Решено Ashot_Mahmudjon

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cade Burks

Участник
75
17
8
1) Ваш ник: Cade_Burks
2) Ник нарушителя(-ей): Ashot_Mahmudjon
3) Описание нарушения: Провокация на погоню

Это с https://forum.pears.fun/threads/pravila-servera.43148/
9.1. Погони
  • Провокация на погоню запрещена (писать в чат «мусора пи****сы», «А*Е» и тому подобное).
  • В случае отсутствия угрозы со стороны нарушителя, правоохранительным органам запрещено всячески подрезать или сталкивать нарушителя с дороги. Вы обязаны вести погоню до момента ошибки нарушителя.
  • Если погоня затягивается, правоохранительные органы обязаны предупредить нарушителя, что у него есть последний шанс закончить все мирным способом. После разрешается делать манёвры для остановки нарушителя.
  • Во время погони, сотрудникам правоохранительных органов запрещено перегонять друг друга с целью помехи (кроме случаем выхода из строя транспортных средств, или отклонения от маршрута) или обгон нарушителя (кроме случаев проведения маневра).
  • Если преступник во время погони выехал из зоны стрима полицейских (пропал /pursuit) - погоня продолжается в течении следующих 5 минут. Выход в течении 5-ти минут после окончания системы преследования (/pursuit) будет считаться нарушением.
Наказание: PRISON 30-300 Минут + [WARN - по решению администрации]

4)
Доказательства:

• Провокация на погоню запрещена (писать в чат «мусора пи****сы», «А*Е» и тому подобное). Я в чат не прсал

• Мне нравится
Реакции: Ravshan_Mahmudjon
считаю нужно убрать это правило тк даже жб за оск на форуме не рассматривают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.