∞ На рассмотрении Арабская мафия | Cassandra Montclair и её состав

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просьба сделать что-то более чем "/me начинает обыскивать человека напротив", "/do Были ли средства видеофиксации?", "Чист." и сделать новый сценарий, а не играть шестое похищение одинаково это фулл рп?
1748895409011.png
1748895573636.png

НАРУШЕНИЙ НЕ ОБНАРУЖЕНО, ОТКАЗАНО ЗАКРЫТО💪😂🔥 ВСЕ ПО РП​

• Мне нравится
Реакции: Clinton Sheldon и Filmas
Просьба сделать что-то более чем "/me начинает обыскивать человека напротив", "/do Были ли средства видеофиксации?", "Чист." и сделать новый сценарий, а не играть шестое похищение одинаково это фулл рп?
Почему одинаково?Все было сделано в рамках правил, некоторые рпшки выходили и с ДМом, но после получения в ваши руки заложников. Вы, по факту и по правилам, не имели права зачищать арабов, когда заложник был на мушке у них. Игра в свою пользу, ты так не считаешь?Как ты мог увидеть что лидер пд жив тогда?Ты даже через /try не удосужился отыграть. Но основой тезис - игра не по правилам. Вы не должны были рисковать ЛИДЕРОМ ПД.

Почему одинаково?Все было сделано в рамках правил, некоторые рпшки выходили и с ДМом, но после получения в ваши руки заложников. Вы, по факту и по правилам, не имели права зачищать арабов, когда заложник был на мушке у них. Игра в свою пользу, ты так не считаешь?Как ты мог увидеть что лидер пд жив тогда?Ты даже через /try не удосужился отыграть. Но основой тезис - игра не по правилам. Вы не должны были рисковать ЛИДЕРОМ ПД.
Шеф стоял передо мной, не связанный, не с завязанными глазами, сзади него стоял человек со стволом, за ними еще двое, снайперы сняли двоих сзади и надо было бежать, но Шеф не успел среагировать, за что и упал в стадию

О чём ты, какая игра в свою пользу со стороны ФБР? Неужели ты так уверен, что наличие заложника, даёт арабам неприкасаемость? Штурм возможен даже, если заложники не освобождены. Есть несколько весомых причин:
1. Непосредственная угроза жизни заложника(-ов) - была ли такая угроза? Да, парни сами писали, что угрожали шерифу пистолетом.
2. Захват заложников осуществлен особо опасным преступником - арабская мафия - террористическая ячейка, её члены особо опасны для населения. Это похищение уже не первое на счету арабов, ранее договаривались, но толку нет. Проще нейтрализовать.
3. Заложник является сотрудником правоохранительных органов - тут вообще комбо: вы могли получить доступ к засекреченной информации, вы ранили шерифа ПД и он нуждался в медицинской помощи и неоднократная демонстрация оружия. Ну, если же он погибнет при штурме, то станет героем.

Арабов и впредь нужно штурмовать - переговоры не дают плодов, похищения становятся рецидивом.
P.S. Ну и так-то игра в свою пользу была от тех уникумов, которые отыграли свою смерть, писали в /b: "Я мёртв, думайте что делать. Ваши проблемы", а сейчас бегают как ни в чем не бывало, и админы на их стороне, т.к. ни черта с ними не сделали.

Шеф стоял передо мной, не связанный, не с завязанными глазами, сзади него стоял человек со стволом, за ними еще двое, снайперы сняли двоих сзади и надо было бежать, но Шеф не успел среагировать, за что и упал в стадию
Ты прекрасно знаешь, что веревка снимается спустя 300 секунд, по РП он он был связан, за этим полюбому наблюдала администрация, если ты этого не видел, молчи пожалуйста

О чём ты, какая игра в свою пользу со стороны ФБР? Неужели ты так уверен, что наличие заложника, даёт арабам неприкасаемость? Штурм возможен даже, если заложники не освобождены. Есть несколько весомых причин:
1. Непосредственная угроза жизни заложника(-ов) - была ли такая угроза? Да, парни сами писали, что угрожали шерифу пистолетом.
2. Захват заложников осуществлен особо опасным преступником - арабская мафия - террористическая ячейка, её члены особо опасны для населения. Это похищение уже не первое на счету арабов, ранее договаривались, но толку нет. Проще нейтрализовать.
3. Заложник является сотрудником правоохранительных органов - тут вообще комбо: вы могли получить доступ к засекреченной информации, вы ранили шерифа ПД и он нуждался в медицинской помощи и неоднократная демонстрация оружия. Ну, если же он погибнет при штурме, то станет героем.

Арабов и впредь нужно штурмовать - переговоры не дают плодов, похищения становятся рецидивом.
P.S. Ну и так-то игра в свою пользу была от тех уникумов, которые отыграли свою смерть, писали в /b: "Я мёртв, думайте что делать. Ваши проблемы", а сейчас бегают как ни в чем не бывало, и админы на их стороне, т.к. ни черта с ними не сделали.
Я 4 раз наверно обьясняю госпадам Госсникам, что вы не могли устраивать штурм, пока заложник стоит на открыттй местности, сзади в него целятся пистолетом и 15 арабов смотрят на переговоры, даже снайпера, убив тех 2ух арабов не предотвратили опасность в виде 15 арабов сзади

Я 4 раз наверно обьясняю госпадам Госсникам, что вы не могли устраивать штурм, пока заложник стоит на открыттй местности, сзади в него целятся пистолетом и 15 арабов смотрят на переговоры, даже снайпера, убив тех 2ух арабов не предотвратили опасность в виде 15 арабов сзади
Отвечу сразу на два сообщения:
"Ты прекрасно знаешь, что веревка снимается спустя 300 секунд, по РП он он был связан" у него не было ни /do, ни /action, ни /me, вы когда его вывели, вы не отыграли ничего, ты просто отыграл как стоишь сзади него и все, откуда нам знать про веревку тогда? К тому же как связанные руки могут мешать отбежать на 10 метров? Ноги связанными не были, тело тоже.
"сзади в него целятся пистолетом и 15" сзади него стоял ты с пистолетом, что не было сильной угрозы, потому что Шеф мог очень просто увернуться от тебя, отыграв простое /me, сзади тебя стояли Домаше, Артем и Грей, они все были сняты снайперами в первую очередь . Самуэль стоял рядом с Греем, но стоял просто по стойке "еее я крутой" без оружия. Справа от Домаше стоял Артем Шуев без оружия в руках, справа от тебя стоял Томас. Шефу угрожало только 3 человека и все они сразу были сняты снайперами.
Всего арабов было не 15, а 7

Я не госник. Я объясняю РЕАЛЬНЫЕ причины по которым отряд ФБР может пойти на штурм, даже при наличии заложников. Открой гугл и поищи подобные ситуации - их полно.
В этой ситуации, которую вы отыграли, ФБР мог отправить штурмовиков, т.к. переговоры бессмысленны из-за рецидивов со стороны арабов, была прямая угроза жизни полицейского. Да, там бы применяли свето-шумовые и дымовые гранаты, но в игре их нет, к сожалению.
Ну и так, к слову. В США все сотрудники полиции понимают, что их могут убить. Если штурм пойдёт криво и шерифа хлопнут, то ничего критического не произойдет - он не политик, он не звезда или актёр и даже не ребёнок. Никто не станет долго оплакивать и недоумевать почему убили солдата.
Или что, вы опять рассчитывали получить пару лямов и уйти красиво в закат?)

• Мне нравится
Реакции: Clinton Sheldon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.