Решено Azrael Fallen

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricardo

Участник
48
6
8
1) Ваш ник: Ricardo Flekstark
2) Ник нарушителя(-ей): Azrael Fllen
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: чёт удивительное произошло, прошу опру с погони, поскольку началась погоня я стал уезжать, в момент выезда на мост лс-лв хотел врубить запись но не успел, поскольку внезапно со 100хп умер и отправился в кпз,не утверждаю в данном случае что была использована снапа каким то образом или не дай бог читы,но во время стрельбы по мне у меня буквально только были пробиты колёса. Конечно мб у меня забагалось хп,вроде бывает такое,или мб пинг хотя вроде лосс не присутствует. Насколько я знаю полисы должны фрапсить момент преследования,так что было бы не плохо увидеть что же произошло. У меня имеются только скрины из кпз но там видно только что погоня таки начилась
5) Доказательства: https://imgbox.com/gallery/edit/Fq68UpwI0o/jPX8paJ8mB4scmfU

4.15. Сотрудник ПО обязан вести запись задержания обвиняемого, начиная с момента преследования или нарушения игрока, для выдачи розыска, до момента ареста.
  • На записи четко должно быть видно: 1) нарушение, по которому сотрудник ПО решил выдать розыск игроку; 2) ID или ник игрока.
  • В случае жалобы от потерпевшего игрока с предоставлением нарушения сотрудника ПО в тот же день, в котором случилась ситуация, сотрудник ПО обязан предоставить опровержение своих действий в течении 24-х часов с момента подачи жалобы.
  • Сотрудник ПО обязан хранить запись в течении 48 часов с момента ситуации. Поэтому жалоба от потерпевшего игрока должна быть подана в тот же день, в которое произошла ситуацияю, иначе она будет отказана по сроку давности.
  • В случае, если сотрудник ПО не имеет видео доказательств задержания, задержанный освобождается из тюрьмы, а сотрудник ПО выдавший розыск получает наказание. [ PRISON 30-180 Минут + WARN - по решению следящей администрации ]
  • Для рассмотрения жалобы принимаются записи от третьих лиц, которые могут доказать как верную выдачу розыска со стороны сотрудника, так и неправомерные действия сотрудника ПО.
— Примечание: жалоба не будет рассмотрена, если от потерпевшего нет нарушения сотрудников ПО.

• Мне нравится
Реакции: Stake
Доброго времени суток! По скриншотам ситуация не ясна. Не могу увидеть какие либо нарушение от своего сотрудника. Имеется возможная видеозапись? Ситуация стала бы яснее.

Увидел запись от сотрудников,видно что со снапы не стреляли да и в целом по всей видимости что то на стороне сервера случилось,откис я непонятно как даже не видно что по мне кто то попал,в общем в любом случае больше претензий не имею

Автор жалобы претензий не имеет, в жалобе решено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.