Shwabbeazzy Shteger
Новый участник
- 18
- 11
- 3
Почему одинаково?Все было сделано в рамках правил, некоторые рпшки выходили и с ДМом, но после получения в ваши руки заложников. Вы, по факту и по правилам, не имели права зачищать арабов, когда заложник был на мушке у них. Игра в свою пользу, ты так не считаешь?Как ты мог увидеть что лидер пд жив тогда?Ты даже через /try не удосужился отыграть. Но основой тезис - игра не по правилам. Вы не должны были рисковать ЛИДЕРОМ ПД.Просьба сделать что-то более чем "/me начинает обыскивать человека напротив", "/do Были ли средства видеофиксации?", "Чист." и сделать новый сценарий, а не играть шестое похищение одинаково это фулл рп?
Шеф стоял передо мной, не связанный, не с завязанными глазами, сзади него стоял человек со стволом, за ними еще двое, снайперы сняли двоих сзади и надо было бежать, но Шеф не успел среагировать, за что и упал в стадиюПочему одинаково?Все было сделано в рамках правил, некоторые рпшки выходили и с ДМом, но после получения в ваши руки заложников. Вы, по факту и по правилам, не имели права зачищать арабов, когда заложник был на мушке у них. Игра в свою пользу, ты так не считаешь?Как ты мог увидеть что лидер пд жив тогда?Ты даже через /try не удосужился отыграть. Но основой тезис - игра не по правилам. Вы не должны были рисковать ЛИДЕРОМ ПД.
О чём ты, какая игра в свою пользу со стороны ФБР? Неужели ты так уверен, что наличие заложника, даёт арабам неприкасаемость? Штурм возможен даже, если заложники не освобождены. Есть несколько весомых причин:Почему одинаково?Все было сделано в рамках правил, некоторые рпшки выходили и с ДМом, но после получения в ваши руки заложников. Вы, по факту и по правилам, не имели права зачищать арабов, когда заложник был на мушке у них. Игра в свою пользу, ты так не считаешь?Как ты мог увидеть что лидер пд жив тогда?Ты даже через /try не удосужился отыграть. Но основой тезис - игра не по правилам. Вы не должны были рисковать ЛИДЕРОМ ПД.
Ты прекрасно знаешь, что веревка снимается спустя 300 секунд, по РП он он был связан, за этим полюбому наблюдала администрация, если ты этого не видел, молчи пожалуйстаШеф стоял передо мной, не связанный, не с завязанными глазами, сзади него стоял человек со стволом, за ними еще двое, снайперы сняли двоих сзади и надо было бежать, но Шеф не успел среагировать, за что и упал в стадию
Я 4 раз наверно обьясняю госпадам Госсникам, что вы не могли устраивать штурм, пока заложник стоит на открыттй местности, сзади в него целятся пистолетом и 15 арабов смотрят на переговоры, даже снайпера, убив тех 2ух арабов не предотвратили опасность в виде 15 арабов сзадиО чём ты, какая игра в свою пользу со стороны ФБР? Неужели ты так уверен, что наличие заложника, даёт арабам неприкасаемость? Штурм возможен даже, если заложники не освобождены. Есть несколько весомых причин:
1. Непосредственная угроза жизни заложника(-ов) - была ли такая угроза? Да, парни сами писали, что угрожали шерифу пистолетом.
2. Захват заложников осуществлен особо опасным преступником - арабская мафия - террористическая ячейка, её члены особо опасны для населения. Это похищение уже не первое на счету арабов, ранее договаривались, но толку нет. Проще нейтрализовать.
3. Заложник является сотрудником правоохранительных органов - тут вообще комбо: вы могли получить доступ к засекреченной информации, вы ранили шерифа ПД и он нуждался в медицинской помощи и неоднократная демонстрация оружия. Ну, если же он погибнет при штурме, то станет героем.
Арабов и впредь нужно штурмовать - переговоры не дают плодов, похищения становятся рецидивом.
P.S. Ну и так-то игра в свою пользу была от тех уникумов, которые отыграли свою смерть, писали в /b: "Я мёртв, думайте что делать. Ваши проблемы", а сейчас бегают как ни в чем не бывало, и админы на их стороне, т.к. ни черта с ними не сделали.
Отвечу сразу на два сообщения:Я 4 раз наверно обьясняю госпадам Госсникам, что вы не могли устраивать штурм, пока заложник стоит на открыттй местности, сзади в него целятся пистолетом и 15 арабов смотрят на переговоры, даже снайпера, убив тех 2ух арабов не предотвратили опасность в виде 15 арабов сзади
Я не госник. Я объясняю РЕАЛЬНЫЕ причины по которым отряд ФБР может пойти на штурм, даже при наличии заложников. Открой гугл и поищи подобные ситуации - их полно.Я 4 раз наверно обьясняю госпадам Госсникам, что вы не могли устраивать штурм, пока заложник стоит на открыттй местности, сзади в него целятся пистолетом и 15 арабов смотрят на переговоры, даже снайпера, убив тех 2ух арабов не предотвратили опасность в виде 15 арабов сзади