√ Одобрено Bernando_Gutierezz

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreeD

Активный участник
100
38
28
1) Ваш ник: Denis_Shadow
2) Ник нарушителя(-ей): Bernando_Gutierezz
3) Организация нарушителя(-ей):Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: обзывается
5) Доказательства: Кликабельно

• Мне нравится
Реакции: Way Awosome
МНЕНИЕ Вашей орге нужно в гараж платочки добавить,что бы слезы вытирали вовремя
МНЕНИЕ хз тока вы плачете в комментах под моей жалобой пытаясь оправдаться и не получить наказание

• Ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: Santiago Quesada и GreeD
МНЕНИЕ хз тока вы плачете в комментах под моей жалобой пытаясь оправдаться и не получить наказание
МНЕНИЕ По факту,радуйся что лепший кент тот кто жб рассматривал,на мои жб о вашем дм он пишет не фул фрапс,на твой огрызок он дает наказание,писал уже что ребята из Арбаской Мафии могли на ресторание отыграть как вылезли в окно и достали оружие,но тебе просто счастье что ты под ним,вопрос времени я тебе обещаю)

МНЕНИЕ
МНЕНИЕ Шо там,с фибов выгнали, ты плакал,плакал на форуме,решил в яках как то выделится? Я же писал тебе что тебя выпрут,помтому что ты обиженка
Бедний, у тебя устаревшая инфа, прогуливать уроки плохая затея, обновись, потом приходи плакать)

МНЕНИЕ Шо там,с фибов выгнали, ты плакал,плакал на форуме,решил в яках как то выделится? Я же писал тебе что тебя выпрут,помтому что ты обиженка
МНЕНИЕ Ну не знаю, репрессии они такие, уничтожил хита получив чс, хотя была самооборона, так что давай плачь-плачь =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.