Автобиография | Sanya Baragoz

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Sanya Baragoz

Новый участник
9
3
3
Глава 1: Раннее детство

Я родился в небольшом городке, где туманные утренние закаты и холодный ветер стали постоянными спутниками моего детства. Мои родители были людьми строгими, но заботливыми. С ранних лет я усвоил важность дисциплины и порядка. В доме всегда было тихо, редко кто смеялся, а тем более весело разговаривал. Принцип, который я усвоил с детства, был прост: "Никогда не показывай слабость". Я знал, что мир вокруг нас не всегда будет дружелюбным, и с каждым годом это становилось всё очевиднее.

Мое детство было не легким. В школьные годы я часто оказывался в одиночестве, но учёба и развитие навыков занимали моё внимание. С самого начала я увлекся физической подготовкой, а позже – оружием. Мечтал о том, чтобы стать лучшим в своей сфере, но никто в этом маленьком городке не мог понять, что именно я хочу достичь.

Глава 2: Подростковый возраст

Когда мне исполнилось 16, я понял, что моя жизнь не будет стандартной. Я начал читать книги о военных и оперативниках, поглощал информацию о стратегиях и тактиках. Мои мечты о простом будущем, а также сомнения насчёт честного пути, постепенно стали всё более туманными. Понимание того, что мир вокруг меня жесток и несправедлив, подтолкнуло меня к выбору пути, который был не для всех.

Подростковый возраст стал временем, когда я впервые ощутил вкус реальной опасности. Встретив людей, готовых идти на всё ради своих целей, я осознал, что мне нужно быть сильным, решительным, если я хочу выжить и стать кем-то большим. Это был момент, когда я впервые задумался о том, что может быть важным: выживание или принципы.

Глава 3: Служба в SFG

Когда мне предложили вступить в элитный отряд SFG, я сразу понял, что это мой шанс. Я не сомневался, что именно этот путь даст мне возможность стать тем, кем я всегда хотел быть. Я обучался, тренировался, и с каждым днём становился всё более подготовленным, всё более жестким. Все те годы, проведенные в одиночестве, теперь стали моими преимуществами: я не боялся боли, страха, и всегда ставил цель выше всего.

В одном из первых заданий мне довелось участвовать в операции по защите иностранного посла. Это было настоящим испытанием для меня. Мы работали в условиях жестокого давления, но благодаря слаженности и решимости, миссия была выполнена успешно. Этот момент стал поворотным в моей жизни, и я осознал, что в таких операциях важно не только умение держать оружие, но и сохранять хладнокровие в самых сложных ситуациях.

Глава 4: Семья Baragoz

После завершения службы в SFG я оказался в мире, который был далеко не так прост. Семья Baragoz предложила мне новое направление – помощь в их делах и защита интересов. Я быстро понял, что здесь играют по своим правилам, но их подход ко мне был отличным: они искали не просто крепких ребят, а тех, кто может мыслить стратегически, кто готов идти до конца ради достижения целей.

Семья стала для меня новым домом. Я принял их ценности и взгляды, но при этом сохранил свои убеждения. В мире, где каждый ход может стать решающим, я научился доверять только своим силам и близким людям. Здесь я нашел не только деловые связи, но и отношения, которые позволили мне стать настоящим оперативником.

Глава 5: Вражда с Марко Саламанкой

Но не все в этом мире живут по тем же правилам. Марко Саламанка стал моим врагом. Он был хитрым, беспощадным, и его цели и методы совершенно не совпадали с моими. Каждый раз, когда наши пути пересекались, я чувствовал, как эта вражда становится всё более личной. Он знал, как вывести меня из себя, как подставить. Но я не собирался сдавать позиции.

С каждым столкновением я становился всё более решительным. Эта война с Марко – не просто борьба за влияние, это моя личная битва за то, чтобы сохранить всё, что я построил.

Глава 6: Жизнь сейчас

Сегодня я продолжаю свой путь в семье Baragoz. Моя роль – защищать, искать и устранять угрозы. Я стал тем, кто был готов пожертвовать всем ради победы. И хотя я уже не тот молодой парень, что пришел сюда, мои цели остаются прежними: быть сильным, остаться живым и, возможно, изменить этот мир в какой-то мере.

С каждым новым шагом я осознаю, что важно не только, что ты делал раньше, но и какие ошибки ты готов исправить в будущем. Моя история – это путь, полный опасностей, но я не собираюсь останавливаться.

Вложения

• transparent_image.png
    transparent_image.png
    157.8 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Слабая био слабо написана автор не читал рекомендации при написании зря потратил время вместо того чтобы сделать как того требует раздел
слабое представление о разделе, возможно извлечение материальной выгоды в виде ресурсов на сервере.
Отказано

• Мне нравится
Реакции: Sergey Dobrow
Моя роль – защищать, искать и устранять угрозы. Я стал тем, кто был готов пожертвовать всем ради победы.

wakeupbros #freebot_tle