✖ Отказано Bernando_Gutierrez

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fryz

Новый участник
8
4
3
1) Ваш ник: Vincent_Shadow
2) Ник нарушителя(-ей): Bernando_Gutierrez
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства. Было интересно насколько теперь быстро ломается инкассаторская машина(уменьшили количество хп на 1000). Не создавал никакой помехи, просто рядом ездил без арабского клиста(то есть не дает им повода меня убивать). Данный уникум решил что одного слова хватит для РП причины убить безоружного человека сидящего в машине.
5) Доказательства: Видео Скриншот док-ва что клист был не арабского ресторана кликабельно

• Ха-ха
Реакции: Santiago Quesada и MrK1
МНЕНИЕ Выражу мнение, как лидер, который находился во время самой ситуации. Как вы себе представляете ситуацию при которой происходит нападение на инкассаторскую машину организованной преступностью, а хвостом преследует Султан с неизвестным водителем? Может быть игрокам запоминать всех по ник-неймам только так определять кто за ними едет? Более чем обоснованное РП обоснование для ситуации имеется. Бандиты грабят инкассаторскую машину, каждая секунда на счету, а группу бандитов преследует неизвестный человек, который, вероятнее всего, претендует на добычу либо вовсе хочет помешать планам.

Я думаю этим всем сказанно
тебе сказали уехать, ты не послушался, ну и получил свою передозировку свинца в организме1742497077435.png

1742497051986.png

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Забавно, раз вы считаете что правы, почему же начали так отчаяно защищать своего "дружка". Убивать гражданского, который не был помехой и прикрываться тем, что дали "предупреждение" выглядит как минимум глупо, ведь в таком случае можно убивать каждого на сервере. И что с этого выйдет? Если бы вы меня убили при перестрелке с Фибами, или при расстреле инкассаторской машины, было бы ещё пол беды. А так фибы мертвы, инкас уже взорван, не вижу причины убивать человека который просто наблюдает. Жду ответа администрации по этой ситуации.

Забавно, раз вы считаете что правы, почему же начали так отчаяно защищать своего "дружка"
МНЕНИЕ Общественное мнение воспринимается и впитывается быстрее , чем мнение от одного ОБВИНЯЕМОЕГО.

Убивать гражданского, который не был помехой и прикрываться тем, что дали "предупреждение" выглядит как минимум глупо, ведь в таком случае можно убивать каждого на сервере.
- Нет, чтобы давать отчет на уезд, должны быть рп основания, в данном случае мы руководствуемся - ограблением инкассаторской машины. Рп основания были? Были.

Почему глупо? Основание = ограбление инкассаторской машины, что уже что-то на сверхгениальном. Как и упомянули выше *Вы преследовали на протяжении 10-ти минут игроков*, что уже мне кажется подозрительным моментом. Вас попросили уехать, наставили оружие, вы стоите. Т.е. вам похуй, даже под дулом пистолета, ты стоишь и ждешь моря погоды... Нормально.
А так фибы мертвы, инкас уже взорван, не вижу причины убивать человека который просто наблюдает.
Опять же, подозрительная машина стоит, в ней сидит игрок и наблюдает как некие игроки грабят, никого не смущает даже? Выводы делай сам.

МНЕНИЕ Дружок должен быть у тебя между ног, но скорей всего там такая же дыра как в голове, ты стоишь и провоцируешь 10 мафиозников, (игнор просьбы в данной ситуации - является вообще ПГ на РП серверах.
Так то никто никого не защищает, просто дружно кринжуем с тебя.
МНЕНИЕ
Я другого и не ждал, очевидно было что после аргументов, ваш максимум это лишь необоснованные оскорбления. Ещё и говорить про ПГ на "других серверах"... Когда это не имеет вообще никакого отношения к ситуации. Я не виноват что вы такие ранимые, если для вас "провокация" это обычное наблюдение, можно сходить к психотерапевту, что бы не быть такими нервными и неадекватными.

• Ха-ха
Реакции: Santiago Quesada
Рассмотрел вашу жалобу. Считаю, что Бернандо мог выразиться немного иначе, но факт предупреждения всё-таки был. Преступная группировка грабила инкассаторскую машину и не желала видеть каких-либо свидетелей, но предупреждение было проигнорировано, следовательно вас устранили как свидетеля и постороннего. Отказано, закрыто

• Мне нравится
Реакции: Bruce Wayne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.