✖ Отказано Artsem_Smith

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

batyapro74

Новый участник
14
2
3
1) Мой ник: Ryo_Watanabe
2) Ник нарушителя(-ей): Artsem_Smith
3) Описание нарушения: Отказ от рп процесса. Я приехал на Центральный рынок на арендованном мотоцикле модели Sanchez, решил посмотреть на товары предлагаемые игроками. Но мой мотоцикл оказался угнан игроком Artsem, который на мои крики и возгласы "стой, слезь, это мой мот" никак не обратил внимание и не остановился. Наоборот, продолжл кружится вокруг меня.(( Я начал рп диалог, игрок не завзаимодействовал со мной, но жалобу в репорт кинул. Прошу обратить внимание что мои возгласы о требовании возвращении моего арендованного имущества я писал в IC чат.))
4) Доказательства:
sa-mp-063.png
sa-mp-066.png
Прошу снять выданные мне администратором Wars_Shakin 75 минут призон и gunwarn

Здравствуйте! На ваших скриншотах не наблюдаю РП диалога с игроком и вообще какую-либо ситуацию. Мало доказательств для какого-либо вердикта.
Также если вы и в правду начали стрелять по игроку, то наказание оправдано, так как:
Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
  • Весомой причиной может быть:
    • Угроза жизни или свободе является весомым основанием для открытия огня.
    • Свидетели и лица, которые могут раскрыть ваш план или операцию.
    • Спланированное убийство.
    • Если нарушитель начал DM по представителю правоохранительных органов, и в результате перестрелки был задержан и отправлен в тюрьму, дополнительного наказания за DM от администрации не последует, так как сотрудник правоохранительных органов уже наказал нарушителя по всей строгости в рамках игрового процесса.
    • На территории опасного района в гангзонах(квадратах гетто) участникам банд, разрешается открывать огонь по другим представителям банд, мафий и полицейским.
  • Весомой причиной не может быть:
    • Оскорбление персонажа или его родственников.
    • Системная драка.
    • Неприязнь к какому-либо персонажу.
Но если вы не согласны с наказанием от администратора, вы можете написать жалобу на него в соответствующий раздел.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.