✖ Отказано Arthur_MorganНе справедливый вердикт!

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ ненормативная лексика запрещена только в OOC ключе; личные цели? Какие личные цели?;1.8 - это только для "скрытных" контрактов. [/OFFTOPIC

МНЕНИЕ и перечитай сообщение. Я говорил про правила сервера, а не устав хитов. За устав нам предъявлять бесполезно
  • Во время активной ролевой ситуации запрещено отправляться со стадии в больницу до конца завершения РП ситуации.
    — Исключение: согласие всех сторон в ООС чат (обязательно сделать скрин подтверждения).
  • Мда вот не задача как это ты так со своегоже рп свалил и нарушил.

• Во время активной ролевой ситуации запрещено отправляться со стадии в больницу до конца завершения РП ситуации.
    — Исключение: согласие всех сторон в ООС чат (обязательно сделать скрин подтверждения).
  • Мда вот не задача как это ты так со своегоже рп свалил и нарушил.
МНЕНИЕ я уже писал по этому поводу в начале - перечитывай, если есть желание

О какой игре рп идет речь когда по мне ведут огонь ? /me Умирает от попаданий пуль. Вот какое рп ждет в такой ситуации, и раз уш речь пошла про рп как это хитмен пережил прямое попадание с дробовика в голову и продолжил по мне стрелять ? нон рп ужас .
МНЕНИЕ Ну во первых. /me пишется с маленькой буквы, это у нас /do пишется с большой, вооооот, а на счет самой отыгровки, не обязательно же так делать, мало-ли от тебя что то конкретно хотят, откуда ты знаешь?

Что это была за ситуация ? какое рп вы проводили ,? рп убийство рп похищение или что это было? где ознакомиться с правилами даного ивента со стороны хитменов
МНЕНИЕ 1745294203420.png

С твоей стороны отыгровок также не-было предоставь хоть одну хоть намек
МНЕНИЕ Отыгровки с нашей стороны были и они предоставлены Администрации. В РП ситуациях, где тебя берут на мушку, застают врасплох и всё такое, ты обязан отыграть действия своего персонажа. Да, в твоем случае ты мог просто взять и уехать, ибо сита изначально отыгрывалась вообще не с тобой и ты третье лицо (тебя никто ничем не обязывал), но ты можешь сделать это только с условием, что не вернёшься, не достанешь из кармана шотган и не начнёшь стрелять. По поводу твоего друга - челу просто повезло, что на фрапсе конкретно его действия не видны. 1745294667816.png Но могу сказать, что когда мужик отыгрывает вот такое действие (спустя минуту после того, как возле него стоят два типа в полной экипировке и наставили стволы к его черепухе, а перед этим во время РП какую-то ахинею нес в ГС чат), а через секунду достает также шотган и начинает в упор палить по мне - это очень сильно. Я понимаю, серое вещество и всё такое, но надо же хотя бы иногда включать голову и не фулл фаниться на сервере, а отыгрывать хотя бы базовые действия и обязательные ситуации. Если спроецировать ваше поведение на меня, то получится так: твои кенты-фибовцы подъезжают, пытаются чё-то там мне вразумить, а я просто достаю снайпу и ложу всех. Все будут удовлетворены? Ни у кого претензий не будет и они не напишут жалобу? Конечно напишут. Только суть в том, что я не стану в теме этой жалобы чё-то там пытаться доказать, когда знаю, что я по факту виноват. Поэтому либо ты реально недопонимаешь в принципе эту жизнь, либо просто хочешь соскочить с наказания. Я почитал там твои сообщения выше по поводу оскорблений, чёт проорал, ты что пытаешься донести вообще?)

МНЕНИЕ у тебя ж есть фрапсик, скинь его сюда полностью, в чём проблема? не хочешь чё-то лишнее показать?))))
хорошо играете кстати, подъехал, написал в фамчат, через несколько мгновений начал дмить. Сильные вы парни, ну ничо, научим вас играть эрпе, главное в игре появляйся))))

• Мне нравится
Реакции: Soulrase Drillsize
МНЕНИЕ у тебя ж есть фрапсик, скинь его сюда полностью, в чём проблема? не хочешь чё-то лишнее показать?))))
хорошо играете кстати, подъехал, написал в фамчат, через несколько мгновений начал дмить. Сильные вы парни, ну ничо, научим вас играть эрпе, главное в игре появляйся))))
Голос из леса, или из больницы.?

Выдано верно.
Вы как только приехали и вышли из машины сразу же достали дробовик и начали целится. Никаких отыгровок, никакого намека на РП процесс, лишь провокация на дм.
Закрыто.

• Влюблён
Реакции: James Moriarty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.