✖ Отказано Arthur_MorganНе справедливый вердикт!

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deimos_Darkness

Участник
108
21
18
1) Ваш ник: Deimos_Darkness
2) Ник лидера: Arthur_Morgan

3) Описание нарушения: Выдал мне наказание за дм хотя я приехал на территорию своего дома и по мне первыми открыли огонь люди без клиста я защищал себя и товарища прошу предоставить видеозапись моего дм-ма!
4) Доказательства: https://vk.com/away.php?to=https://...el-dust-frozen-darkness-full-nrp.48154/&utf=1

• Ха-ха
Реакции: Takemura и mrHu
2.5. Подавая жалобу Вы даете свое согласие на публикацию доказательств, где могут содержаться Ваши личные данные (статистика персонажа, IP адрес и прочее). На случай если опять услышу что информация в записи под грифом особо секретна. 3.7. Жалоба будет отказана в случае, если она написана третьим лицом, которое не имеет отношения к ситуации. А также вот еще один пункт так как нападавшие на нас не имели никнеймов над головой, (скрыли командой) и не известно тот-ли человек на меня напал что написал жалобу или нет, по запросу администратора я предоставлю фрапс доказывающий мои слова !

Здравствуйте! Доказательства были отправлены мне в личные сообщения в силу некоторой конфиденциальной информации, которую нежелательно показывать на всеобщее обозрение.

У человека была слишком личная информация, которую явно не надо видеть остальным людям. Жалоба была написана от лица, непосредственно участника самой ситуации.

Ожидаем ответ руководящей администрации.

• Мне нравится
Реакции: Caramel Universe
Здравствуйте! Доказательства были отправлены мне в личные сообщения в силу некоторой конфиденциальной информации, которую нежелательно показывать на всеобщее обозрение.

У человека была слишком личная информация, которую явно не надо видеть остальным людям. Жалоба была написана от лица, непосредственно участника самой ситуации.

Ожидаем ответ руководящей администрации.
Чем вы подкрепите свои слова ? что может быть на экране игры такого секретного? единственное что может что то показать это чат, его можно скрыть! хотя раз вы не увидели причин для дма значит видеозапись была изменена что также запрещено правилами сервера, и я считаю полным абсурдом давать некоторым игрокам привилегии над другими игроками, я даже не могу убедиться тот-ли человек на меня напал что писал жалобу. Также правила написаны для всех и если игрок с ним не согласен, то его жалоба не может быть одобрена или правила написаны не для всех ?

• Ха-ха
Реакции: mrHu
МНЕНИЕ в рп ситуациях по-хорошему отыгрывать даже мелкокалиберное вооружение, а не в тупую бежать убивать, а после писать отыгровки. Запоминаем последовательность:
Отыгровка -> применение (корректно)
Применение -> Отыгровка (некорректно)

МНЕНИЕ в рп ситуациях по-хорошему отыгрывать даже мелкокалиберное вооружение, а не в тупую бежать убивать, а после писать отыгровки. Запоминаем последовательность:
Отыгровка -> применение (корректно)
Применение -> Отыгровка (некорректно)
Отыгровка что видна в чате, была премененна для первого хитмена что не дождался конца отыгровки ушел в больницу, на скрине я уже подбегаю ко второму и пишу отыгровку заново. По требованию также предоставлю и эти моменты.

Отыгровка что видна в чате, была премененна для первого хитмена что не дождался конца отыгровки ушел в больницу, на скрине я уже подбегаю ко второму и пишу отыгровку заново. По требованию также предоставлю и эти моменты.
МНЕНИЕ нет, ты не понял о чем я. Ты прежде чем применять оружие, должен сначала его отыграть.это не капт. Я не увидел ни единой отыгровки дробовика. Ты просто начал стрелять, а затем написал свою "добивающую". Так не делается

• Мне нравится
Реакции: powerful
МНЕНИЕ нет, ты не понял о чем я. Ты прежде чем применять оружие, должен сначала его отыграть.это не капт. Я не увидел ни единой отыгровки дробовика. Ты просто начал стрелять, а затем написал свою "добивающую". Так не делается[/OF
МНЕНИЕ Предоставь правило где требуеться данная отыгровка ? у нас не хард рп так что нестоит притягивать за уши и придумывать то чего нет.

МНЕНИЕ на рп нужно как минимум рпшить, это база
Судя по тому что по мне открыли огонь без предупреждения, у меня не было времени на такого рода отыгровки и я не обязан был их отыгрывать , так-же судя по тому как по мне снаяала стреляли с карабина,а после без отыгровки начали стрелять с дробовика то у вас не должно было возникнуть такого рода предьяв.

Судя по тому что по мне открыли огонь без предупреждения, у меня не было времени на такого рода отыгровки и я не обязан был их отыгрывать , так-же судя по тому как по мне снаяала стреляли с карабина,а после без отыгровки начали стрелять с дробовика то у вас не должно было возникнуть такого рода предьяв.
МНЕНИЕ тебе делали предупреждения, в чате же написано "Руки". Но кто-то решил отъехать за угол и юзануть дробовик без отыгровок

МНЕНИЕ тебе делали предупреждения, в чате же написано "Руки". Но кто-то решил отъехать за угол и юзануть дробовик без отыгровок
Я решил уехать. но по мне открыли огонь, тут я уже решил обьяснить что не стоит так делать, повторяю еще раз, сервер не обязывает отыгрывать оружие, а значит ваши слова пусты и не имеют смысла. И с чего ты решил что " руки" сказано мне а не ангелу , кто ты в данной ситуации ?.

Я решил уехать. но по мне открыли огонь, тут я уже решил обьяснить что не стоит так делать, повторяю еще раз, сервер не обязывает отыгрывать оружие, а значит ваши слова пусты и не имеют смысла.
МНЕНИЕ играть рп на рп ситуации - база, мы не на монсере

Я даже не успел добить одного из них, так как он сразу улетел в больницу не закончив Рп, вот и получается со стороны ребят не сильно то им это рп надо было.
МНЕНИЕ закончить РП, которое ты и не начинал - как-то странно, тебе так не кажется? И обвинять нас в том, что нам рп вовсе и не нужно было, когда ты сейчас сам говоришь о том, что не писал отыгровки, потому что не посчитал нужным, тоже как-то странно¿

МНЕНИЕ закончить РП, которое ты и не начинал - как-то странно, тебе так не кажется? И обвинять нас в том, что нам рп вовсе и не нужно было, когда ты сейчас сам говоришь о том, что не писал отыгровки, потому что не посчитал нужным, тоже как-то странно¿
Что это была за ситуация ? какое рп вы проводили ,? рп убийство рп похищение или что это было? где ознакомиться с правилами даного ивента со стороны хитменов

Я решил уехать. но по мне открыли огонь, тут я уже решил обьяснить что не стоит так делать, повторяю еще раз, сервер не обязывает отыгрывать оружие, а значит ваши слова пусты и не имеют смысла. И с чего ты решил что " руки" сказано мне а не ангелу , кто ты в данной ситуации ?.
МНЕНИЕ по-хорошему даже этот уход стоило отыграть, но, реально, ни одной отыгровки с твоей стороны не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.