Решено Anthony_Disney | DM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hector

Лидер Yakuza Mafia
Лидер
725
323
63
1) Ваш ник: Ii_Saigo
2) Ник администратора(-ов): Anthony_Disney
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Откинули за ДМ не знаю за что хотелось бы знать и уточнить это с админом выше.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
1741366648083.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемый игрок. Касательно жалобы, на вас прилетел репорт в следствии слежки было выявлено ДМ. Все доказательства были переданы старшей администрации. Желаю вам в дальнейшем приятной игры)

Здравствуйте уважаемый игрок. Касательно жалобы, на вас прилетел репорт в следствии слежки было выявлено ДМ. Все доказательства были переданы старшей администрации. Желаю вам в дальнейшем приятной игры)

Судя по дате выдачи наказания в тот момент со своим напарником проводил ограбление. Был в подробном пейме с маской и аттачем, имеется откат на ситуацию, начинали с РП отыгровок. Если я правильно понимаю какой была наша жертва, то там была девушка которой пробили колёса и кузов. В общем не могу понять конкретную ситуацию т.к ответ на вопрос не был дан по которому я мог свою мнение выразить и скинуть откат в случае чего:
"не знаю за что хотелось бы знать и уточнить это с админом выше."

Все абсолютно верно, ситуация проводилась с девушкой. Ситуацию наблюдал. После ДМ я еще подождал, а ждал я рп отыгровки всего этого. Но после вашего дм вы ничего не сказали и вышли из игры с напарником. Также этот момент присутствует в опре которая направлена старшей администрации. Поэтому вынес решения что было ДМ, так как после стрельбы не последовало никакого РП.

Все абсолютно верно, ситуация проводилась с девушкой. Ситуацию наблюдал. После ДМ я еще подождал, а ждал я рп отыгровки всего этого. Но после вашего дм вы ничего не сказали и вышли из игры с напарником. Также этот момент присутствует в опре которая направлена старшей администрации. Поэтому вынес решения что было ДМ, так как после стрельбы не последовало никакого РП.
Урон девушке конкретно не был нанёсен, а это уже противоречит ДМу. Хорошо, сломали её машину. Если вы правда наблюдали, то у нас под носом украли машину, как нам по вашему оставалось играть - непонятно. На вашем месте нужно было наказать игрока, который просто так под носом украл автомобиль за НРП т.к дальнейшей игры мы никак не могли предпринять - увезти человека в отдаленное место, провести сам IC процесс.

Прикреплю откат от своего лица. Более того я не сам вышел, а меня засыпало варнингами. Стоило проверить лог подключений перед тем, как писать такие выводы? Сейчас я вынужден лишать себя какой-либо игры из-за ганварна пока жду решения.

Не понимаю к чему вы клоните, вы сами оставили машину без присмотра причем заведенную, где здесь НРП если ничего не мешало игроку ее взять. РП процесс от вас был окончен, следственно наказание было выдано по правилам. Дальше пускай разбирается старшая администрация в вынесенном мною вердикте.

• Вау
  • Влюблён
Реакции: Nagano_Kido и hector
Приветствую внимательно просмотрев все доказательства, могу дать последующие ответы из-за неоднозначности ситуации и противоречивых действий каждого из членов конфликта, а также принял во внимание ваши непредвиденные завершения и срыв соединения, можно сделать выводы о том, что ситуация достаточно спорная, излагающая нам из этого, что в дальнейшем также будут пересмотрены и дополнены правила, связанные с ограблением.Наказание будет снято с вас. Вам будет выдана компенсация, также с хелпером будет проведена беседа. Решено.Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.