ааа, ты тот вояка обиженный, так ты сам на 1 ранге в армии сидишь мальчикНе знаем таких в фбр
Не злись, пусь :*ааа, ты тот вояка обиженный, так ты сам на 1 ранге в армии сидишь мальчик
расположенном в городе Кембридж, Массачусетс, США.
Это скорее система ценностей и идеалов, а не характер.Характер:
Зайон в своих поступках и решениях часто опирается на свои принципы, и стремится соблюдать честность и справедливость в мире, где коррупция и преступность прочно укоренились. Он предпочитает действовать по закону и защищать тех, кто находится под угрозой, даже если это подвергает его собственные интересы риску. Амбициозный и самостоятельный, Зайон всегда стремится к самосовершенствованию и улучшению своего статуса. Он готов принимать участие в различных миссиях, сражениях и действиях, чтобы продвинуть свою карьеру и укрепить своё влияние в обществе.
Очень смешно и уместноне головку а конкретно голову
Так он программист или юрист?В университете он не только успешно учился, но и активно участвовал в научных исследованиях и проектах разработки программного обеспечения.
Что за "агент специального назначения"?Приняв предложение, Зайон стал агентом специального назначения в ФБР,
Масло масляноеодним из ведущих агентов агентства.
Ну "для всех" - это вряд ли конечно) Преступники явно не в восторге от деятельности ФБРделать мир безопаснее и лучше для всех.
где твоя одобренная биография? покажи мне еёОчень слабенькая биография. Твой персонаж настолько вундеркинд, что присвоил все хорошие качества, поступил в хороший универ и слова "чёрная полоса" для него чужды. Больше всего пугает, что этот бро в 24 года стал полноценным членом ФБР, и так же успешно ведёт свою службу. Персонаж невероятно скучный, какой-то чересчур святоша и ЗАЩИТНИК. Ему и море по колено, и пуля в лобешнике не сломит его крепкий дух, и кошечке поможет слезть с дерева! В общем такое чудо тебе не одобрят
мою био взял тоже под шаблон?)где твоя одобренная биография? покажи мне её
Ему указываешь на ошибки, а он "где твоя био эээ..аа..ыы.."где твоя одобренная биография? покажи мне её
Ну это уже ты так воспринял, ягодкаПосмотреть вложение 16232это нихуя не указание на ошибки, это провокация и выебонство