности, политических разногласий.
Наказание: MUTE 120 Минут + [WARN - за жесткое или многократное нарушение (2 и более раз за 30 суток)]
Также, обращаем внимание на отсутствие в данном разделе правил хотя бы малейшей фразы о том, что без логирования данного сообщения наказание НЕ может быть выдано.
Исходим из того, что администратор не осведомлен о правилах проекта.
Жалоба № 2 - https://forum.pears.fun/threads/adolf-zelenskyi-aim-dm.44018/#post-262730
Администратор выносит наказание по причине DM, однако, если бы он являлся компетентным администратором, он бы учел следующие факты нарушений, а именно:
6.9. Spawn Kill (SK)
Запрещено СК - убийство или намеренное нанесение урона игроку в точке его возрождения (спавн). Прилегающая территория, отмеченная определенным маппингом, любой из организаций - является спавном.
Наказание: PRISON 180 Минут + [WARN - на усмотрение руководящей администрации]
6.3. Сбив анимации
Запрещен сброс проигрывания анимации персонажа присвоенной игрой или сервером, при условии, что это не позволяет система +С, перекаты, сбив темпа стрельбы, ускорение анимации через чат и тому подобное).
Наказание: PRISON 60 Минут + WARN
По порядку.3.3. Оскорбления
Запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам, администрации или проекту.
Оскорбления разрешены в рамках отыгрывания IC ситуаций. [ Вы имеете право оскорблять только персонажа, играя соответствующую роль ]. Является ли текст или фраза оскорблением, определяет только администрация.
Наказание: MUTE 120 Минут + [WARN - на усмотрение руководящей администрации]
1. SK - убийство было произведено возле входа в интерьер арабской мафии, что согласно правилам приравнено к Spawn Kill.
2. Сбив анимации был произведен на откате по таймкоду: 0:06.
3. Оскорбление произведено в OOC чат (/b). Дополнительно ссылаемся на мою прошлую жалобу, разобранную выше - можно прибавлять WARN за неоднократность нарушения.
Итого имеем: Prison 180 минут (по тяжести наказания) + WARN, 120 минут мута + WARN (за неоднократность нарушения).
Жалоба № 3 - https://forum.pears.fun/threads/softik_desc-arabian-mafia.44010/
Цитата администратора: "Ничего особенного я не увидел, поэтому опровержение не требуется. Именно опровержение предоставляется следящему, если есть какие-то подозрительные моменты."
Ссылаемся на пункт правил о мафиозных синдикатах:
Попрошу администратора сослаться на ПУНКТ правил, где указано, что опровержение не требуется в случае написания жалоб. А также о том, что ОПРОВЕРЖЕНИЕ предоставляется СЛЕДЯЩЕМУ администратору!4.8. Каждый участник стрелы должен в обязательном порядке включить программу для записи экрана с момента РП диалога (также перед началом стрелы необходимо уведомить администрацию о начале стрелы). [ Увольнение + ЧС Организации 20 Дней ]
- В случае жалобы, игрок обязан предоставить опру в жалобе.
Дополню, что у данного игрока отсутствует опровержение на момент подачи жалобы, что считается нарушением правил мафиозных синдикатов (4.8), за что вынесен вердикт администратором ВНОВЬ неверно.
На основании изложенного, возникает вопрос. Почему администратор трактует правила на свое усмотрение? В каждом пункте четко указан текст, однако 3 жалобы из 3 на представителей якудзы были смягчены или вовсе отклонены по причинам, которые не указаны в правилах. И это я не говорю о том, что администратор позволяет себе "тыкать" в телеграмме мне, когда я разъясняю ему обстоятельства по жалобе ВЫШЕ, чем он начинает свой наезд. Компетентность данного администратора для меня на уровне нуля, он не умеет общаться, не умеет вникать в жалобы, а также вовсе не понимает принцип работы жалоб.
4) Доказательства:
✖ Отказано - Adolf Zelenskiy | Arabian Mafia
1) Ваш ник: Mikel_Essien 2) Ник нарушителя(-ей): Adolf_Zelenskiy 3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza 4) Описание нарушения: Название темы отражает полностью ситуацию. 5) Доказательства:

√ Одобрено - Adolf Zelenskyi AIM / DM
1) Ваш ник: Stepan_Pandera 2) Ник нарушителя(-ей): Adolf Zelenskyi 3) Организация нарушителя(-ей): Yakudza Mafia 4) Описание нарушения: AIM DM 5) Доказательства:

✖ Отказано - Softik_Desc | Arabian Mafia
1) Ваш ник: Stepan_Pandera 2) Ник нарушителя(-ей): Softik_Desc 3) Описание нарушения: по 4.8 пунктом правил мафий требую откат чтобы нарушитель показал что он не слайдил (стрельба с Лкм) и сбивал анимацию. 4) Доказательства: Откат с моей стороны