✖ Отказано Aomine_Daiki | ASGH

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Kein

Новый участник
23
0
1
1) Ваш ник: Dima_Kein
2) Ник нарушителя(-ей): Aomine_Daiki
3) Организация нарушителя(-ей): ASGH
4) Описание нарушения: Я уже несколько дней бегаю с болезнью, отчего имею некоторые системные ограничения и логично что я хотел её вылечить, так что написал единственному врачу который был онлайн и с просьбой выписать мне рецепт, дабы я смог приобрести лекарства. В ответ меня послали нахуй и я логично написал администрации в /help дабы хоть они выдали рецепт, но к сожалению администрации, которая смогла бы это сделать не было, а также администратор уведомил меня что по словам Aomine_Daiki я обращался с неадекватно.
5) Доказательства:
sa-mp-093.pngsa-mp-091.pngsa-mp-092.pngsa-mp-090.png

Я не говорил Админу что ты неадекватный. И меня ничего не задело мне похуй . Ты без уважения ко мне обращаешься ,цитирую "Братан выпиши рецепт, заебался уже больным бегать" Я не вижу даже "пожалуйста" какой я тебе "Братан"? Я отказался идти выписывать рецепт так как требую уважения к себе и если я медик это не значит что я прислуга и при просьбе выписать рецепт кину вызов и прибегу тебя лечить . Я отношусь к людям так же как они ко мне.

Я не говорил Админу что ты неадекватный. И меня ничего не задело мне похуй . Ты без уважения ко мне обращаешься ,цитирую "Братан выпиши рецепт, заебался уже больным бегать" Я не вижу даже "пожалуйста" какой я тебе "Братан"? Я отказался идти выписывать рецепт так как требую уважения к себе и если я медик это не значит что я прислуга и при просьбе выписать рецепт кину вызов и прибегу тебя лечить . Я отношусь к людям так же как они ко мне.
МНЕНИЕ но ведь можно было сказать ему в смс что тебе не нравится такой стиль общения, зачем его посылать, если он писал без плохого умысла?

МНЕНИЕ но ведь можно было сказать ему в смс что тебе не нравится такой стиль общения, зачем его посылать, если он писал без плохого умысла?
Согласен,но я ему сказал "почему я должен это сделать?" он сказал "ты врач?" я ответил "Да" он сказал "Ну так" он думает если я врач я обязан прибежать и вылечить его ведь он уже заебался. Да я гордый, чсв и мне похуй.

Согласен,но я ему сказал "почему я должен это сделать?" он сказал "ты врач?" я ответил "Да" он сказал "Ну так" он думает если я врач я обязан прибежать и вылечить его ведь он уже заебался. Да я гордый, чсв и мне похуй.
МНЕНИЕ ну правилньо, ты врач, твоя работа лечить

МНЕНИЕ навалил конечно базы...этот ваш медик

2.7. Жалобы по нарушению правил общения в чате принимаются только связанные с оскорблением. После написания жалобы, администрация проверяет достоверность текста в «Журнале оскорблений», если в нем этого сообщения нет - жалоба отказывается.

Данные сообщения в целом не являются оскорблением, к тому же это IC чат. Наказание за подобное поведение у нас не предусмотрено. Если бы это происходило в IC - последовало бы наказание.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.