∞ На рассмотрении Автобиография/Ilya Kingstem

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Ilya_Kingstem

Лидер NGSA
Лидер
23
6
3
Глава 1
Я, Илья, родился в тихом, неприметном городке на юге Германии, в окружении живописных холмов и виноградников.
Семья была дружная, крепкая, со своими традициями и обычаями.
Бабушка, с её строгим, но справедливым нравом, была неофициальной главой семьи, умело разрешая все споры и конфликты, её мудрость и опыт были бесценны.
Детство прошло в заботе и любви, наполненное играми с друзьями на солнечных лужайках и долгими зимними вечерами, проведёнными за семейным столом, с ароматом пряников и горячего шоколада.
Идиллия рухнула с внезапной смертью бабушки от сердечного приступа. Её уход оставил пустоту в сердцах всех членов семьи, разрушив хрупкий баланс. Вскоре после похорон, после череды бурных ссор и взаимных обвинений, родители развелись.
Я остался с отцом, и мы, решив начать жизнь с чистого листа, улетели в Америку, в солнечный штат San Andreas. Меня поразили контрасты: заснеженные Альпы сменились бескрайними пляжами и пальмами, спокойствие немецкого городка – бурлящей жизнью Лос-Сантоса.

Глава 2

Американская школа оказалась совсем другой – более свободной и динамичной.
Я быстро освоился, завел друзей – шумных, весёлых ребят, готовых на любые приключения.
Мы провели незабываемые годы, полные школьных розыгрышей, ночных прогулок и приключений на грани фола.
Но внезапная смерть отца, когда мне было 14, перевернула мою жизнь.
Смерть отца стала сильнейшим ударом, оставив глубокую рану в моей душе.
Мне нужно было много денег на достойные похороны. На стройке, где я подрабатывал после школы, таких денег не заработать. В поисках быстрого заработка я попал в криминальную группировку.
Они предлагали грязную работу, но деньги казались мне единственным способом хоть как-то справиться с горем и оплатить долги.

Подглава Арест
За короткий срок я доказал свою полезность, и меня повысили до водителя наркоконвоя.
Деньги лились рекой, но это было ненадолго.
Мой работодатель, жадный и безжалостный человек, решил кинуть всех. На очередной сделке нас окружила полиция. Была перестрелка. Кого-то убили на месте, кого-то ранили. Многие успели скрыться, но меня арестовали.
В тот момент я испытал настоящий ужас, понимая, что мое прошлое может стоить мне свободы.

Подглава Суд&Тюрьма

Суд был суров. Мне дали 8 лет заключения без права на условно-досрочное освобождение по статьям о распространении наркотиков и участии в организованной преступной группе.
Тюрьма… Холодные бетонные стены, металлический запах, и постоянное чувство тревоги.
Люди, окружавшие меня, были такими же, как я – сломленными жизнью и обстоятельствами.
Внезапно, ситуация изменилась. В штате произошел военный переворот.
Правительство пало. Нам, заключенным, дали выбор: вступить в армию, помочь восстановить порядок, и получить свободу после окончания службы, или остаться в тюрьме до конца срока.
Выбор был очевиден.

Глава 3

Армия стала для меня вторым шансом. Я показал себя отличным бойцом, прошел огонь и воду.
После успешного завершения операции по стабилизации ситуации в штате, я остался в армии.
Быстро продвигаясь по службе, я получил звание сержанта и возглавил Дрилл-подразделение.
Много лет службы, множество операций… В какой-то момент я почувствовал выгорание.
Ушел в отставку по собственному желанию, попытался начать жизнь заново, пошел работать в полицию, но это оказалось не моим.
В конце концов, я вернулся в армию, но уже на менее ответственной должности инструктора по строевой подготовке.

Глава 4

В армии я обрёл настоящих друзей – тех, кто прошел со мной через все трудности и испытания.
Мы разделили и радость побед, и горечь поражений.
Мы смеялись, шутили, поддерживали друг друга. Но жизнь распорядилась по-своему: кто-то ушел из армии, кто-то перевелся. Остались лишь самые преданные и близкие друзья.

Глава 5

Уменя большие планы на будущее, но пока я не готов говорить о них. Пусть они останутся тайной. Буду дополнять автобиографию по мере достижения новых целей. Жизнь продолжается…

Такое оформление так и запланировано, не люблю цветные биографии, не мое. Картинки добавлю позже.
Если у вас есть предложения, замечания или дополнения к моей автобиографии, пожалуйста, укажите их ниже. Я с удовольствием учту ваши комментарии и внесу необходимые исправления.

Последнее редактирование:
Однажды Илья Кингстем поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный рассмешить любого. Он выиграл спор: "Автобиография/Ilya Kingstem". Мы засекли какое-то движение у мёртвого развития персонажа!! Медиков!!!! СРОЧНО!!!

Я не могу это одобрить банально из за того что информации максимально мало чтобы понять что это за персонаж.
История попахивает абсурдом. К примеру быстрое повышение до "водителя нарко конвоя".

Даю возможность исправить. Просмотри одобренные биографии.

• Вау
Реакции: Sematary Grave
Я не могу это одобрить банально из за того что информации максимально мало чтобы понять что это за персонаж.
История попахивает абсурдом. К примеру быстрое повышение до "водителя нарко конвоя".

Переделал кардинально,добавил деталей+воды.
Ищу хорошие иллюстрации под текст

В таком повышении нет ничего быстрого. Должность обычная — водитель фуры. Тем более что большинство начинают с пеших доставок (кладмены). Имей немного связей и удачи — и путь до водителя тебе обеспечен в короткие сроки, а вот дальше станет сложнее.

• Мне нравится
Реакции: Ilya_Kingstem