√ Одобрено Artem_Kavinsky | GOV

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antichrist

Активный участник
123
26
28
1) Ваш ник: Artem_Asher
2) Ник нарушителя(-ей): Artem_Kavinsky
3) Организация нарушителя(-ей): GOV
4) Описание нарушения: В дополнении к этой жалобе - https://forum.pears.fun/threads/alisher_morgenshtern-fbi.52605/
Хочу так же отметить беспренципность и беспридел игроков с Правительства,каким боком,чудом,этот уникальный игрок вмешивается в чужое дело,в недо РП процес и кидает куфы просто так что бы помочь игроку FBI , если у фибиков нет какого то времени,то у ребят с Правительства есть понятие как рабочий день,так же считаю что это важная орга на проекте,но так вышло что секретный агент по пятам бегает за всеми и пытается угодить игрокам с FBI , думаю что наше дело или наши проблемы ,сугубо наши, но он решил момешать этому ,жалоба чисто за nonRP поведение,вмешательство в RP процес, так же как и у меня и у всех у него скрипт на куфы и тянуть за собой ( на моем откате видно как оно работает)
Нарушение игровой атмосферы,вмешательство в РП процес , использование запрещенного скрипта (auto /cuff ) Думаю не нужно углубляться и объяснять что игроки с правительства не могут просто так бегать арестовывать игроков !
Если следящий и лидер не справляются, опять же, решать только Администрации,я в любом случае буду топить за РП атмосферу и РП отыгровку каждого действия от каждого госника!

5) Доказательства:

говоришь подлизал, я как сотрудник сасс, я могу помочь в том случае, когда у фибов или у пд нет сил, для вантеда и тд

• Мне нравится
Реакции: Etnaise
Здравствуйте, Artem Asher!

Начнем с того, что помешать РП процессу решили именно вы, надев наручники на агента ФБР, что в рамках РП практически невозможно, учитывая подготовку сотрудников федерального бюро расследований. Артем же в свою очередь, надел наручники на вас, с целью прекратить нарушение игрового процесса, и продолжения РП ситуации. Дальнейшие действия касательно вас, проводил агент ФБР, Артем лишь оказывал поддержку в виде доставки вас в гараж САПД.
Если вы так "топите" за уровень РП, то будьте добры, играйте сами нормально РП, но видимо вы не понимаете как это делать, учитывая ваши действия и слова в адрес агента ФБР. Напоминаю, что если у вас есть претензия к кому либо из сотрудников государственных органов, то вы можете обратиться с жалобой в прокуратуру, либо же подать в суд, тем самым создав РП-ситуацию, ведь вы "топите" за РП-атмосферу. Также напоминаю вам о правила использования команды /cuff, где дополнительная отыгровка не является обязательной, ибо системно она уже есть:
2. Наручники и смирительные рубашки: /cuff /uncuff /stun /unstun
»
Не требуют дополнительной отыгровки, при задержании счёт идёт на секунды, когда необходимо быстро обезвредить подозреваемого/псих.больного.
По поводу "лидер не справляется", вижу, ваш лидер отлично справлялся и работал с составом, который не умеет корректно применять имеющиеся у них команды, нарушает РП-процесс, а также спокойно находится в униформе для изготовления наркотиков, что является вершиной РП-процесса, поэтому, прежде чем судить о ком-то, посмотрите для начала на себя.

Здравствуйте, Artem Asher!

Начнем с того, что помешать РП процессу решили именно вы, надев наручники на агента ФБР, что в рамках РП практически невозможно, учитывая подготовку сотрудников федерального бюро расследований. Артем же в свою очередь, надел наручники на вас, с целью прекратить нарушение игрового процесса, и продолжения РП ситуации. Дальнейшие действия касательно вас, проводил агент ФБР, Артем лишь оказывал поддержку в виде доставки вас в гараж САПД.
Если вы так "топите" за уровень РП, то будьте добры, играйте сами нормально РП, но видимо вы не понимаете как это делать, учитывая ваши действия и слова в адрес агента ФБР. Напоминаю, что если у вас есть претензия к кому либо из сотрудников государственных органов, то вы можете обратиться с жалобой в прокуратуру, либо же подать в суд, тем самым создав РП-ситуацию, ведь вы "топите" за РП-атмосферу. Также напоминаю вам о правила использования команды /cuff, где дополнительная отыгровка не является обязательной, ибо системно она уже есть:

