√ Одобрено Antaress_Lundstrong, Mak_Recense

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ
напомню просто, чувачок специально нарушает правила сервера, а потом пишет, что ему похуй, потому что у него есть золото и он выйдет из деморгана сразу же. да и постоянное неадекватное поведение в общие чаты между бандами (/u), выписывал какую-то хуетень про унитазы и подобное.
1719257708624.png

кароче мне впадлу писать суть поняли нах.

• Мне нравится
Реакции: homixide
МНЕНИЕ
напомню просто, чувачок специально нарушает правила сервера, а потом пишет, что ему похуй, потому что у него есть золото и он выйдет из деморгана сразу же. да и постоянное неадекватное поведение в общие чаты между бандами (/u), выписывал какую-то хуетень про унитазы и подобное.
Посмотреть вложение 17143

кароче мне впадлу писать суть поняли нах.
МНЕНИЕ
Вот слова про унитазы хз че толчок так любит или что
1719258156291.png

Фрапс обзвона записался только с голосом администратора из-за чего не могу по обзвону сказать абсолютно ничего. Это довольно серьезный, скажем мягко без грубостей конфуз, который вызвал у меня не очень приятную реакцию. Я считаю, что следящий крайне мягко поступал в ситуациях, где требовалась жесткость, и наоборот - в ситуациях где нужно было поступать мягко - принимал жесткие решения. Поэтому мое решение снять следящего администратора с поста - я хочу видеть твердую руку, в чем, к сожалению, действующий следящий не очень силён, хоть и в целом всегда был доволен его работой, он её выполнял качественно.

Нарушения Mak_Recense не вижу, он и так выполнил обязанности, которые ему не принадлежат.

Итого:

Antaress_Lundstrong - снят с поста следящего за мафиями​

Фракция опять отправляется на выборы, назначенного лидера снимаю с поста. Будет проведёт новый обзвон, с новым следящим и строго под запись честные выборы - я считаю так будет справедливо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.