По поводу "лидер не справляется", вижу, ваш лидер отлично справлялся и работал с составом, который не умеет корректно применять имеющиеся у них команды, нарушает РП-процесс, а также спокойно находится в униформе для изготовления наркотиков, что является вершиной РП-процесса, поэтому, прежде чем судить о ком-то, посмотрите для начала на себя.
Я даже не читаю, Лидера НГСА сейчас нет,когда он есть он был, он следил за составом, в отличии от тебя , тут тоже нужно что бы Администрация запросила откат у Кавинсокого,

Я не снимаю с себя ответственности , я сугубо борюсь за права обычных гроков и крайма, госка сильно расслабилась и делает уже что хочет , просто типо назло игрокам,и по поводу РП , я его всегда отыгрываю ,потому что мне самому интересно ,но в ситуациях когда игроки тупо жмут кнопки и делают все как можно быстрее и на от*ебись ,мне проще сделать так же что бы они поняли насколько это не прикольно,а ты следи за составом по лучше)

• Ха-ха
Реакции: batters.
Здравствуйте уважаемый игрок!
Жду видеофиксацию со стороны агента FBI в эту жалобу - Жалоба
В противном случае в жалобе будет отказано и сотрудник FBI получит наказание за нарушение правил государственных структур 4.12

Поддерживать рп атмосфреу - помогать людям отыгрывать то самое рп и не лить жалобы с криками в войс "я тебя солью", а не оскорблять и говорить "какие все плохие" в войс почти всю ситуацию. Если бы было желание поддерживать подобную атмосферу, не думаю, что вы бы стали каффать сотрудника потому что "он делает что-то не правильно, потому что я так считаю". Я может конечно лезу не в своё дело, но вы явно не самый лучший пример для рп атмосферы. Посмотрев даже на последнюю проверку от правительства, на которую вы решили не приходить, несмотря на то, что кучу раз выходили из афк и явно могли заметить в чате предупреждения, да и не только. А то что лидер НГСА следил за составом... Даже смешно.

• Мне нравится
Поддерживать рп атмосфреу - помогать людям отыгрывать то самое рп и не лить жалобы с криками в войс "я тебя солью", а не оскорблять и говорить "какие все плохие" в войс почти всю ситуацию. Если бы было желание поддерживать подобную атмосферу, не думаю, что вы бы стали каффать сотрудника потому что "он делает что-то не правильно, потому что я так считаю". Я может конечно лезу не в своё дело, но вы явно не самый лучший пример для рп атмосферы. Посмотрев даже на последнюю проверку от правительства, на которую вы решили не приходить, несмотря на то, что кучу раз выходили из афк и явно могли заметить в чате предупреждения, да и не только. А то что лидер НГСА следил за составом... Даже смешно.
Брат,,давай честно,ты не точто не в примере,ну тебя даже рядом нельзя прикерепить , ты жесткий нарушитель и провакатор пирс проджект ,свои сказки оставь для своей малой если она будетт)
В данной жб , этот маллой повел себя очень не красиво по отношению ко мне , мы бы с моргеном решили ситуацию без соплей, но он кидает куфы на меня,сниммает с него , он как тот самый друг которго невозможно выгнать с тусовки,хотя он всем надоел , я просто хочу что бы в след раз этот перец не лезх в не в свое дело , а сейчас он написал что играет без скрипта,пусть кидеает опру,или буду давить за обман администрации на бан уже)

• Ха-ха
Здравствуйте уважаемый игрок.
Увидел нарушение со стороны игрока Artem_Kavinsky, а именно 4.1. Запрещено нарушать игровую атмосферу.
Игрок получит своё наказание.
В жалобе одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.